Жалоба на игрока от пользователя shabaev

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Ваш никнейм: shabaev3

Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin

Нарушения:
ФГ и ДМ: Повторный ПК был проведен спустя <30 мин с явной целью троллинга, а отнюдь не от того, что игроки отыгрывают роль дартадцев (не маньяков - просто дартадцев). Так же игроки не атаковали двух других звересей - Ясмина, с которым они спокойно беседовали и Тсию, которая подошла позже. Заметна ООС договоренность ради того чтобы пофаниться, ну и сам ФГ нескрытый в ООС сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
МГ: Игроки не атаковали Тсию, предположительно, по причине того, что та является архимагом.

11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”​

МГ (Metagaming) - игра выходящая за границы игровой вселенной. Вы не можете отыгрывать современный сленг или современные предметы. Окружающее вашего персонажа строится на средневековом фэнтези.

ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.

БХ (Банехопинг) - использование прыжка для быстрого передвижения на ситуациях или во время сражения. Строго запрещается. Если вокруг нет игроков и вы просто перемещаетесь между точкой А и Б - разрешено.

РК (Revengekill) - РК, возвращение на место смерти или нарушение ПК и убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине мести наказуема. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.

ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.

ДМ (Deathmatch) - нанесение вреда или системное убийство другого персонажа без весомых на то причин у вашего персонажа.

Наказания: tempmute/warn/tempwarn/tempban/ban

Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".

Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.

Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
какой троллинг то. дартадцы всех звересей ну как бы убивают. тебя не ограбили, просто кильнули
Если что во время написания данной жалобы когда я отлетел в Пк и стоял в афк писал жалобу, они пришли - ещё раз отыграть убийство меня.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Обновлю пока что скриншоты, ибо не грузит.

Реакции
4 173
Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Всё верно, ведь мой персонаж является этнорасистом и только приветствует подобные деяния. Сам же он показывал своему младшему братику к чему приводит обособление звересей, а в момент жестокости просто ослепил его галлюцинацией, а позже увёл за собой, чтобы не портить психику своему будущему консильери.

тут вы можете видеть ясмина (хаосит инкуб ах лапочка с фиолетовыми глазами) и его братика усама бен ладена (с голубыми соответственно). скрин был оформлен в честь василия анисимова (босс)

"Идеологическая дружба" с дартадцами заключается в том, что они представляют аналогичные идеи наряду с Ясмином, поэтому он и не стал как-то спасать "Лилит". Также, Квинт и Ясмин - давние знакомые, поэтому их дружба имеет место быть, а на многоуважаемого Усама бен Аль-Кита всем до лампочки потому что он с так называемым Ясмином ибн Азам Аль-Китом.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Всё верно, ведь мой персонаж является этнорасистом и только приветствует подобные деяния. Сам же он показывал своему младшему братику к чему приводит обособление звересей, а в момент жестокости просто ослепил его галлюцинацией, а позже увёл за собой, чтобы не портить психику своему будущему консильери.
Да, только вот почему-то щас ребята пришли меня второй раз киллять спустя 5 минут афк.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Да, и причина так же оос троллинга мол убиваем спортивный интерес мы не любим фурри, но все почему-то регают их. (

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
А самое интересное - на второй сите где меня пытаются ПКшнуть спустя 5 минут после ПК. Вдруг приходит Тсия - ребята сразу же уходят мол, зачем им это нужно и типо, вообще пошутили. А потом и вовсе милый наш сознаётся в ООС причине моего ПК. Мол, хотел на ночь убить фурри. Гений.

Реакции
399
А самое интересное - на второй сите где меня пытаются ПКшнуть спустя 5 минут после ПК. Вдруг приходит Тсия - ребята сразу же уходят мол, зачем им это нужно и типо, вообще пошутили. А потом и вовсе милый наш сознаётся в ООС причине моего ПК. Мол, хотел на ночь убить фурри. Гений.

