- Реакции
- 1 244
даже мне обидно сталоТы кто
даже мне обидно сталоТы кто
Люблю тебя, бро 🫶Ты кто
И я тебяЛюблю тебя, бро 🫶
мейби, скорее всего просто отдохну от вотива месяц другой и случайно вспомню играя в какую-нибудь армуТы с проекта уходишь, бро?
Не успел тебя сцапать, зараза, сам себя зарыл. Не мог что-ли еще два-три дня потерпеть, емаеПечально что ухожу не по IC причине
Удачи, я буду помнить.что ж. Думаю вообще получилось достойно. Пришёл на войнушку, почувствовал Саксон от начала и до конца его существования. Тупил по началу, играл кринжик, погулял по миру, пережил не мало и жил долго. Весёлое выдалось приключение. Жаль что ухожу так незаконченно. Будь шанс, принял бы псж на какой-нибудь охоте. Спасибо за потрясающую игру c lowka2017, DeVentos, Pecka, Tapak, Homa, Дурной, Фера, Sirfi, shabaev
Печально что ухожу не по IC причине
эх. Что ж вам всем меня убить хотелось? )Не успел тебя сцапать, зараза, сам себя зарыл. Не мог что-ли еще два-три дня потерпеть, емае
На счёт подарков. Братик, ты не забывай там своего самого близкого бро и мега крутого соигрока (меня). Там я знаю у тебя кастомки есть и много ещё чего, в случае если уходить будешь нужно наследство оставить обязательно.
Так уж и быть, поделюсь с тобой его серебренным мечом.Вот вы жадные, лишь бы обобрать бедного
хмммм, могу отдать тебе огромную благодарность то что вместе со мной ловил астольфоНа счёт подарков. Братик, ты не забывай там своего самого близкого бро и мега крутого соигрока (меня). Там я знаю у тебя кастомки есть и много ещё чего, в случае если уходить будешь нужно наследство оставить обязательно.
Так уж и быть, поделюсь с тобой его серебренным мечом.
Верни мне наследство цеха чертхмммм, могу отдать тебе огромную благодарность то что вместе со мной ловил астольфо