Здравствуйте, я сдал Английский, мама меня похвалила.
В целом все аргументы выглядит скудно, и сводят нас с к одному. У игрока было время уделить его своему игроку или проведению ивента в качестве волонтёра, однако как только его кикнули с ивента, то сразу у него появились срочные дела. Как мне кажется все это звучит как какой-то бред.
Это жалоба на мой распорядок дня или на МГ? .. То что я был готов уделить время ивенту не означает что дела появились из воздуха .. я бы провел ивент и пошел заниматься ими. В итоге - ивент отменяют, мой соигрок мне не отвечает, гейм с ним был прерван и нарушен ивентом, напоминаю - пропасть в тридцать минут создалась сугубо из-за него, так и зачем мне продолжать находится на сервере? .. Вы со мной игру не начинали, я даже понятия не имел что вы собирались со мной играть пока вы это не написали мне в ЛС..
Задолго это за 7~ секунд до Лива, видимо вы вообще не видели видеозапись которую мы предоставили ранее. Но продублирую, когда охотники уже стали к тебе подступать.
Моё видео так же видимо не смотрелось .. там прекрасно видно на каком моменте я ливаю. То что я у вас еще какое-то время оставался на сервере - я уже писал, это механика майна. На видео четко видно что я всё время что был в спеке даже в прогрузке вас не видел.. потом я просто вернулся на место на котором играл, ливнул чтобы поменять скин, зашел, не увидел моего соигрока в игре, да и ответа на свой вопрос я не увидел - зачем мне оставаться в игре?
Но даже если так, то что поменялось бы? Как ты сказал, ты играл с Авельтсовым и продолжил бы с ним играть если не ивент, а когда его "отменили", то ты его сразу позвал дабы продолжить игру. Ничего особо и не поменялось.
Я бы действительно играл с Авельцевым еще около часа, только как вроде уже написал сам Данилка, нет никаких гарантий что мы бы остались на том же месте, да и помимо этого ивент оставил меня без игрока рядом в целом, хотя он должен был там быть. Пропасть, напоминаю, тридцать минут. Спланировали ли это как план или нет, не моя проблема, выглядит это так.
Ну когда-то Пеку когда цкашили его культ, то ивентеры тепнули на базу под воротами которой его ждала толпа охотников. Однако админы решили не взять это в качестве должного, и списали данный тейк на нет.
Это разные ситуации сугубо из-за причастия Зверева к этой
Мы все можем понять, но как факт у тебя было время на игру и проведение ивента, однако на игру с нами оно резко закончилось.
У нас на сервере нет правила которое заставляло бы игроков играть на сервере, я могу заходить и выходить когда моей душе угодно. Если тебе интересно и по какой-то причине не ясно почему произошло так как произошло, обьясню вновь. Я собирался чуток поиграть со своим соигроком, а после пойти готовиться, как только мы начинаем играть меня зовут помочь в ивенте и я соглашаюсь, в итоге - игра прерывается. Потом я настраиваюсь на проведение ивента и вновь облом, его отменяют, я перезахожу чтобы меня вывели из спека, а после решаюсь не ждать Авельцева хер знает сколько времени. И без того планы нарушились, так еще и ждать кого-то - у меня просто не было желания, из-за чего я и ливнул. Мои планы были нарушены, гейм прерван, в чем вопрос?