Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

Реакции
476
Ну... Потому что... Страшна непонятна, что бы сделать охотников хоть чуть-чуть нужнее

Реакции
476
Я кста не помню, что бы кто то кроме йети просил вычитать дайсы

Реакции
789
По такой логике давайте у воинов и против магов заберём бафы, они же сражаются не как все и мы должны их бояться и вообще для этого есть охотники на магов.

Реакции
476
Вот именно сейчас охотники нужны только что бы цкашить нежить(и душегубить горничнвх), а это плохо, ЦК плохо, все должно быть для гейма, для души

Реакции
476
На самом деле дайсы отнимают что бы люди точно точно не пошли драться, ведь ты должен прятаться, убегать, а не быть неубиваемой анимешкой которая всех спасет

Реакции
789
Ну и ещё по поводу охотников, если бы они приходили ещё так удачно вовремя в город когда на него нападет проклятый или ивентавая ебака. За время игры стражи было случая 2 когда мы бились с бестией какой нибудь и к нам подошёл охотник, а всего нападений таких бестий было явно больше 2 раз.

Реакции
789
В итоге сражаются с проклятыми не охотники а воины что от безысходности должны сражаться без бафов и целой толпой так как сбежать не так часто получается и вообще ты в городе и стражник.

Реакции
476
Представь себе у охотников нет анальной чуйки ебак в вашей эснии, нам не трудно прийти и всех спасти, но пока нас нет играйте с бестий, просите её уйти, пытаетесь договориться, а бестии также отвечайте, а не кидайтесь на всех

Реакции
476
В итоге сражаются с проклятыми не охотники а воины что от безысходности должны сражаться без бафов и целой толпой так как сбежать не так часто получается и вообще ты в городе и стражник.
Мы пришли пиздиться инфернала, мы пришли пиздить ситигийскую тварь(ну Я не пришёл,но охотников там было много)

Реакции
789
Не трудно прийти и всех спасти при этом пытаясь не выдавать себя так как Вотив тебе сказал что ты должен считать охотников дикарями и сумасшедшими.
Представь себе у охотников нет анальной чуйки ебак в вашей эснии, нам не трудно прийти и всех спасти, но пока нас нет играйте с бестий, просите её уйти, пытаетесь договориться, а бестии также отвечайте, а не кидайтесь на всех

Реакции
476
Это ебет нас, а не вас любое отношение к нам это игра

Реакции
476
Такая же игра как и вотив, бестии не должны быть тварями с плюс 164840 они должны быть игроками, одними из лучших игроками

Реакции
789
Всё равно остаюсь мнение что полностью забирать дайсы у воинов это хрень

Реакции
476
Хрень пиздит всех и быть анимешкой, мистер ламур

Реакции
1 982
Отлично! Никакой конструктивщины и контрответа я банально не слышу!
Представь человека и обезьяну, разницу в интеллекте. А теперь представь ещё одно существо, которое превосходит человека так же, как человек обезьяну, но переведи это на силу, опыт, реакцию. Это - вампиры. Банальная координация, точность углов ударами, большая в сотни-тысячи раз сила которая с радостью поломает твой клинок - ва-мпи-ры (без негативного ключа).
Да и камон, какой вампир будет брать ОРУЖИЕ в руки, которое ограничивает его способности? Если оружие - выбивает с толку ЛЮБОГО воина своей скоростью и реакцией, а если без него и со своими навыками.. Я вообще не представляю, с чего ТЫ решил, что обычная стража должна знать, как убить такое существо, учитывая то, что по ИЦ ежедневная рутина стража - отстаивать с потной жопой на одной месте пол дня.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

И так-с-.. Давайте я вставлю свои 5 копеек снова, да и опять. И начну-.. Говоришь, что дайс дефенс? Не думаю, что ты выдержишь силу удара вампира иль оборотня которая выше в 5 раз, дальше идёт реакция, как и знания. Охотники знают как с ней пиздится, знают повадки, и слабости. И зная, вампиры редко ходят в латах, или вообще с оружием, так как это банально груз для них.

Реакции
789

И так-с-.. Давайте я вставлю свои 5 копеек снова, да и опять. И начну-.. Говоришь, что дайс дефенс? Не думаю, что ты выдержишь силу удара вампира иль оборотня которая выше в 5 раз, дальше идёт реакция, как и знания. Охотники знают как с ней пиздится, знают повадки, и слабости. И зная, вампиры редко ходят в латах, или вообще с оружием, так как это банально груз для них.

Огры? Тролли? А их удар выдержит воин? Не думаю но бафы получает.

Сверху