- Реакции
- 1 559
Я скинул данный скриншот чтобы подтвердить свои слова что вы сделали ПК ради фана.Не моё сообщение...
Я скинул данный скриншот чтобы подтвердить свои слова что вы сделали ПК ради фана.Не моё сообщение...
Я лично делал твоё ПК не ради фана.Я скинул данный скриншот чтобы подтвердить свои слова что вы сделали ПК ради фана.
Пусть админы уже решают, не вижу смысла тут ещё запинаться всё расписано с твоей и моей стороны.Я лично делал твоё ПК не ради фана.
Я не потерплю оскорблений в свою сторону, парень.Пусть админы уже решают, не вижу смысла тут ещё запинаться всё расписано с твоей и моей стороны.
Я тебе отвечал без возможности ответить в микрофон, писал в чат. Если тебя так задело слово клоун - приношу извинения, ведь ты сам начал клепать нарезки моих фраз на форуме и активно смеятся в микрофон что нормальному человеку не понравится. Я не написал бы такому человеку который трезво бы отписал своё мнение по ситуации, а не стал бы создавать из этой жалобы целый культ с мемами и вырезками. В любом случае данные сообщения не нацелены кого либо задевать и ниже в чате я принес так же извинения за свои слова, делай выводы. Не думаю что в игровой жалобе на твоё поведение в игре будет необходимо то что я отвечал тебе в дискорде после всей ситуации.
Я не принимаю извинения, да и не я клепал эти нарезки. Автор этих нарезок смеётся с нас обоих, я могу тоже посмеяться над собой. Это самоирония, всё крутоЯ тебе отвечал без возможности ответить в микрофон, писал в чат. Если тебя так задело слово клоун - приношу извинения, ведь ты сам начал клепать нарезки моих фраз на форуме и активно смеятся в микрофон что нормальному человеку не понравится. Я не написал бы такому человеку который трезво бы отписал своё мнение по ситуации, а не стал бы создавать из этой жалобы целый культ с мемами и вырезками. В любом случае данные сообщения не нацелены кого либо задевать и ниже в чате я принес так же извинения за свои слова, делай выводы.
Это вырезки текста из этой жалобы...Я не принимаю извинения, да и не я клепал эти нарезки. Автор этих нарезок смеётся с нас обоих, я могу тоже посмеяться над собой. Это самоирония, всё круто
Ты выложил их для чего-то в данной жалобе, то есть ты уже нёс цель чтобы засмеять или оскорбить меня этим.
Ну понятное дело каждый, но в твоём случае это будет использоваться для того чтобы усугубить репутацию кого либо путём распространения данных мемов.Это вырезки текста из этой жалобы...
Этот текст может увидить каждый, кого я этим оскорбляю? Давай, план расход
Эм, нет, это используется не для этого. Парень, ты сам себя накручиваешь сейчас. Тут нет ничего оскорбительного...Ну понятное дело каждый, но в твоём случае это будет использоваться для того чтобы усугубить репутацию кого либо путём распространения данных мемов.
Очень интересно наблюдать за тем как ты активно обвиняешь и закапываешь игрока своей фракции в попытке отмазать себя от явных нарушений. Думай как тебе угодно, но на скриншотах все уже описано, ты ничего не смог опровергнуть в защиту себя. Нету скринов где вы якобы собираетесь на охоту, то что вы с тем первым трофеем в виде моего ПК не пошли сидеть на костре и есть моего перса. Любому понятно что вы просто воспользовавшись численным преимуществом решили убить персонажа просто так, а после чего и попытаться отыграть жестокие действия с моим персонажем, хотя ваши персонажи не садисты, не маньяками, а просто обычные работяги в цеху. Но к сожалению видимо роль инженера у нас на сервере плотно переплетается с ролью маньяка расиста, который даже не отыгрывает ни капли эмоций при убийстве и даже после убийства. Твоя неправота так же выражается в том как ты отнёсся к жалобе, буквально продолжая смеятся в ней, делать мемы, мол игрок нытик. Ну, может данная жалоба заставит тебя обдумать роль дартадца и ты перестанешь играть техасскую резню бензопилой с каждым встречным игроком звересем. Это не очень красиво с вашей стороны ибо здесь кучи новичков которые играют за звересей, и им не очень интересно отыгрывать то как их каждые 20 минут убивают дартадцы и во всех красках отыгрывают как истязаются над трупом, потом скринят это и скидывают в локальную конфу свою.Завтра предоставлю логи того, почему персонажи не вступили в РП бой с Тсией. Если коротко- на персонажей было наложено заклинание изменчивость.
В качестве эмоции была выбрана апатия.
Описано было так, что наши персонажи прос о не видели бы смысла в продолжении битвы и следующих атаках. Мы собственно, так и поступили. Логи скину позже, я спать.
UPD: я уже фиг усну, логов и доказательств не будет, пока не предоставят доказательства о моём МГ, ну или же этого не потребует администрация. Так же, я не учавствовал в втором РП бое. От меня нет ни одного дайса на атаку. ПК твоего персонажа считаю полностью обоснованым. Касаемо второго РП боя- я в нём участия не принимал, в айси лишь сказал Лотрику, чтобы дрался он один. Всё слова Лотрика- это слова Лотрика. Зря парень решил обобщить на всех. Я имею совершенно другую позицию касаемо нашей ситуации.
Что касается вырезок из этой жалобы... Это просто вырезки из этой жалобы, ты можешь обижаться на них, но сделаны они не с целью высмеивания или оскорбления личности. Так же, на твоих скринах показана лишь малая часть всей ситуации. Не знаю, как решил проверяющий, но если потребуется- я могу доказать всё свои слова и предоставить логи, возможно даже реплей, если он записывался
Я не совсем увидел на скриншотах, где ты появляешься и где ты фигурируешь, однако автор жалобы апеллирует к тебе и на МГ со стороны участников ситуации, что они, грубо говоря "зассали" бить архимага.Раз уж я тут фигурирую в жалобе, то вопрос к TonyBloods. Скриншоты конкретно какого взаимодействия требуется?
ну там как было. Я за ситуацией наблюдал. Они как отправили игрока в пк, так сразу тсия подошла. Дартадцы бросили труп и ушли.Я не совсем увидел на скриншотах, где ты появляешься и где ты фигурируешь, однако автор жалобы апеллирует к тебе и на МГ со стороны участников ситуации, что они, грубо говоря "зассали" бить архимага.
Меня что интересует:ну там как было. Я за ситуацией наблюдал. Они как отправили игрока в пк, так сразу тсия подошла. Дартадцы бросили труп и ушли.
Тсия лишь пришла когда все уже закончилось. Она насколько я помню не успела даже отвыгровку кинуть как дартадцы уже уходили. Впрочем Колян если что сам скажетМеня что интересует:
1) Были ли отыгрыши со стороны Тсии? (По типу, подошла и смотрит на дартадцев с трупом)
2) Были ли отыгрыши дартадцев с реакцией на Тсию(Увидели маленького звереся, бросили труп и ретировались)
Если Тсия проходила мимо, не находясь в ситуации долго и без всяких отыгровок, тогда этот вопрос закрыт.
Тсия пришла во время того как они начали второй пк, я крикнул и она встретила меня с дартадцами, после чего они сразу же слиняли, при этом получили от пагана ещё.Меня что интересует:
1) Были ли отыгрыши со стороны Тсии? (По типу, подошла и смотрит на дартадцев с трупом)
2) Были ли отыгрыши дартадцев с реакцией на Тсию(Увидели маленького звереся, бросили труп и ретировались)
Если Тсия проходила мимо, не находясь в ситуации долго и без всяких отыгровок, тогда этот вопрос закрыт.