Я бы кое-что хотел добавить потом.Спасибо. Я обдумаю, что с этим можно сделать.
И я надеюсь, что некий якуб больше не будет писать с просьбами выйти из ЧСС. Причина нахождения в нем тебе уже понятна.
Можно не сегодня? Хотел позже немного дополнить. Сегодня и не очень хорошо себя чувствую, и праздник себе окончательно портить не хочу.Если не сегодня, то завтра вынесу вердикт. Щас уточняю пару моментов по жалобе
Ошибочное мнение, что я никогда не зарегаю магика. Как ты там говорил пекатошке? Всё можно обсудить и везде можно договориться? Я всё ещё жду приватной беседы. Я всё ещё считаю наказание несправедливым, когда за такое уже давали более снисходительный вердикт.Спасибо. Я обдумаю, что с этим можно сделать.
И я надеюсь, что некий якуб больше не будет писать с просьбами выйти из ЧСС. Причина нахождения в нем тебе уже понятна.
Это я говорил про договоры, а не Степан.Ошибочное мнение, что я никогда не зарегаю магика. Как ты там говорил пекатошке? Всё можно обсудить и везде можно договориться? Я всё ещё жду приватной беседы. Я всё ещё считаю наказание несправедливым, когда за такое уже давали более снисходительный вердикт.
Я хотел написать текст но вспомнил что у меня Альцгеймер и забыл что я хотел написать, а потом вспомнил что у меня Альцгеймер и забыл что я хотел написать.Так вот. Я очень не благодарен некому Герману shabaev за то, что наплевал на всякую этику и не побрезговал не только оскорбить меня, мою игру, перенести ООС ненависть в ИС, испортить мне игру и атмосферу, попытаться как-то меня унизить, наплевав на мои личные границы и рамки приличия и скинуть старые скриншоты из личных сообщений, которые ты сохранил, чтобы меня шантажировать ими. По закону подлости, всё это произошло в момент, когда я уже ехал на свой выпускной (довольно большой и значимый день для меня). Я конечно для тебя простой пацан из интернета, так что за любое подстрекательство ты максимум, что получишь — баллы на форуме. Но ты судя по всему ни совестью, ни до банального человеческой солидарностью не обладаешь, так что читать мораль тебе и смысла нет, когда ты слушать никого не собираешься, а вести себя как невоспитанное животное для тебя в порядке вещей (не с целью оскорбить. Я же не он). Я действительно очень надеюсь, что это всё было сказано в связи с какими-то внешними факторами, а не из-за всего вышесказанного, потому что принять то, что я почти год общался с человеком с ножом за спиной достаточно сложно.
Правда и тут некий Герман shabaev оплошал и передал Степану далеко не всё, что требовалось для прояснения ситуации.
Ну ничего, если некий Герман shabaev страдает альцгеймером и забыл помимо скинутых ранее сообщений ещё и своё предложение, где ОН ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПРИНЯТЬ ЦК ПСЖ С УСЛОВИЕМ, ЧТО МНЕ ВЗАМЕН ПО БЛАТУ ОДОБРЯТ ТОПИК НА ПРОКЛЯТОГО.
Более подробно о ситуации:
25 октября 2023 года (ровно сутки, как мне проверили топик), персонаж некого Германа shabaev , Явель, совершает на меня покушение, судя по всему заранее понимая, что ЦК в данном случае будет отклонено в виду спонтанности, неподготовленности, отсутствия мотива и строгости проверяющего ЦК на тот момент, и предлагает мне некоторую авантюру, где я беру ЦК ПСЖ, мне с ОГРОМНЫМИ поблажками проверяют топик на вампира и все счастливы. Я в свою очередь соглашаюсь и фенита ля комедия. Через пару дней я понимаю, что сотворил какую-то дичь и предлагаю некому Герману shabaev всё откатить. Точно не помню, было ли это условие поставлено ранее или после того, как я взял роль охотника, но так же он сказал мне дескать, если условия такие, что я по ИС полностью перестаю "копать" под ликантропов и особенно под самого Явеля, дабы за ним после не пришли. Этим он мне так же пытался УГРОЖАТЬ в личных сообщениях, якобы если условия будут нарушены, то он откатит откат ЦК и мой персонаж отправится в архив в связи с ЦК ещё раз.
Целый ряд вопросов вызывает так же и тот факт, что некий Герман shabaev для чего-то целый год хранил данный материал и не отсылал его Степану. Неужели забыл просто? При чём вспомнив сразу же спустя много месяцев.
В своё же оправдание, дабы не попасть под свою же раздачу, я бы хотел сказать, что 25 октября 2023 года это примерно дней 20, как я вошёл на сервер и вообще на ФРП проект. Был много с чем не ознакомлен и не ясно осознавал, что делать можно, что нет, какое за это предусмотрено наказание и дальше по списку. Выдавать наказание считай птенцу это тоже не совсем рационально. Да и дополняющим фактом считаю учесть, что ситуация была напряжённая и когда тебе предоставляют подоюную альтернативу, в виду человеческого фактора понятным действием будет согласиться на какие-то условия. С таким успехом можно выдавать новичкам букеты из ЧСов разделов на старте игры, что ну... Не совсем справедливо, учитывая, что наказания существуют не для того, чтобы другим гадить, а для сохранения порядка.
Координаты, где можно найти доказывающие сей факт логи я смогу указать лишь в воскресенье, когда буду дома у ПК.
Думаю теперь жалобу можно проверять, а данный момент разобрать уже не на форуме, а где-то в отдельном созданном в ДС чате. Возможно буду дополнять пост.
С тобой никто не будет говорить, нытик.Ошибочное мнение, что я никогда не зарегаю магика. Как ты там говорил пекатошке? Всё можно обсудить и везде можно договориться? Я всё ещё жду приватной беседы. Я всё ещё считаю наказание несправедливым, когда за такое уже давали более снисходительный вердикт.
Я воспитан, приучен к лотку и могу сам погреть себе бутеры в отличии от некоторых!!вести себя как невоспитанное животное для тебя в порядке вещей (не с целью оскорбить. Я же не он).
Так ты на меня тут нагнал мне тут что плакать или отбиваться. Пусть жалобу рассмотрят, а ты иди умывай сопливчик.Пожалуйста. Выдайте человеку баллы за оффтоп.
Хочу уточнить. Я могу использовать скриншоты нашей переписки?Ждем скриншоты обратных доказательств или ты пустослов.
я сейчас расплачусьТак вот. Я очень не благодарен некому Герману shabaev за то, что наплевал на всякую этику и не побрезговал не только оскорбить меня, мою игру, перенести ООС ненависть в ИС, испортить мне игру и атмосферу, попытаться как-то меня унизить, наплевав на мои личные границы и рамки приличия и скинуть старые скриншоты из личных сообщений, которые ты сохранил, чтобы меня шантажировать ими. По закону подлости, всё это произошло в момент, когда я уже ехал на свой выпускной (довольно большой и значимый день для меня). Я конечно для тебя простой пацан из интернета, так что за любое подстрекательство ты максимум, что получишь — баллы на форуме. Но ты судя по всему ни совестью, ни до банального человеческой солидарностью не обладаешь, так что читать мораль тебе и смысла нет, когда ты слушать никого не собираешься, а вести себя как невоспитанное животное для тебя в порядке вещей (не с целью оскорбить. Я же не он). Я действительно очень надеюсь, что это всё было сказано в связи с какими-то внешними факторами, а не из-за всего вышесказанного, потому что принять то, что я почти год общался с человеком с ножом за спиной достаточно сложно.
Правда и тут некий Герман shabaev оплошал и передал Степану далеко не всё, что требовалось для прояснения ситуации.
Ну ничего, если некий Герман shabaev страдает альцгеймером и забыл помимо скинутых ранее сообщений ещё и своё предложение, где ОН ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПРИНЯТЬ ЦК ПСЖ С УСЛОВИЕМ, ЧТО МНЕ ВЗАМЕН ПО БЛАТУ ОДОБРЯТ ТОПИК НА ПРОКЛЯТОГО.
Более подробно о ситуации:
25 октября 2023 года (ровно сутки, как мне проверили топик), персонаж некого Германа shabaev , Явель, совершает на меня покушение, судя по всему заранее понимая, что ЦК в данном случае будет отклонено в виду спонтанности, неподготовленности, отсутствия мотива и строгости проверяющего ЦК на тот момент, и предлагает мне некоторую авантюру, где я беру ЦК ПСЖ, мне с ОГРОМНЫМИ поблажками проверяют топик на вампира и все счастливы. Я в свою очередь соглашаюсь и фенита ля комедия. Через пару дней я понимаю, что сотворил какую-то дичь и предлагаю некому Герману shabaev всё откатить. Точно не помню, было ли это условие поставлено ранее или после того, как я взял роль охотника, но так же он сказал мне дескать, если условия такие, что я по ИС полностью перестаю "копать" под ликантропов и особенно под самого Явеля, дабы за ним после не пришли. Этим он мне так же пытался УГРОЖАТЬ в личных сообщениях, якобы если условия будут нарушены, то он откатит откат ЦК и мой персонаж отправится в архив в связи с ЦК ещё раз.
Целый ряд вопросов вызывает так же и тот факт, что некий Герман shabaev для чего-то целый год хранил данный материал и не отсылал его Степану. Неужели забыл просто? При чём вспомнив сразу же спустя много месяцев.
В своё же оправдание, дабы не попасть под свою же раздачу, я бы хотел сказать, что 25 октября 2023 года это примерно дней 20, как я вошёл на сервер и вообще на ФРП проект. Был много с чем не ознакомлен и не ясно осознавал, что делать можно, что нет, какое за это предусмотрено наказание и дальше по списку. Выдавать наказание считай птенцу это тоже не совсем рационально. Да и дополняющим фактом считаю учесть, что ситуация была напряжённая и когда тебе предоставляют подоюную альтернативу, в виду человеческого фактора понятным действием будет согласиться на какие-то условия. С таким успехом можно выдавать новичкам букеты из ЧСов разделов на старте игры, что ну... Не совсем справедливо, учитывая, что наказания существуют не для того, чтобы другим гадить, а для сохранения порядка.
Координаты, где можно найти доказывающие сей факт логи я смогу указать лишь в воскресенье, когда буду дома у ПК.
Думаю теперь жалобу можно проверять, а данный момент разобрать уже не на форуме, а где-то в отдельном созданном в ДС чате. Возможно буду дополнять пост.