Жалоба на игрока от пользователя shabaev

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Ну мальчишки по факту обкакались, можете закрывать от лишнего срача и ждём вердикт. Видимо не особо понимают что своим же троллингом нескрытым себя же и закапывают в жалобе на себя.

Реакции
399
Ваш никнейм: shabaev3

Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin

Нарушения: ПК без весомой причины, а именно ДМ. Несоблюдение правил ПК, а именно повторный ПК спустя 5 минут после одного пк. Дело даже не в том что ребята Дартадцы, а дело в том что они пришли меня по причине фурри да и потроллить. Этот факт подтверждается тем, что после ПК пока я писал жалобу, они пришли ещё раз убивать меня с ещё одной выдуманной причиной, по всей видимости чтобы сделать троллинг жирнее. ООС договорённость ради того чтобы пофаниться, ну и сам FG нескрытый в оос сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.

Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".

Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.

Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Считаю клевитой, что говорят о том, что после ПК прошло 5 минут, логи ниже.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Считаю клевитой, что говорят о том, что после ПК прошло 5 минут, логи ниже.
Не имеет смысла, я указал примерное количество хоть 5 минут, хоть 15. В любом случае как видишь логи показывают то что ты закончив ситуацию ПК со мной. подождав время - пришёл и начал вторую ситуацию на ПК. И жалоба идёт в приоритете за МГ и ПК без обоснованной или как минимум притянутой причины.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
РК (Revengekill) - РК, возвращение на место смерти или нарушение ПК и убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине мести наказуема. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.

Реакции
1 588
Напоминаю, что в жалобе могут отвечать ТОЛЬКО участники ситуации. Весь дальнейший оффтоп будет наказываться строже.

Реакции
399
Не имеет смысла, я указал примерное количество хоть 5 минут, хоть 15. В любом случае как видишь логи показывают то что ты закончив ситуацию ПК со мной. подождав время - пришёл и начал вторую ситуацию на ПК. И жалоба идёт в приоритете за МГ и ПК без обоснованной или как минимум притянутой причины.
Так же, файт начался только после оскорбления.
Логи ниже.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Так же, файт начался только после оскорбления.
Логи ниже.
Персонаж не имел в виду вас, это было не личное оскорбление к кому либо. Я вообще не понимаю для чего ты щас это оправдываешь, ведь вы изначально подошли для того чтобы убить меня. Это супер притянутое оправдание, хотя во второй ситуации ты вступил уже в бой без оскорбления, что и доказало твою оос неприязнь и троллинг.

Реакции
399
Прочитайте определение ПК заного.
"Возвращение на место смерти И убийство персонажа"
Вашего убийства повторного не было.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
МЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ?!
Ну, вы так-то видели что я не двигался и стоял в афк после ПК, но всё равно решили подойти. Причём это было без каких либо промежутков времени как таковых, вы не пошли на другую ситуацию, не ушли куда-либо ещё, вы пришли намеренно ко мне чтобы кинуть в пк ещё раз.

Реакции
399
Ваш никнейм: shabaev3

Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin

Нарушения:
ФГ и ДМ: Повторный ПК был проведен спустя <30 мин с явной целью троллинга, а отнюдь не от того, что игроки отыгрывают роль дартадцев (не маньяков - просто дартадцев). Так же игроки не атаковали двух других звересей - Ясмина, с которым они спокойно беседовали и Тсию, которая подошла позже. Заметна ООС договоренность ради того чтобы пофаниться, ну и сам ФГ нескрытый в ООС сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
МГ: Игроки не атаковали Тсию, предположительно, по причине того, что та является архимагом.

11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”​

Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".

Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.

Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
В связи с тем, что жалоба поменяла свой характер и направление считаю нужным сказать одно.
ФГ никакого нет, хобби персонажей это хобби персонажей.
МГ так же не было, всё было обыграно в айси.
Повторного ПК не было проведено
ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.
Мы не использовали анимации, нарушения правил так же не наблюдаю. Остальное останется на того, кто будет разбирать всё это.
Причину для первого ПК описал выше.
UPD: Автор буквально попросил меня написать, что автором является именно он.
1686267433493.png
1686266274366.png
1686266283485.png
1686266312734.png
1686266142999.png

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
В связи с тем, что жалоба поменяла свой характер и направление считаю нужным сказать одно.
ФГ никакого нет, хобби персонажей это хобби персонажей.
МГ так же не было, всё было обыграно в айси.
Повторного ПК не было проведено
ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.
Мы не использовали анимации, нарушения правил так же не наблюдаю. Остальное останется на того, кто будет разбирать всё это.
Причину для первого ПК описал выше.
МГ-было с учётом того что ты просто хотел потроллить фурри персонажа, при этом не тронул Ясмина или же Тсию. Вы специально пришли второй раз той же толпой, при чём к вам присоединился третий по всей видимости по оос информации.
ФГ не обязательно трактуется как использование анимаций, это лишь приведено в пример.
Про ПК - вы бы совершили второй пк, если бы не пришла Тсия которую вы из-за дайсов побоялись трогать.
Все твои оправдания оканчиваются на словах - "этого не было, это не считается", поэтому пусть уже админы решают.

Реакции
399
МГ-было с учётом того что ты просто хотел потроллить фурри персонажа, при этом не тронул Ясмина или же Тсию. Вы специально пришли второй раз той же толпой, при чём к вам присоединился третий по всей видимости по оос информации.
ФГ не обязательно трактуется как использование анимаций, это лишь приведено в пример.
Все твои оправдания оканчиваются на словах - "этого не было".
Про ПК - вы бы совершили второй пк, если бы не пришла Тсия которую вы из-за дайсов побоялись трогать.
Всё отрицаю, мои мысли есть выше, я не собираюсь по 100 раз писать одного и то же.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Ещё твои мемчики неплохо зайдут в причине почему у тебя ко мне есть ООС неприязнь и почему именно моего персонажа ты выбрал чтобы пофанится.

Реакции
399
А самое интересное - на второй сите где меня пытаются ПКшнуть спустя 5 минут после ПК. Вдруг приходит Тсия - ребята сразу же уходят мол, зачем им это нужно и типо, вообще пошутили. А потом и вовсе милый наш сознаётся в ООС причине моего ПК. Мол, хотел на ночь убить фурри. Гений.

Мы совершили революцию в Ньюсинбурге и захватили город, плохие отношения с Бьонбургом нашим персонажам точно не нужны. Поэтому мы не собирались атаковать Пагана.

Реакции
399
Ещё твои мемчики неплохо зайдут в причине почему у тебя ко мне есть ООС неприязнь и почему именно моего персонажа ты выбрал чтобы пофанится.
Там мемы про меня тоже есть.... Я сам себя не люблю?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Мы совершили революцию в Ньюсинбурге и захватили город, плохие отношения с Бьонбургом нашим персонажам точно не нужны. Поэтому мы не собирались атаковать Пагана.
А причём тут паган, он случайно пришёл на ситуацию. Тут на скринах лишь сообщение "но перед сном хотел фурри убить."

Реакции
399
А причём тут паган, он случайно пришёл на ситуацию. Тут на скринах лишь сообщение "но перед сном хотел фурри убить."
Не моё сообщение...
Всё, что пишет Лотрик- это его личное дело, я такое не приветствую.

Сверху