Жалоба на игрока от пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Ваш никнейм: YAKUB

Никней игрока: Karla, Peasant, Heter, stormtrooper

Нарушения: Игра в архиве, слабая игра, игра неиграбельной расы, ПГ, МГ, ФГ, нарушение правил системного боя, обман игрока, шантаж, угрозы, токсичность, гнобёжь, неадекватное поведение, сливы личных переписок.

Подробности: Зашёл в игру --> стал ходить по Барновцу --> вижу енотов (Хотелось бы узнать, какую расу именно они отыгрывают), что-то завтыкал --> Карла, находящаяся в заморозке в виду отсутствия слотов на инженеров говорит, что случайный человек на улице - дартадец, при этом указывая на меня --> Еноты чисто по приколу начинают кидать в ис угрозы и не боясь за свою жизнь, нападают на здорового латника, даже когда в ответ получили угрозу в лице алхимического огня, который может без проблем отправить их на тот свет или оставить калеками на всю жизнь в руках, при этом не откинув, ни отыгровок, ни отсчёта, а потом заявили, якобы Карл стражник и вообще ей всё на свете вольно, хотя это ну... не так. Хотелось бы увидеть, где та какие-то клятвы принимала или в войско просилось. Просто в латах княжеских стала ходить и вот.

Доказательства: Черкану под жалобой.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Это беспредел. Зашёл нормально поиграть, а тут такое. Я настаиваю, чтобы наказание им выдали куда строже, чем пару варнов и бан на недельку там, по откисать

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
тебя положил стражник Барновца, который сам выбирает приоритет боя

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Раса енотовидных зверолюдов прописана в лоре

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
Сегодня-завтра проверю

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
1 965
А разве биография на ЛЮБОГО звереся сейчас не нужна?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
А разве биография на ЛЮБОГО звереся сейчас не нужна?
3MaI6MY.png

а мы их воинами ветеранами вампирами волкодавами делаем?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Ладно они есть. Только на них всё равно нужен топик

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Это беспредел. Зашёл нормально поиграть, а тут такое. Я настаиваю, чтобы наказание им выдали куда строже, чем пару варнов и бан на недельку там, по откисать
Уточню. Речь конкретно о peasant. Ранее он уже с кентами творил подобную ахинею в Салорено

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
То что ты играешь психопата не дает тебе убивать всех подряд, и твой персонаж давно должен быть в СК: Мне скинуть как ты когда я был будучи модератором написывал чтобы я тебе по блату СК снял потому что ты любишь септемия персонажа?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Признаюсь в ООС неприязни только к шабаеву
Так же я не обязан тебе кидать доказательства того что персонаж в дружине. Поверь мне латы дружинника и снаряжение просто так не дают на территории Барновец.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
То что ты играешь психопата не дает тебе убивать всех подряд, и твой персонаж давно должен быть в СК: Мне скинуть как ты когда я был будучи модератором написывал чтобы я тебе по блату СК снял потому что ты любишь септемия персонажа?
Что ты вот холера несёшь.... Во-первых пойди холодной водой умойся, потому что ты сейчас судя по всему не в состоянии вести диалог. Во-первых мне всё равно на что и кому ты скинешь. Своими угрозами и шантажами ты максимум усугубишь своё положение. Причём здесь роль моего персонажа и загадочная жажда "убивать всех подряд", я не до конца понимаю. Так это ещё и клевета, ведь я как раз пацифизма на нём придерживаюсь. Последний раз, когда я кого-то убил это ЦК Джека, где это было вынуждено.
Так же я не обязан тебе кидать доказательства того что персонаж в дружине. Поверь мне латы дружинника и снаряжение просто так не дают на территории Барновец.
Нет, ты мне обязан доказать, что ты барновецкий дружинник и латы у тебя не по приколу. К тому же это не было той ситуацией, когда ты исполнял что-то в роли стражника. Ты просто по фг и мг назвал меня дартадцем и отдал приказ енотам просто за это меня убить. Кто бы ещё говорил за ДМ.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху