Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
135
К слову о /показательной/ игре охотников:
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявлять умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.
Раз уж вы меня пингуетет в данном скриншоте обвиняя в МГ рекомендую подать на меня жалобу, и разберёмся где и что я тут нарушил. ;)

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
135
Так и я там не чего не нарушил в любом случае, так как я:
Знал и так о охоте потому что сидел с ними в войсе на момент убийства Логгина и похода в соторону псарни после я просто ливнул с войса пошёл мытся и потом просто ливнул где-то через минут так 30 после слов Никкера.

Реакции
2 511
Советую не так сильно переживать и трястись, в попытках защитить себя вы уже накопили в этой жалобе 5 страниц сообщений.
я просто ливнул с войса пошёл мытся и потом просто ливнул где-то через минут так 30 после слов Никкера.
Что??? Погодите.. Откуда мне знать что вы ливнули просто так, а не по МГ? Погодите.. это .. это что .. это уже наверное другое, верно? И нет, тридцати минут там не прошло

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
135
Советую не так сильно переживать и трястись, в попытках защитить себя вы уже накопили в этой жалобе 5 страниц сообщений.

Что??? Погодите.. Откуда мне знать что вы ливнули просто так, а не по МГ? Погодите.. это .. это что .. это уже наверное другое, верно? И нет, тридцати минут там не прошло
Так я не ливал, у меня тоже запись есть.
Ты сам можешь посмотреть что я ливнул только в часов 4-5 по моему времени, я к вам в войс заходил так то.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 067
это я убил фирико егоиста (Артория), ведь я нанёс 2 удара из 3 и готов принять на себя эту долю.

мой персонаж - тут. - Мика'Йо. Я убивал его по личностному мотиву персонажа Снича, Флотикока или другие ака Имена.

Я в совершенном адеквате и признаю свои действия.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 001
Доброго дня. Разобрав жалобу, обговорив всё и просмотрев все записи экрана и записанные реплеи, так же получив скриншоты из личной переписки FLOTICLOCK с его мамой, удостоверился в невиновности человека. Да, FLOTI ливнул прямо в момент ''влёта охотников'', однако просмотрев запись реплея со стороны защищающегося, заметил несостыковки. На реплее ActorM показано, что Флоти выходит из игры прямо в тот момент, когда охотники уже почти-почти настигают его, но как бы не так. Флотиклок вышел из игры ещё на подходе охотников, когда ReactorMem выпивал зелье, что бы словить парнишку. Я бы назначил переигровку ситуации, однако слишком долгий разбор ситуации и жалобы дал эффект, и теперь переиграть данную ситуацию невозможно по ряду причин, преимущественно связанных с фракцией Хенкельберг и правилом о Таун-Зоне; это будет просто не честно по отношению к персонажу на роли мага.

Простыми словами, данную ситуацию считаю полностью оправданной со стороны FLOTICLOCK, ознакомившись со всем материалом и доказательствами. Родители действительно отправили его учить уроки английского языка. Человек хотел повременить с ними, ввиду назначенного на 20-21 по мск ивента для Виктора Фаргуса, но вышло так, что Влад Зверев отменил ивент, и Флоти вернули в изначальную точку его нахождения. Сразу после этого он отписал Авельтсову Даниилу c просьбой зайти на сервер и поиграть, на что Даниил не ответил, ввиду занятости ирл; он по предварительным данным отошёл от компьютера или был занят чем либо другим, утверждать об этом точно я не могу, но и нет доказательств обратного.

Я бы рекомендовал набирать впредь больше доказательств о виновности людей.

Жалоба
отклонена, зелья будут возвращены, однако придётся отписать в дискорд dr0cchair. Приятной игры на сервере, и не забывайте о правилах.

Вы так же в праве подать апелляцию на моё решение, если не согласны с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху