Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

Реакции
476
Вамп конч какой то, сразу видно дайсидрочер

Реакции
1 982
Ну недавно к нам в цитадель под предлогом дуэли хотел зайти один Вампир, ну да ну да.
Пускай заходит и берёт клинок, палит свою нечеловеческую скорость, реакцию и точность - милости прошу! Что вам мешает после пары таких выходок кинуть сплетни и просто ожидать охотников?

Реакции
1 982
Locxac Svirr че вам мешает отвечать полностью, раскрыто и конструктивно? Вы с такими сообщениями ради сообщения в лс бы срались, а не пытались что-то доказать.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Огры? Тролли? А их удар выдержит воин? Не думаю но бафы получает.

Конечно не выдержат, но с учётом что их ОЧЕНЬ мало, от слова СОВСЕМ, они не ходят к градам, и их удар НАМНОГО слабее даже Низшего, и Обычного вампира.

Реакции
789
Пускай заходит и берёт клинок, палит свою нечеловеческую скорость, реакцию и точность - милости прошу! Что вам мешает после пары таких выходок кинуть сплетни и просто ожидать охотников?
Тем что всем остаётся всё равно, я уже один раз как помню прямо и говорил охотникам что беловолосый мужик что явно не выглядел сильным, смог меня прижать к стене а после сбежать от стражи города. Что то изменилось? Неа, всем все равно.

Реакции
789

Конечно не выдержат, но с учётом что их ОЧЕНЬ мало, от слова СОВСЕМ, они не ходят к градам, и их удар НАМНОГО слабее даже Низшего, и Обычного вампира.

Если не ошибаюсь, сила низшего вампира по силе орка, если конечно измений не было в Лоре.

Holerion

Реакции
3 228
беловолосый мужик

Всегда обожаю людей, которые описываются 40% населения Хакмарри, мы же точно знаем, что это именно тот самый беловласик, а если волосы были пепельного, или седые, что тогда уже?

Реакции
2 361

Всегда обожаю людей, которые описываются 40% населения Хакмарри, мы же точно знаем, что это именно тот самый беловласик, а если волосы были пепельного, или седые, что тогда уже?

Вот так случайно и отпиздили бедного Геральта.

Реакции
789
Банальная координация, точность углов ударами, большая в сотни-тысячи раз сила которая с радостью поломает твой клинок - ва-мпи-ры
И это показывается большими дайсами которые ты не побьешь как бы не пытался. Но это не оправдывает того что ветеран и фермер (ПГ я знаю но это пример грубо говоря) будут сражаться одинакова против нежети.

Реакции
789

Описано было точнее, я же сейчас не буду тебе пересказывать как я описал человекп в рп месячной давности

Реакции
1 982
И это показывается большими дайсами которые ты не побьешь как бы не пытался. Но это не оправдывает того что ветеран и фермер (ПГ я знаю но это пример грубо говоря) будут сражаться одинакова против любой нежети.
Нет, не будут. Стиль фехтования против человека и против неведомо какой хуйни, которая, быть может, ускользнет в тень, или войдет в форму - разные вещи. Охотники знают, что стоит ожидать от вампиров. Это те самые "знания", вот холера. Это то, для чего роль была создана.

Holerion

Реакции
3 228
ветеран и фермер

Ну, вот опять. Как они смогут сражаться где скорость, реакция, сила-все это на высшем уровне. И если увидят, то тут уже идёт страх.

UPD: Ну, и Юпитер дополнил предложение.

Реакции
789
Нет, не будут. Стиль фехтования против человека и против неведомо какой хуйни, которая, быть может, ускользнет в тень, или войдет в форму - разные вещи. Охотники знают, что стоит ожидать от вампиров. Это те самые "знания", вот холера. Это то, для чего роль была создана.
Если бы ещё неведомая хуйня играла что то необычное а не просто как свернула шею руками и тд. Ты не знаешь что ожидать, хорошо, так пусть играют то что нельзя от них ожидать а не простые удары. Вспомним много глазика у мельницы Эснии что спокойно отбивала атаки мечом. Охотники и воины видели ее впервый раз значит не знают что ожидать, если скажешь что у охотников больше опыта в сражении с такими монстрами то соглашусь но не полностью так как и обычные воины часто с ними сталкиваются.

Реакции
1 982
Если бы ещё неведомая хуйня играла что то необычное а не просто как свернула шею руками и тд. Ты не знаешь что ожидать, хорошо, так пусть играют то что нельзя от них ожидать а не простые удары. Вспомним много глазика у мельницы Эснии что спокойно отбивала атаки мечом. Охотники и воины видели ее впервый раз значит не знают что ожидать, если скажешь что у охотников больше опыта в сражении с такими монстрами то соглашусь но не полностью так как и обычные воины часто с ними сталкиваются.
Магическо-стигийские твари не попадают под то, что уничтожают охотники на нечисть. Стигия - вообще отдельное место от проклятых и прочего.

Реакции
1 353
Почему ветеран боевых действий ирл не будет эффективно отстреливать волков?

Потому что его всю жизнь учили убивать людей, а не зверей.

Искренне охреневаю, что тут не понимают, что боевая эффективность солдата измеряется не в мощи, крутости или силе, а в наученности, тактике и дисциплине. В итоге приемы профессионального солдата просто не работают против тварей - тебя учили парировать, а тварь вообще не делает атаки которые можно отражать, к примеру.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81

Хули ты пиздишь у низших вампиров удар как у орка, у обычного как у огра, лор вампиров почитай эм эм

Сверху