Спустя минут 20*

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Вот вся хронология для проверяющих чтобы не запутались.
То есть буквально что мы имеем. Няшку не затрагиваю, типо, мол как он хочет. Я бежал по дороге по ООС найти лошадь, в итоге я вижу что с Ясмином играют два дартадца - дабы не мешать я обошёл их, в итоге в спину прибегает дартадец, мол играй. На все мои тщетные попытки объяснить что я играю по 2 часа в день после работы и сейчас бегу доиграть с соигроком - игнор. Но дело в том что дартадцы просто пришли убить меня по причине фурри, прикрытой якобы идеологией и то что ребята хотели есть. Так же ребят уж сильно навязчиво хотели отыграть как во всех подробностях хотят поджечь фурри. Окей, ладно, я умер. Я отошёл в сторону от ситуации, взял ПК и начал писать жалобу. Во время написании жалобы данной - ХУЯКС а они уже пришли во второй раз ко мне. В этот раз уже убивать с причиной - спортивный интерес. После чего приходит Тсия - ребята заметив дайсы мощные маг крутой же - сразу же дают заднюю, хотя Тсия вроде звересь? И после чего один из них честной душой сознаётся - хотел убить фурри на ночь, буквально человек говорит о том что хотел замутить ДМ перед сном.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
399
Я ответная сторона, здарова.
Дартадцы думаю имеют право на охоту, для наших персонажей это скорее как хобби. Каждую айси неделю выезжаем на охоту за нелюдью, потом жарим то что получилось.
Есть СС, где мой персонаж готовил мясо звереси вместе с ещё одним Дартадским другом. Так же, Ясмин не был тронут из-за айси помощи моему персонажу в самом начале игры. Далее не вижу смысла что-то продолжать, я играю своего персонажа и не пропагандирую какое-либо угнетении в ООС стороне.
P.S. Мы рофлили с сожжением на костре парень)
Ваш никнейм: shabaev3

Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin

Нарушения: Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".

Подробности: Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Я ответная сторона, здарова.
Дартадцы думаю имеют право на охоту, для наших персонажей это скорее как хобби. Каждую айси неделю выезжаем на охоту за нелюдью, потом жарим то что получилось.
Есть СС, где мой персонаж готовил мясо звереси вместе с ещё одним Дартадским другом. Так же, Ясмин не был тронут из-за айси помощи моему персонажу в самом начале игры. Далее не вижу смысла что-то продолжать, я играю своего персонажа и не пропагандирую какое-либо угнетении в ООС стороне.
P.S. Мы рофлили с сожжением на костре парень)
Чел это не оправдание того что ты сделал ПК ОДНОГО и того же персонажа в течении 10 минут, причём сделал намеренно чтобы потроллить, как и сам признался на последнем скрине.

• Like
Реакции
399
Чел это не оправдание того что ты сделал ПК ОДНОГО и того же персонажа в течении 10 минут, причём сделал намеренно чтобы потроллить, как и сам признался на последнем скрине.
Я ни в чём не признавался и не приследовал цели тролить тебя, парень. Морфитские уши к примеру являются деликатесом в Дартаде, на сколько я помню)

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Я ни в чём не признавался и не приследовал цели тролить тебя, парень. Морфитские уши к примеру являются деликатесом в Дартаде, на сколько я помню)
Ну пусть решают независимые админы, а не "кореша админы". Тут любой человек поймёт что сита была вытянута по причине - "ну в лоре написано что дардатцы не любят звересей, значит надо убивать всех подряд, а если убили - подождать 20 минут после ПК и убить ещё раз. а если звереся играет человек с плашкой админа или МАГ - то ненене, мы звересей любим мы друзья с ними так-то"

• Like
Реакции
399
Ну пусть решают независимые админы, а не "кореша админы". Тут любой человек поймёт что сита была вытянута по причине - "ну в лоре написано что дардатцы не любят звересей, значит надо убивать всех подряд, а если убили - подождать 20 минут после ПК и убить ещё раз. а если звереся играет человек с плашкой админа или МАГ - то ненене, мы звересей любим мы друзья с ними так-то"
Всё отрицаю

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Дело в том что интересный гейм и лор дартадцев как технократов разваливается после того как очередной человек который мечтает кого нибудь потроллить за его взгляды или же попытаться самоутвердится в игрульке начинает играть маньяка против фурри, буквально забивая болт на последствия и какие-то либо чувства. Если в лоре написана ненависить или неприязнь - это не означает что ты должен всех подобных убивать, не имея на то хотя бы малейшей причины как минимум оскорбления, какого в моём случае не было, я просто стоял на месте и вы дайсами меня испепелили.

Реакции
399
Дело в том что интересный гейм и лор дартадцев как технократов разваливается после того как очередной человек который мечтает кого нибудь потроллить за его взгляды или же попытаться самоутвердится в игрульке начинает играть маньяка против фурри, буквально забивая болт на последствия и какие-то либо чувства. Если в лоре написана ненависить или неприязнь - это не означает что ты должен всех подобных убивать, не имея на то хотя бы малейшей причины как минимум оскорбления, какого в моём случае не было, я просто стоял на месте и вы дайсами меня испепелили.
Всё отрицаю, это спортивный интерес при охоте, на твоём месте мог оказаться кто угодно. Да и при виде мага-кота мы так же продолжили играть агрессию в вашу сторону до применения заклинания.
Да, мы любим после тяжелой работы в ЦЕХУ пойти на своё хобби в виде охоты! Провинтариат заслуживает отдых!

Последнее редактирование:
Сверху