Считаю клевитой, что говорят о том, что после ПК прошло 5 минут, логи ниже.Ваш никнейм: shabaev3
Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin
Нарушения: ПК без весомой причины, а именно ДМ. Несоблюдение правил ПК, а именно повторный ПК спустя 5 минут после одного пк. Дело даже не в том что ребята Дартадцы, а дело в том что они пришли меня по причине фурри да и потроллить. Этот факт подтверждается тем, что после ПК пока я писал жалобу, они пришли ещё раз убивать меня с ещё одной выдуманной причиной, по всей видимости чтобы сделать троллинг жирнее. ООС договорённость ради того чтобы пофаниться, ну и сам FG нескрытый в оос сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".
Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.
[ОДОБРЕНО] - [Воин - выпускник] Лотрик
1. Лотрик. 2. Qwintin. 3. Человек. 4. 21 год. 5. Парень, крепкого телосложения, ростом примерно 190 сантиметров. Волосы мужчины темно каштановые, а левый глаз Лотрика отсутствует. Имеет небольшую бородку. 6. Лотрик довольно дружелюбный, легкомысленный. 7. Обладает...forum.votiverp.com
Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Не имеет смысла, я указал примерное количество хоть 5 минут, хоть 15. В любом случае как видишь логи показывают то что ты закончив ситуацию ПК со мной. подождав время - пришёл и начал вторую ситуацию на ПК. И жалоба идёт в приоритете за МГ и ПК без обоснованной или как минимум притянутой причины.Считаю клевитой, что говорят о том, что после ПК прошло 5 минут, логи ниже.
РК (Revengekill) - РК, возвращение на место смерти или нарушение ПК и убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине мести наказуема. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.
30 минут
Так же, файт начался только после оскорбления.Не имеет смысла, я указал примерное количество хоть 5 минут, хоть 15. В любом случае как видишь логи показывают то что ты закончив ситуацию ПК со мной. подождав время - пришёл и начал вторую ситуацию на ПК. И жалоба идёт в приоритете за МГ и ПК без обоснованной или как минимум притянутой причины.
Персонаж не имел в виду вас, это было не личное оскорбление к кому либо. Я вообще не понимаю для чего ты щас это оправдываешь, ведь вы изначально подошли для того чтобы убить меня. Это супер притянутое оправдание, хотя во второй ситуации ты вступил уже в бой без оскорбления, что и доказало твою оос неприязнь и троллинг.
Я стоял в 20 блоках от своей прошлой смерти.Прочитайте определение ПК заного.
"Возвращение на место смерти И убийство персонажа"
МЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ?!Я стоял в 20 блоках от своей прошлой смерти.
Ну, вы так-то видели что я не двигался и стоял в афк после ПК, но всё равно решили подойти. Причём это было без каких либо промежутков времени как таковых, вы не пошли на другую ситуацию, не ушли куда-либо ещё, вы пришли намеренно ко мне чтобы кинуть в пк ещё раз.МЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ?!
Вывод: Стойте в АФК не по среди дороги.Ну, вы так-то видели что я не двигался и стоял в афк после ПК, но всё равно решили подойти.
В связи с тем, что жалоба поменяла свой характер и направление считаю нужным сказать одно.Ваш никнейм: shabaev3
Никней игрока: Gogl_Sad576, Qwintin
Нарушения:
ФГ и ДМ: Повторный ПК был проведен спустя <30 мин с явной целью троллинга, а отнюдь не от того, что игроки отыгрывают роль дартадцев (не маньяков - просто дартадцев). Так же игроки не атаковали двух других звересей - Ясмина, с которым они спокойно беседовали и Тсию, которая подошла позже. Заметна ООС договоренность ради того чтобы пофаниться, ну и сам ФГ нескрытый в ООС сообщениях где они смело признавались что убивают по приколу.
МГ: Игроки не атаковали Тсию, предположительно, по причине того, что та является архимагом.
11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”
Подробности:
Собственно говоря, я бежал по дороге в поисках своей лошади которую потерял. В итоге я вижу что впереди меня играет кот ясмин и два дартадца, я пробегая буквально ООС просто молчаливо обхожу ситуацию чтобы не мешать ребятам в игре. Меня нагоняет дартадец, говорит мол стоп. Я спрашиваю что случилось. Меня просто пыряют мечом три раза, убивают и хотят отыграть как жарят мой труп на костре. Типо, камон любой поймёт что это всё попахивает жирным троллингов аля смерть фурри. Причина же обоснованная в этом убийстве - ну мы кушать хотели, мы дартадцы нам можно играть маньяков. Попутно же во время данной ситуации ясмин стоял в сторонке и смотрел за этим, при чём его дружба с дартадцами описана как "идеологическая дружба".
Обновлено: Пока я писал данную жалобу, они пришли и хотели убить меня по причине спортивный интерес, спустя минут 5 после пк. После чего пришла Тсия - они зная по ООС что она маг, сразу же слиняли, да и попутно отписали - "да мы хотели просто убить фурри на ночь".
Gogl_Sad576 топик, нету намёков на маньяка или какой-то великой жестокости к звересям. Играет даже не крайм. - https://forum.votiverp.com/threads/...lfe-magija-prokljatja-a-mozhet-byt-tank.4917/
Qwintin - тоже топик, даже не преступник, просто войн.
[ОДОБРЕНО] - [Воин - выпускник] Лотрик
1. Лотрик. 2. Qwintin. 3. Человек. 4. 21 год. 5. Парень, крепкого телосложения, ростом примерно 190 сантиметров. Волосы мужчины темно каштановые, а левый глаз Лотрика отсутствует. Имеет небольшую бородку. 6. Лотрик довольно дружелюбный, легкомысленный. 7. Обладает...forum.votiverp.com
Доказательства: Внизу, тут не получается загрузить.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
МГ-было с учётом того что ты просто хотел потроллить фурри персонажа, при этом не тронул Ясмина или же Тсию. Вы специально пришли второй раз той же толпой, при чём к вам присоединился третий по всей видимости по оос информации.В связи с тем, что жалоба поменяла свой характер и направление считаю нужным сказать одно.
ФГ никакого нет, хобби персонажей это хобби персонажей.
МГ так же не было, всё было обыграно в айси.
Повторного ПК не было проведено
ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.
Мы не использовали анимации, нарушения правил так же не наблюдаю. Остальное останется на того, кто будет разбирать всё это.
Причину для первого ПК описал выше.
Всё отрицаю, мои мысли есть выше, я не собираюсь по 100 раз писать одного и то же.МГ-было с учётом того что ты просто хотел потроллить фурри персонажа, при этом не тронул Ясмина или же Тсию. Вы специально пришли второй раз той же толпой, при чём к вам присоединился третий по всей видимости по оос информации.
ФГ не обязательно трактуется как использование анимаций, это лишь приведено в пример.
Все твои оправдания оканчиваются на словах - "этого не было".
Про ПК - вы бы совершили второй пк, если бы не пришла Тсия которую вы из-за дайсов побоялись трогать.
Ещё твои мемчики неплохо зайдут в причине почему у тебя ко мне есть ООС неприязнь и почему именно моего персонажа ты выбрал чтобы пофанится.
Мы совершили революцию в Ньюсинбурге и захватили город, плохие отношения с Бьонбургом нашим персонажам точно не нужны. Поэтому мы не собирались атаковать Пагана.
Там мемы про меня тоже есть.... Я сам себя не люблю?Ещё твои мемчики неплохо зайдут в причине почему у тебя ко мне есть ООС неприязнь и почему именно моего персонажа ты выбрал чтобы пофанится.
А причём тут паган, он случайно пришёл на ситуацию. Тут на скринах лишь сообщение "но перед сном хотел фурри убить."Мы совершили революцию в Ньюсинбурге и захватили город, плохие отношения с Бьонбургом нашим персонажам точно не нужны. Поэтому мы не собирались атаковать Пагана.
Не моё сообщение...А причём тут паган, он случайно пришёл на ситуацию. Тут на скринах лишь сообщение "но перед сном хотел фурри убить."