Злодей-альтруист Септимий — "Встретимся в преисподней" [offtop - on]

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 517
не в тот карман засунул просто

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 886
Реакции
1 602
Я НЕ ХОТЕЛ ПОДКУПАТЬ
Помню на анктологе мне 10 тысяч баксов в карман сунул, но я как добросовестный анектолог отказался тебе одобрят анкету шлюхи. Там потом он подкупил Степана, меня сняли, а шлюху ему одобрили.

Реакции
958
Запомните, джентельмены. Этот проект погубит коррупция!
RKackn8.jpg

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
что ж. Думаю вообще получилось достойно. Пришёл на войнушку, почувствовал Саксон от начала и до конца его существования. Тупил по началу, играл кринжик, погулял по миру, пережил не мало и жил долго. Весёлое выдалось приключение. Жаль что ухожу так незаконченно. Будь шанс, принял бы псж на какой-нибудь охоте. Спасибо за потрясающую игру c lowka2017, DeVentos, Pecka, Tapak, Homa, Дурной, Фера, Sirfi, shabaev ❤️🩹
Печально что ухожу не по IC причине

Последнее редактирование:
Реакции
1 602
что ж. Думаю вообще получилось достойно. Пришёл на войнушку, почувствовал Саксон от начала и до конца его существования. Тупил по началу, играл кринжик, погулял по миру, пережил не мало и жил долго. Весёлое выдалось приключение. Жаль что ухожу так незаконченно. Будь шанс, принял бы псж на какой-нибудь охоте. Спасибо за потрясающую игру c lowka2017, DeVentos, Pecka, Tapak, Homa, Дурной, Фера, Sirfi, shabaev ❤️🩹
Ты кто

Сверху