Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Ну... Потому что... Страшна непонятна, что бы сделать охотников хоть чуть-чуть нужнее

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Я кста не помню, что бы кто то кроме йети просил вычитать дайсы

Реакции
789
По такой логике давайте у воинов и против магов заберём бафы, они же сражаются не как все и мы должны их бояться и вообще для этого есть охотники на магов.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Вот именно сейчас охотники нужны только что бы цкашить нежить(и душегубить горничнвх), а это плохо, ЦК плохо, все должно быть для гейма, для души

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
На самом деле дайсы отнимают что бы люди точно точно не пошли драться, ведь ты должен прятаться, убегать, а не быть неубиваемой анимешкой которая всех спасет

Реакции
789
Ну и ещё по поводу охотников, если бы они приходили ещё так удачно вовремя в город когда на него нападет проклятый или ивентавая ебака. За время игры стражи было случая 2 когда мы бились с бестией какой нибудь и к нам подошёл охотник, а всего нападений таких бестий было явно больше 2 раз.

Реакции
789
В итоге сражаются с проклятыми не охотники а воины что от безысходности должны сражаться без бафов и целой толпой так как сбежать не так часто получается и вообще ты в городе и стражник.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Представь себе у охотников нет анальной чуйки ебак в вашей эснии, нам не трудно прийти и всех спасти, но пока нас нет играйте с бестий, просите её уйти, пытаетесь договориться, а бестии также отвечайте, а не кидайтесь на всех

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
В итоге сражаются с проклятыми не охотники а воины что от безысходности должны сражаться без бафов и целой толпой так как сбежать не так часто получается и вообще ты в городе и стражник.
Мы пришли пиздиться инфернала, мы пришли пиздить ситигийскую тварь(ну Я не пришёл,но охотников там было много)

Реакции
789
Не трудно прийти и всех спасти при этом пытаясь не выдавать себя так как Вотив тебе сказал что ты должен считать охотников дикарями и сумасшедшими.
Представь себе у охотников нет анальной чуйки ебак в вашей эснии, нам не трудно прийти и всех спасти, но пока нас нет играйте с бестий, просите её уйти, пытаетесь договориться, а бестии также отвечайте, а не кидайтесь на всех

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Это ебет нас, а не вас любое отношение к нам это игра

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Такая же игра как и вотив, бестии не должны быть тварями с плюс 164840 они должны быть игроками, одними из лучших игроками

Реакции
789
Всё равно остаюсь мнение что полностью забирать дайсы у воинов это хрень

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Хрень пиздит всех и быть анимешкой, мистер ламур

Реакции
1 981
Отлично! Никакой конструктивщины и контрответа я банально не слышу!
Представь человека и обезьяну, разницу в интеллекте. А теперь представь ещё одно существо, которое превосходит человека так же, как человек обезьяну, но переведи это на силу, опыт, реакцию. Это - вампиры. Банальная координация, точность углов ударами, большая в сотни-тысячи раз сила которая с радостью поломает твой клинок - ва-мпи-ры (без негативного ключа).
Да и камон, какой вампир будет брать ОРУЖИЕ в руки, которое ограничивает его способности? Если оружие - выбивает с толку ЛЮБОГО воина своей скоростью и реакцией, а если без него и со своими навыками.. Я вообще не представляю, с чего ТЫ решил, что обычная стража должна знать, как убить такое существо, учитывая то, что по ИЦ ежедневная рутина стража - отстаивать с потной жопой на одной месте пол дня.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

И так-с-.. Давайте я вставлю свои 5 копеек снова, да и опять. И начну-.. Говоришь, что дайс дефенс? Не думаю, что ты выдержишь силу удара вампира иль оборотня которая выше в 5 раз, дальше идёт реакция, как и знания. Охотники знают как с ней пиздится, знают повадки, и слабости. И зная, вампиры редко ходят в латах, или вообще с оружием, так как это банально груз для них.

Реакции
789

И так-с-.. Давайте я вставлю свои 5 копеек снова, да и опять. И начну-.. Говоришь, что дайс дефенс? Не думаю, что ты выдержишь силу удара вампира иль оборотня которая выше в 5 раз, дальше идёт реакция, как и знания. Охотники знают как с ней пиздится, знают повадки, и слабости. И зная, вампиры редко ходят в латах, или вообще с оружием, так как это банально груз для них.

Огры? Тролли? А их удар выдержит воин? Не думаю но бафы получает.

Сверху