Жалоба на игрока от пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 143
История с подкупом разве единственная на Вотиве? Тот же тапок купил себе топик на вампира и мало того, что отделался одним лишь ЧС проклятых, так ещё и умудрился из него выйти. Шахлама продал метаморфозов на 6000 рублей России и получил ЧСС только после того, как я тебе напомнил, что ты мне выдал за денежные махинации и я, который смешную сумму Шпильке предложил и сразу враг народа, которому нельзя доверить игру на спец ролях из-за того, что я админов подкупаю. Это все случаи, которые я знаю, но у меня тут уже самое меньшее зло в виду нюансов. Фактически даже ЧСП в своей мере является меньшим наказанием, чем ЧСС. Нет, я конечно не в коем случае не настаиваю, особенно в часы варзона, но после выхода из ЧСП люди хотя бы могут спокойно играть на сложных ролях и даже занимать посты администрации. Так что тут две стороны медали. ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ НАМЕКАЮ И НЕ ХОЧУ ЧСП.
А где тут связь между подкупом администрации и покупкой топика?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
А где тут связь между подкупом администрации и покупкой топика?
Совершенно идентичные. В одном случае ты предлагаешь деньги за одобренный топик, а во втором ты платишь деньги за отклонение ЦК.
Хотя как я помню в качестве валюты выбрали стаки дарлингов, но это роли не играет. В обоих случаях ты производишь платёж за ООС махинации.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Тут отличие, как у суки от собаки.

Реакции
1 143
Совершенно идентичные. В одном случае ты предлагаешь деньги за одобренный топик, а во втором ты платишь деньги за отклонение ЦК.
Хотя как я помню в качестве валюты выбрали стаки дарлингов, но это роли не играет. В обоих случаях ты производишь платёж за ООС махинации.
Так он купил у левого чувака топик. Он ему написал и скинул. Никакой связи с администрацией и проектом нет.

В твоей же ситуации ты пытался подкупить именно администратора проекта, а не заплатил какому-то левому человеку за какую-либо услугу.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Так он купил у левого чувака топик. Он ему написал и скинул. Никакой связи с администрацией и проектом нет.

В твоей же ситуации ты пытался подкупить именно администратора проекта, а не заплатил какому-то левому человеку за какую-либо услугу.
Да, он покупает у левого чувака топик с условием, что оплата поступит только в случае его одобрения. Связь тут в том, что тут нет разницы, подкупит ли он ГСП или через посредника получит свою одобру.

В моей же ситуации я даже не подкупил никого. Иронично XD

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Я тут точно также мог не просто забить на ЦК конечности, которое было бы отклонено из-за слабости мотива, так и если бы одобрили, то я мог также через условного Магистра света Рейнальда Вивальди вернул себе оба глаза, отдав ему за это те самые 100 грывен.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Я бы тогда получил ЧС проклятых за попытку?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
Извиняюсь за задержку. Из предоставленных доказательств могу выделить лишь нарушение правил проведения боя, а именно системный бой без отчета времени и отсутствие отыгровок для готовности. Других нарушений замечено не было. В виду того, что вслед за нарушением этого правила, не последовало никаких серьёзных последствий игроки - Karla, Peasant, Heter и stormtrooper получают варны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху