- Реакции
- 1 559
Ваш никнейм: shabaev3
Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin
Нарушения:
ФГ и ДМ: Повторный ПК был проведен спустя <30 мин с явной целью троллинга, а отнюдь не от того, что игроки отыгрывают роль дартадцев (не маньяков - просто дартадцев). Так же игроки не атаковали двух других звересей - Ясмина, с которым они спокойно беседовали и Тсию, которая подошла позже. Заметна ООС договоренность ради того чтобы пофаниться, ну и сам ФГ нескрытый в ООС сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
МГ: Игроки не атаковали Тсию, предположительно, по причине того, что та является архимагом.
Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".
Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.
Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin
Нарушения:
ФГ и ДМ: Повторный ПК был проведен спустя <30 мин с явной целью троллинга, а отнюдь не от того, что игроки отыгрывают роль дартадцев (не маньяков - просто дартадцев). Так же игроки не атаковали двух других звересей - Ясмина, с которым они спокойно беседовали и Тсию, которая подошла позже. Заметна ООС договоренность ради того чтобы пофаниться, ну и сам ФГ нескрытый в ООС сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
МГ: Игроки не атаковали Тсию, предположительно, по причине того, что та является архимагом.
11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”
МГ (Metagaming) - игра выходящая за границы игровой вселенной. Вы не можете отыгрывать современный сленг или современные предметы. Окружающее вашего персонажа строится на средневековом фэнтези.
ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.
БХ (Банехопинг) - использование прыжка для быстрого передвижения на ситуациях или во время сражения. Строго запрещается. Если вокруг нет игроков и вы просто перемещаетесь между точкой А и Б - разрешено.
РК (Revengekill) - РК, возвращение на место смерти или нарушение ПК и убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине мести наказуема. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.
ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.
ДМ (Deathmatch) - нанесение вреда или системное убийство другого персонажа без весомых на то причин у вашего персонажа.
Наказания: tempmute/warn/tempwarn/tempban/ban
Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".
Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.
[ОДОБРЕНО] - [Воин - выпускник] Лотрик
1. Лотрик. 2. Qwintin. 3. Человек. 4. 21 год. 5. Парень, крепкого телосложения, ростом примерно 190 сантиметров. Волосы мужчины темно каштановые, а левый глаз Лотрика отсутствует. Имеет небольшую бородку. 6. Лотрик довольно дружелюбный, легкомысленный. 7. Обладает...
forum.votiverp.com
Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: