Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
В таком случае тоже дам совет, прочитайте мой первый ответ на жалобу. Я уже высказал слова в свою защиту, и жду контраргументацию на них, если вам есть что сказать. Или вы решили не читать дальше первого абзаца?
Да но всё ещё не совсем поняли что я вам порекомендовал а это были следуйщие слова "Как ни как вам нужно проагументировать самый первый тейк закрепив свои аргументы фактами." тут говорится о том что вы можете предоставить ФАКТЫ которых в вашем вообщении не видно.

Реакции
2 402
Да но всё ещё не совсем поняли что я вам порекомендовал а это были следуйщие слова "Как ни как вам нужно проагументировать самый первый тейк закрепив свои аргументы фактами." тут говорится о том что вы можете предоставить ФАКТЫ которых в вашем вообщении не видно.
Как раз таки факты там есть, в отличии от текста самой жалобы где написаны лишь предположения... В общем .. хорошо, полагаю нет смысла продолжать обсуждение, которое и без того затянулось, тем более раз сказать вам нечего. Жду вопросы от проверяющего.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
В общем .. хорошо, полагаю нет смысла продолжать обсуждение, которое и без того затянулось, тем более раз сказать вам нечего. Жду вопросы от проверяющего.
Отличное решение с вашей стороны я рад тому что вы наконец пришли к такому выводу в таком случае мы вместе с вами будем ожидать вопросв от проверяющего. (y)

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 005
Реакции
2 402
Перед сном решил добавить к своей защите
(На видео пользуюсь экранной клавиатурой, простите за неудобства, обычная не воркает частично)
Запись начинается с реплея на котором я ожидал начало ивента для Зверева, я просто сижу в спеке написав отыгровку и жду пока смогу её откинуть, пока ГСИ разбирается по какому-то важному вопросу. Собственно, как только тот возвращается и сообщает что ивент был отменен, после чего я отлетаю на место своего прежнего пребывания и прошу вывести меня из спека, параллельно ливая с сервера и заходя на него обратно для того, чтобы на мне стоял мой скин, а не тот что я собирался использовать на ивенте. После я захожу на сервер и жду пока меня выведут из спека, как только это происходит я альтабаюсь чтобы проверить ответил ли Авельцев на мой вопрос о том будем ли мы продолжать игру, (не ответил) и .. ливаю с сервера. Сам реплей длится 47 секунд, немалую часть из которых я попросту нахожусь в спектаторе. Потом я показываю охотников, которые после обсуждения, полагаю, плана - выдвигаются на меня. Лив с сервера же происходит еще задолго до их подхода ко мне..
Так же, я уже писал на этот счет, но ситуация действительно забавная, ведь точно так же как для подающих моё поведение выглядит странным, точно так же для меня выглядит и их, ведь Зверев действительно прекрасно знал что я в числе проводящих ивент, и тем что меня дернули на него просто порушило мне все планы, ведь пропасть в как оказалось целых Тридцать минут которую создал этот ивент на многое влияет. Даже гарантий что охотники в итоге встретили бы нас там - нет. Слова что вышло некрасиво ничего не меняют.
Ну и если у проверяющего появится вопрос - как так вышло что я не спал до столь позднего времени и какая тогда речь о учебе, то во первых - спасибо за переживания, во вторых, у меня вторая смена в шараге и тот самый "Английский" у меня начинается аж к двум часам дня. Всем спокойной ночи.

Реакции
382
Прости, что играл с Розалин Де Флер в этот момент, а перед этим кушал пиццу с мамой и братом, от того и ливнул с сервера на время, узнав, что мой Со-Игрок ушел. Надеюсь, ещё десять человек в Хенкельберге тоже следили за вами?
Когда вы зашли, вы не сразу начали играть с Розалин сразу после захода. Вы стояли так еще несколько минут возле ситуации где происходило цк вашего друга, вы там наверное так долго втыкали так, для душ. Хотя ранее вы играли с Снитчом, и как нам известно от самого Снитча, он ожидал вас как своего соигрока ведь хотел с вами продолжать игру, но с его слов вы не пришли, хотя вы то по итогу и зашли в игру. Поэтому Снитч решил "пойти по делам".

Прошу, упомините в жалобе ещё 10 игроков в хенкельберге, они всё МГшеры, и палили то, как три охотника что-то делали 🙏
Этим ты показываешь свою натуру, более не вижу смысла отвечать на такие глупости, дальше ждут лишь ответы от Снитча. Дальше будем разговаривать только с вашими покровителями/родителями, ну или тем кто готов за вас отвечать.

Реакции
382
Выше привели аргумент

В целом все аргументы выглядит скудно, и сводят нас с к одному. У игрока было время уделить его своему игроку или проведению ивента в качестве волонтёра, однако как только его кикнули с ивента, то сразу у него появились срочные дела. Как мне кажется все это звучит как какой-то бред.

Все остальные доказательство мы предоставим в ЛС проверяющиму.

Реакции
1 923
Выше привели аргумент

В целом все аргументы выглядит скудно, и сводят нас с к одному. У игрока было время уделить его своему игроку или проведению ивента в качестве волонтёра, однако как только его кикнули с ивента, то сразу у него появились срочные дела. Как мне кажется все это звучит как какой-то бред.

Все остальные доказательство мы предоставим в ЛС проверяющиму.
Что такое планы, и могут ли они меняться? Для тебя видимо, если ты был готов сделать что-то изначально, то обязан делать это даже когда все планы были нарушены.

Реакции
382
Сам реплей длится 47 секунд, немалую часть из которых я попросту нахожусь в спектаторе. Потом я показываю охотников, которые после обсуждения, полагаю, плана - выдвигаются на меня. Лив с сервера же происходит еще задолго до их подхода ко мне..
Задолго это за 7~ секунд до Лива, видимо вы вообще не видели видеозапись которую мы предоставили ранее. Но продублирую, когда охотники уже стали к тебе подступать.
Так же, я уже писал на этот счет, но ситуация действительно забавная, ведь точно так же как для подающих моё поведение выглядит странным, точно так же для меня выглядит и их, ведь Зверев действительно прекрасно знал что я в числе проводящих ивент, и тем что меня дернули на него просто порушило мне все планы, ведь пропасть в как оказалось целых Тридцать минут которую создал этот ивент на многое влияет.
Ситуация с твоим цк планировалась как только ты зашел, ведь мы ранее ещё днями ранее тебя караулили под воротами, и как только ты зашел и смогли собраться, так сразу все началось. Ты сидел на уязвимой позиции, и врятли Зверев проработал этот план так, чтобы звезды сошлись и ты сидел в этом милом саду и тебя сорвали на ивент в этот злополучный миг. Но даже если так, то что поменялось бы? Как ты сказал, ты играл с Авельтсовым и продолжил бы с ним играть если не ивент, а когда его "отменили", то ты его сразу позвал дабы продолжить игру. Ничего особо и не поменялось.

Даже гарантий что охотники в итоге встретили бы нас там - нет. Слова что вышло некрасиво ничего не меняют.
Ну когда-то Пеку когда цкашили его культ, то ивентеры тепнули на базу под воротами которой его ждала толпа охотников. Однако админы решили не взять это в качестве должного, и списали данный тейк на нет.

Ну и если у проверяющего появится вопрос - как так вышло что я не спал до столь позднего времени и какая тогда речь о учебе, то во первых - спасибо за переживания, во вторых, у меня вторая смена в шараге и тот самый "Английский" у меня начинается аж к двум часам дня. Всем спокойной ночи.
ситуация происходила в 21:00, как говорилось ранее: ты был готов убить время на ивент и на игру с Авельтсовым, однако за несколько секунд до того как к тебе должны были прийти охотники, ты ливаешь и списываешь на свои проблемы по учебе. Мы все можем понять, но как факт у тебя было время на игру и проведение ивента, однако на игру с нами оно резко закончилось.

Реакции
1 923
Этим ты показываешь свою натуру, более не вижу смысла отвечать на такие глупости, дальше ждут лишь ответы от Снитча. Дальше будем разговаривать только с вашими покровителями/родителями, ну или тем кто готов за вас отвечать.
Какую натуру я показываю? Ты вообще обвиняешь левого игрока на Кире, что та пришла через ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в город. Отпиши тогда в целом о всех игроках стоящих в округе, или чего? Они простые обыватели, а девочка играющая на маге - страшный МГшер? Ладно ты ещё меня решил притянуть, но она то каким боком вылезла в этой ЖБ? Твои доказательства МГ - Я так предполагаю, я так думаю.
Когда вы зашли, вы не сразу начали играть с Розалин сразу после захода. Вы стояли так еще несколько минут возле ситуации где происходило цк вашего друга, вы там наверное так долго втыкали так, для душ. Хотя ранее вы играли с Снитчом, и как нам известно от самого Снитча, он ожидал вас как своего соигрока ведь хотел с вами продолжать игру, но с его слов вы не пришли, хотя вы то по итогу и зашли в игру. Поэтому Снитч решил "пойти по делам".
Прости меня грешника, что я начал с ней играть на сразу, а после того как она вернулась на то место, на котором была, а до этого тупо постоял в АФК три минуты, я действительно должен был сразу в неё влететь. А в чем собственно тейк? Если он ушел, я должен был тоже отказаться от игры на сервере? Или как ты это себе видишь?
Как ты сказал, ты играл с Авельтсовым и продолжил бы с ним играть если не ивент, а когда его "отменили", то ты его сразу позвал дабы продолжить игру. Ничего особо и не поменялось.
Смело говорить, что ничего б не поменялось, очевидно мы обязаны были и далее сидеть в парке всё то время, что ушло в молоко из-за ивента и моего отсутвия. Если что, мы прекратили игру на моменте, когда пришел зверев, и вернулся я уже лишь спустя 30 минут, когда флоти уже попросту пошел готовиться к английскому.

Реакции
375
моим вердиктом являлось следующее - Арторий погиб при первом поединке. Паган пускай решит, как здесь правильно поступить. У меня нет желания возвращаться к обсуждению этой говноситуации, буду с вами честен
Ну че может ЦК откатим тогда уж че))

Реакции
2 402
Здравствуйте, я сдал Английский, мама меня похвалила.
Это жалоба на мой распорядок дня или на МГ? .. То что я был готов уделить время ивенту не означает что дела появились из воздуха .. я бы провел ивент и пошел заниматься ими. В итоге - ивент отменяют, мой соигрок мне не отвечает, гейм с ним был прерван и нарушен ивентом, напоминаю - пропасть в тридцать минут создалась сугубо из-за него, так и зачем мне продолжать находится на сервере? .. Вы со мной игру не начинали, я даже понятия не имел что вы собирались со мной играть пока вы это не написали мне в ЛС..
Задолго это за 7~ секунд до Лива, видимо вы вообще не видели видеозапись которую мы предоставили ранее. Но продублирую, когда охотники уже стали к тебе подступать.
Моё видео так же видимо не смотрелось .. там прекрасно видно на каком моменте я ливаю. То что я у вас еще какое-то время оставался на сервере - я уже писал, это механика майна. На видео четко видно что я всё время что был в спеке даже в прогрузке вас не видел.. потом я просто вернулся на место на котором играл, ливнул чтобы поменять скин, зашел, не увидел моего соигрока в игре, да и ответа на свой вопрос я не увидел - зачем мне оставаться в игре?
Но даже если так, то что поменялось бы? Как ты сказал, ты играл с Авельтсовым и продолжил бы с ним играть если не ивент, а когда его "отменили", то ты его сразу позвал дабы продолжить игру. Ничего особо и не поменялось.
Я бы действительно играл с Авельцевым еще около часа, только как вроде уже написал сам Данилка, нет никаких гарантий что мы бы остались на том же месте, да и помимо этого ивент оставил меня без игрока рядом в целом, хотя он должен был там быть. Пропасть, напоминаю, тридцать минут. Спланировали ли это как план или нет, не моя проблема, выглядит это так.
Ну когда-то Пеку когда цкашили его культ, то ивентеры тепнули на базу под воротами которой его ждала толпа охотников. Однако админы решили не взять это в качестве должного, и списали данный тейк на нет.
Это разные ситуации сугубо из-за причастия Зверева к этой
Мы все можем понять, но как факт у тебя было время на игру и проведение ивента, однако на игру с нами оно резко закончилось.
У нас на сервере нет правила которое заставляло бы игроков играть на сервере, я могу заходить и выходить когда моей душе угодно. Если тебе интересно и по какой-то причине не ясно почему произошло так как произошло, обьясню вновь. Я собирался чуток поиграть со своим соигроком, а после пойти готовиться, как только мы начинаем играть меня зовут помочь в ивенте и я соглашаюсь, в итоге - игра прерывается. Потом я настраиваюсь на проведение ивента и вновь облом, его отменяют, я перезахожу чтобы меня вывели из спека, а после решаюсь не ждать Авельцева хер знает сколько времени. И без того планы нарушились, так еще и ждать кого-то - у меня просто не было желания, из-за чего я и ливнул. Мои планы были нарушены, гейм прерван, в чем вопрос?

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
304
Ну че может ЦК откатим тогда уж че))
Неужели легендарный бэк Археграда?!??!??!
Мы вас ждем друзья, обязательно будем играть в вашей фракции, на вотив и вправду вас не хватает...
Хох(...

👑👑👑

Реакции
375
Неужели легендарный бэк Археграда?!??!??!
Мы вас ждем друзья, обязательно будем играть в вашей фракции, на вотив и вправду вас не хватает...
Хох(...

👑👑👑
Не тебя не возьму сори

Реакции
2 402
К слову о /показательной/ игре охотников:
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявлять умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
744
ОЧЕРЕДНАЯ?
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявляться умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявляться умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.
А где МГ с моей стороны?

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 883
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявлять умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.

Они меня не пройдут даже если Пермь замерзнет..

(c) Никер, обладатель наушников за 30.000

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
А что я нарушил? На данном скриншоте?
22.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху