- Реакции
- 1 045
Вау. Крутой случай раз на сто лет, где ты не умер, а просто ранен должен быть.
Вау. Крутой случай раз на сто лет, где ты не умер, а просто ранен должен быть.
Ну а мне как страже типо отписать /me боится септемия потому что у него огонь? Приоритет боя я лично выбрал - ты сам делал отсчёт и я тебя завалил в системке -> проиграл и плачешь, я тут не виноватнападают на здорового латника, даже когда в ответ получили угрозу в лице алхимического огня
Ну? А что с тем, то что я вторым стражником был? Или тебе какие-то сверхполномочия дали?Помылся поел проснулся а ты тут гадости мне пишешь дурак.
Ну на.
У тебя не было мотива даже ранение мне делать, и сам признался в /do персонаж псих - так что пынь да гложь не пацифист персик твойа просто ранен должен быть.
Ты в какой-то латной форме которая выглядит как вагина из железа персонаж не ебёт стражник ты или нет, даже я. Решай айси раз ты у нас тоже стражник, раскидываешься огнём алхимическим в центре деревянного городаА что с тем, то что я вторым стражником был?
Тебе как фуррю с шерстью как раз и должно быть страшно, что в тебя прилетит. Приоритет ты выбрал и об этом даже не сказал. Отсчёта я не давал, не ври. Ну круто, что ты меня завалил, когда я без брони писал отыгровку.Ну а мне как страже типо отписать /me боится септемия потому что у него огонь? Приоритет боя я лично выбрал - ты сам делал отсчёт и я тебя завалил в системке -> проиграл и плачешь, я тут не виноват
Персонаж не в архиве, поправка была вытащили просто неправильно. Щас всё решили.Карла, находящаяся в заморозке в виду отсутствия слотов на инженеров
Отсчёта я не давал, не ври.
Персу похуй он стражник в своём же граде, так ещё и одет в латы. Если чё случится - другие подлетят, ну и тут премущество было у меня потому что я был на стороне закона, а ты преступник что желает убить бедных пушистых зверушек по причине #дартадец #мамин-маньякТебе как фуррю с шерстью как раз и должно быть страшно, что в тебя прилетит.
Ну а хули? На меня хотят напасть три бешеных енота и фурри опоссум. Я за свою жизнь переживаю, а не за их безопасность.Ты в какой-то латной форме которая выглядит как вагина из железа персонаж не ебёт стражник ты или нет, даже я. Решай айси раз ты у нас тоже стражник, раскидываешься огнём алхимическим в центре деревянного города
Персонаж не в архиве, поправка была вытащили просто неправильно. Щас всё решили.
Мужик, во-первых я даже досчитать не успел, во-вторых это ИС отсчёт, я его писал в ИС, а не в ООС и даже тут вы оплошали и не каждый отписал готовность к бою или предупреждение хотя бы, что сейчас будет систем.
Чё нахуй? Ты себя слышишь? Серьёзно, пойди ещё раз водицей умойся, ты не отошёл. Я не был инициатором боя. Ты был не на стороне закона, а просто дал им МГ наводку, что я дартадец и приказал на меня напасть с оружием, самим же взяв топор.Персу похуй он стражник в своём же граде, так ещё и одет в латы. Если чё случится - другие подлетят, ну и тут премущество было у меня потому что я был на стороне закона, а ты преступник что желает убить бедных пушистых зверушек по причине #дартадец #мамин-маньяк
Хватит обижать меня если я крутой это не значит что ты круче.Чё нахуй? Ты себя слышишь? Серьёзно, пойди ещё раз водицей умойся
Чекайте логи я чист и даже не в войсе был.просто дал им МГ наводку
Все это знают твой перс очередное вечноживущее говно, которое я простил и не отправил в СК потому что ты как лялечка нылся мне в дискорде 5 дней о том что ты любишь Септемия дрочишь на него по ночам.что я дартадец
Какая разница я всё равно играл как войн, персонаж не был инженером эти сутки и нигде не упоминалсяДа, круто, вынесли 43 минуты назад, а сите почти сутки.
-Хватит обижать меня если я крутой это не значит что ты круче.
Ты каким образом узнал, что я дартадец?Чекайте логи я чист и даже не в войсе был.
-Все это знают твой перс очередное вечноживущее говно, которое я простил и не отправил в СК потому что ты как лялечка нылся мне в дискорде 5 дней о том что ты любишь Септемия дрочишь на него по ночам.
А чёж маги не играют ОБЫЧНЫХ персонажей, когда они находятся в морозе? Они же тоже могут играть ПРОСТО ВОИНОВ, а не магов до момента, пока у них слот не откроется.Какая разница я всё равно играл как войн, персонаж не был инженером эти сутки и нигде не упоминался
Маг это с рождения а инженер род деятельностиА чёж маги не играют ОБЫЧНЫХ персонажей, когда они находятся в морозе?
Карле уже месяца три она узнала давно еще когда ты не скрывалсяТы каким образом узнал, что я дартадец?
Скидываю сюда скриншоты ерп Аляски с Септемием поставьте реакцию если хотите увидеть. Аляска - волчица мой персонаж и скриншоты так же мои.Смех.
Я без шуток такое есть если будет много реакций выкладываю!!Скидываю сюда скриншоты ерп Аляски с Септемием поставьте лайк если хотите увидеть.
Сути это не меняет. А вдруг я тебя хотел ЦКшнуть по политическим мотивам, но оказалось, что ты не инженер и смысла тебя трогать нет.Маг это с рождения а инженер род деятельности
Не неси чушь. Я уже в архиве был, когда ты на ней активно играть стал. Предъявляй доказательства обратному.Карле уже месяца три она узнала давно еще когда ты не скрывался
нет они неиграбельныеЛадно они есть. Только на них всё равно нужен топик