Жестокая игра

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 836
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая игра без согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Последнее редактирование:

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 267
Многие почему-то обижаются на айси действия. Это все игра, за все можно будет отомстить. Или повторить подвиг Скаба Убийца, взорвать себя, но не даться врагам
всё зависит от того сделаны эти айси действия сугубо из ролевых намерений или оос ненависти. увы, но многие предпочитают переводить оос отношения прямиком в игру

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 836
всё зависит от того сделаны эти айси действия сугубо из ролевых намерений или оос ненависти. увы, но многие предпочитают переводить оос отношения прямиком в игру
на такое можно всегда подать жалобу. если идет просто /унижение/ из-за ооц отношения, то такой игрок долго не проиграет.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
Как член модерации что вообще не имеет силы здесь, и вообще никому нах не сдался, скажу пару слов.

По факту так и должно быть, ведь это убивает какую-то ролевую часть, ограничивает ту же игру конченных, маньяков и прочих психонестабильных личностей, которых игроки играют

Реакции
75
на такое можно всегда подать жалобу. если идет просто /унижение/ из-за ооц отношения, то такой игрок долго не проиграет.
/l Откат
Твой пробитый зад и пережитое унижение не вернет. А насчет всего остального я согласен, ибо маньякам тупо не дают играть разрубку плоти и тому подобное. Ну и остальное

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 836
Твой пробитый зад и пережитое унижение не вернет.
Всегда можно отыграть все в айси, отомстить. Или же наоборот не даваться живьем в такие моменты и взять с гордость цка.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
Всегда можно отыграть все в айси, отомстить. Или же наоборот не даваться живьем в такие моменты и взять с гордость цка.
если понимаете что вы в говне, возьмите достойно ЦК ПСЖ

Реакции
75
Ну мне просто сложно понять как человек в здравом уме будет кого-то в игре насиловать.. ну это ужас какой-то.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
Это ФГ и не более, с целью унизить человека за экраном. О каком ИС тут вообще идет речь.. впрочем решение примет администрация.
Норм ты так модеру предъявил. Во-первых, кто сказал что изнасилование это унижение вне игры? Если Вы унижаете игрока за IC игру, то у меня вопросы, точно ли Вы играете РП? Во-вторых, у нас была согласованная игра, и ты, незная всех подробностей на меня накатил за ФГ? Фан гейм я в этом не вижу, в РП есть много ролей, от обычных крестьянинов, до садистов и насильников. Если ты не воспронимаешь вторых, то вряд-ли ты вообще играешь ради РП.

Реакции
12
Роль насильника, который любит анимешных женоподобных мужчин это шутка?
Молодые коренные чистокровные дартадцы откисают

image.png

Сверху