Жалоба на игрока от пользователя УAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
156
Как нейтральное лицо хочу приметить то что манера речи Шабаева крайне токсичная по отношению к Септемию с самого начала жалобы (пожалуйста не связывайте с жалобой)

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 550
Как нейтральное лицо хочу приметить то что манера речи Шабаева крайне токсичная по отношению к Септемию с самого начала жалобы (пожалуйста не связывайте с жалобой)
Я не токсичен я радиоактивен.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
Ваш никнейм: YAKUB

Никней игрока: Karla, Peasant, Heter, stormtrooper

Нарушения: Игра в архиве, слабая игра, игра неиграбельной расы, ПГ, МГ, ФГ, нарушение правил системного боя, обман игрока, шантаж, угрозы, токсичность, гнобёжь, неадекватное поведение, сливы личных переписок.

Подробности: Зашёл в игру --> стал ходить по Барновцу --> вижу енотов (Хотелось бы узнать, какую расу именно они отыгрывают), что-то завтыкал --> Карла, находящаяся в заморозке в виду отсутствия слотов на инженеров говорит, что случайный человек на улице - дартадец, при этом указывая на меня --> Еноты чисто по приколу начинают кидать в ис угрозы и не боясь за свою жизнь, нападают на здорового латника, даже когда в ответ получили угрозу в лице алхимического огня, который может без проблем отправить их на тот свет или оставить калеками на всю жизнь в руках, при этом не откинув, ни отыгровок, ни отсчёта, а потом заявили, якобы Карл стражник и вообще ей всё на свете вольно, хотя это ну... не так. Хотелось бы увидеть, где та какие-то клятвы принимала или в войско просилось. Просто в латах княжеских стала ходить и вот.

Доказательства: Черкану под жалобой.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Шабаев получит варн на 7 дней за игру архивнутого персонажа. На счет игры неиграбельной расы скажу, что разрешение на игру енотов дал я. Что говоря о слабой игре, то не совсем увидел ее. Попрошу скинуть реплей или скриншоты со слабой игрой. Все остальное разбирает модерация.​

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Шабаев получит варн на 7 дней за игру архивнутого персонажа. На счет игры неиграбельной расы скажу, что разрешение на игру енотов дал я. Что говоря о слабой игре, то не совсем увидел ее. Попрошу скинуть реплей или скриншоты со слабой игрой. Все остальное разбирает модерация.​
1. На них есть топики?
2. Почему на них выданы дайсы?
3. Слабая игра: "Шо ты лысый? Плаки-плаки?" и ещё некотороэые фразы.
На велосипеде еду, позже спрошу нормально)

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
1. На них есть топики?
2. Почему на них выданы дайсы?
3. Слабая игра: "Шо ты лысый? Плаки-плаки?" и ещё некотороэые фразы.
На велосипеде еду, позже отвечу.
1. Я уже сказал их команде, чтоб они все написали топики. Моя ошибка, забыл им об этом сказать.
2. -1 -1 4.
3. Это фг. Если слабая игра и фг для вас одно и тоже - ждите решение модерации

Последнее редактирование:

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
228
3. Это фг. Если слабая игра и фг для вас одно и тоже - ждите решение модерации
КХМ-КХМ
извините меня, но не считаете ли вы что как минимум передвижение Пышки - это уже фг?(он двигается катаясь как шарик)
а ещё ниже приведено пг енотов
0qOg9bD.png

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
КХМ-КХМ
извините меня, но не считаете ли вы что как минимум передвижение Пышки - это уже фг?(он двигается катаясь как шарик)
а ещё ниже приведено пг енотов
0qOg9bD.png
Я уже сказал, что фг, пг и мг это разбирает модерация. Например Дурной

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 607
ну или не суди это вообще в целом пища для другой жалобы так как с айси стороны вердикт есть

Реакции
1 143
Ошибочное мнение, что я никогда не зарегаю магика. Как ты там говорил пекатошке? Всё можно обсудить и везде можно договориться? Я всё ещё жду приватной беседы. Я всё ещё считаю наказание несправедливым, когда за такое уже давали более снисходительный вердикт.
С тобой договора не будет. Справедливое наказание за подкуп администрации - ЧСП. Не знаю, почему я выдал ЧСС вместо этого.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
С тобой договора не будет. Справедливое наказание за подкуп администрации - ЧСП. Не знаю, почему я выдал ЧСС вместо этого.
История с подкупом разве единственная на Вотиве? Тот же тапок купил себе топик на вампира и мало того, что отделался одним лишь ЧС проклятых, так ещё и умудрился из него выйти. Шахлама продал метаморфозов на 6000 рублей России и получил ЧСС только после того, как я тебе напомнил, что ты мне выдал за денежные махинации и я, который смешную сумму Шпильке предложил и сразу враг народа, которому нельзя доверить игру на спец ролях из-за того, что я админов подкупаю. Это все случаи, которые я знаю, но у меня тут уже самое меньшее зло в виду нюансов. Фактически даже ЧСП в своей мере является меньшим наказанием, чем ЧСС. Нет, я конечно не в коем случае не настаиваю, особенно в часы варзона, но после выхода из ЧСП люди хотя бы могут спокойно играть на сложных ролях и даже занимать посты администрации. Так что тут две стороны медали. ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ НАМЕКАЮ И НЕ ХОЧУ ЧСП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху