Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
К слову о /показательной/ игре охотников:
22.png
так что перед тем как обвинять в МГ кого-то, смотрите для начала за собой. Пруфы я предъявлять умею. Varyag_ Никер Проверяющие - прошу обратить внимания и на это.
Раз уж вы меня пингуетет в данном скриншоте обвиняя в МГ рекомендую подать на меня жалобу, и разберёмся где и что я тут нарушил. ;)

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Так и я там не чего не нарушил в любом случае, так как я:
Знал и так о охоте потому что сидел с ними в войсе на момент убийства Логгина и похода в соторону псарни после я просто ливнул с войса пошёл мытся и потом просто ливнул где-то через минут так 30 после слов Никкера.

Реакции
2 402
Советую не так сильно переживать и трястись, в попытках защитить себя вы уже накопили в этой жалобе 5 страниц сообщений.
я просто ливнул с войса пошёл мытся и потом просто ливнул где-то через минут так 30 после слов Никкера.
Что??? Погодите.. Откуда мне знать что вы ливнули просто так, а не по МГ? Погодите.. это .. это что .. это уже наверное другое, верно? И нет, тридцати минут там не прошло

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Советую не так сильно переживать и трястись, в попытках защитить себя вы уже накопили в этой жалобе 5 страниц сообщений.

Что??? Погодите.. Откуда мне знать что вы ливнули просто так, а не по МГ? Погодите.. это .. это что .. это уже наверное другое, верно? И нет, тридцати минут там не прошло
Так я не ливал, у меня тоже запись есть.
Ты сам можешь посмотреть что я ливнул только в часов 4-5 по моему времени, я к вам в войс заходил так то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху