- Реакции
- 2 778
Нах тебе эти картинки, даёшь минимализмя потерял нормальный шрифт(((
Нах тебе эти картинки, даёшь минимализмя потерял нормальный шрифт(((
ну яж не лох, чтобы чисто спойлер кидать. Люблю красивый топикНах тебе эти картинки, даёшь минимализм
Резерв под warzone
Rerek вместе с этим запрашиваю роль следопыт за неоднократное проведение расследований и поиска информации о чём-либоYorshik Персонаж прошёл три войны, был одержим, несколько лет мучался ночными кошмарами, практически с самого приезда в Хакмарри занимается охотой не нечисть(5 лет), потерял почти всех своих родных и близких, любимую как он думает захавал порченый, а самое главное... у него забрали дайсы воина-ветерана. Мб хватает на роль "псих"?
Мне ваша реакция не нужна. Требую понтовую отпись в топике от легенды!Rerek вместе с этим запрашиваю роль следопыт за неоднократное проведение расследований и поиска информации о чём-либо
Мб начать делать ССки при прочтении которых не идёт кровь из глаз?Мб начать вставлять под сс музыку атмосферную?
Я не буду делать уродливые шрифты и ставить вырвиглазные цвета для отыгровок, если ты про этоМб начать делать ССки при прочтении которых не идёт кровь из глаз?