Пускай заходит и берёт клинок, палит свою нечеловеческую скорость, реакцию и точность - милости прошу! Что вам мешает после пары таких выходок кинуть сплетни и просто ожидать охотников?Ну недавно к нам в цитадель под предлогом дуэли хотел зайти один Вампир, ну да ну да.
Огры? Тролли? А их удар выдержит воин? Не думаю но бафы получает.
Какие бои с вампирами? Где? Я их не вижу!Ты эту тему поднял не из-за боёв с вампирами.
Тем что всем остаётся всё равно, я уже один раз как помню прямо и говорил охотникам что беловолосый мужик что явно не выглядел сильным, смог меня прижать к стене а после сбежать от стражи города. Что то изменилось? Неа, всем все равно.Пускай заходит и берёт клинок, палит свою нечеловеческую скорость, реакцию и точность - милости прошу! Что вам мешает после пары таких выходок кинуть сплетни и просто ожидать охотников?
Если не ошибаюсь, сила низшего вампира по силе орка, если конечно измений не было в Лоре.Конечно не выдержат, но с учётом что их ОЧЕНЬ мало, от слова СОВСЕМ, они не ходят к градам, и их удар НАМНОГО слабее даже Низшего, и Обычного вампира.
беловолосый мужик
Вот так случайно и отпиздили бедного Геральта.Всегда обожаю людей, которые описываются 40% населения Хакмарри, мы же точно знаем, что это именно тот самый беловласик, а если волосы были пепельного, или седые, что тогда уже?
Чувак за заказом пришёл а его на вилы НЬА НЬАВот так случайно и отпиздили бедного Геральта.
И это показывается большими дайсами которые ты не побьешь как бы не пытался. Но это не оправдывает того что ветеран и фермер (ПГ я знаю но это пример грубо говоря) будут сражаться одинакова против нежети.Банальная координация, точность углов ударами, большая в сотни-тысячи раз сила которая с радостью поломает твой клинок - ва-мпи-ры
Описано было точнее, я же сейчас не буду тебе пересказывать как я описал человекп в рп месячной давностиВсегда обожаю людей, которые описываются 40% населения Хакмарри, мы же точно знаем, что это именно тот самый беловласик, а если волосы были пепельного, или седые, что тогда уже?
Нет, не будут. Стиль фехтования против человека и против неведомо какой хуйни, которая, быть может, ускользнет в тень, или войдет в форму - разные вещи. Охотники знают, что стоит ожидать от вампиров. Это те самые "знания", вот холера. Это то, для чего роль была создана.И это показывается большими дайсами которые ты не побьешь как бы не пытался. Но это не оправдывает того что ветеран и фермер (ПГ я знаю но это пример грубо говоря) будут сражаться одинакова против любой нежети.
ветеран и фермер
Если бы ещё неведомая хуйня играла что то необычное а не просто как свернула шею руками и тд. Ты не знаешь что ожидать, хорошо, так пусть играют то что нельзя от них ожидать а не простые удары. Вспомним много глазика у мельницы Эснии что спокойно отбивала атаки мечом. Охотники и воины видели ее впервый раз значит не знают что ожидать, если скажешь что у охотников больше опыта в сражении с такими монстрами то соглашусь но не полностью так как и обычные воины часто с ними сталкиваются.Нет, не будут. Стиль фехтования против человека и против неведомо какой хуйни, которая, быть может, ускользнет в тень, или войдет в форму - разные вещи. Охотники знают, что стоит ожидать от вампиров. Это те самые "знания", вот холера. Это то, для чего роль была создана.
Магическо-стигийские твари не попадают под то, что уничтожают охотники на нечисть. Стигия - вообще отдельное место от проклятых и прочего.Если бы ещё неведомая хуйня играла что то необычное а не просто как свернула шею руками и тд. Ты не знаешь что ожидать, хорошо, так пусть играют то что нельзя от них ожидать а не простые удары. Вспомним много глазика у мельницы Эснии что спокойно отбивала атаки мечом. Охотники и воины видели ее впервый раз значит не знают что ожидать, если скажешь что у охотников больше опыта в сражении с такими монстрами то соглашусь но не полностью так как и обычные воины часто с ними сталкиваются.
Закрой ебалоНасчет вампов, предположии, что это учёт на их регентом и тд то есть охотники знают куда бить вася анисимов нет(наеб вася Анисимов знает все)
Хули ты пиздишь у низших вампиров удар как у орка, у обычного как у огра, лор вампиров почитай эм эмКонечно не выдержат, но с учётом что их ОЧЕНЬ мало, от слова СОВСЕМ, они не ходят к градам, и их удар НАМНОГО слабее даже Низшего, и Обычного вампира.