- Реакции
- 476
Мы стучалисьНу, увижу аргументацию иль чет такое - посмотрю. Пока что из охотников в принципе никто не стучался. Калитка закрыта. Ha-ha.
Мы стучалисьНу, увижу аргументацию иль чет такое - посмотрю. Пока что из охотников в принципе никто не стучался. Калитка закрыта. Ha-ha.
Да ею все равно никто не пользовался, потому что эта способность в один момент могла сделать тебя немощем без дайсов и вообще фуНу да,
Почему такой злой?
Там как-бы магическая) И она умеет колдовать! А еще щупальца призывать, которые по еблу так-то могут тоже дать.Из за этого у меня не случается амнезия? И вообще для воина они все будут опасными ебаками.
VK стучись. Да.*пошла стучаться*
Я исключение ставши по рп, так как там есть своя веселая и забавная история. Нелюдей в Охотниках не ценят, хоть и существует священный пункт в Этикете Охотников: Правило Руки. Нелюди отделены от проклятий, хотя и перс чтит жизнь, и лишний раз не лезет на пролом к Проклятому, без должной хотя-бы подготовки.Большинство охотников - обычные людоподобные.
Логично, самый обычный страх за то что ты умрёшь как бы..Я исключение ставши по рп, так как там есть своя веселая и забавная история. Нелюдей в Охотниках не ценят, хоть и существует священный пункт в Этикете Охотников: Правило Руки. Нелюди отделены от проклятий, хотя и перс чтит жизнь, и лишний раз не лезет на пролом к Проклятому, без должной хотя-бы подготовки.
ЧеВ том что охотники могут их цкшнуть, это раз, во вторых то что да же с +1-2 к дайсу если дать ветерану, он не сможет победить проклятого если таких ветеранов не несколько штук.
Мы не упоминаем это имя при нём..Вадим
Ебалаки на то и ебалаки чтобы душегубить людей и охотников. Да и тем более какой смысл будет от охотников если можно просто стать воином-опытным или ветераном и спокойно душегубить проклятых? Еще что могу добавить, воины созданы для того чтобы хуярить людей , но их не учили сражаться с истинно-проклятыми, вампирами, оборотнями и прочими существами. И еще, не думаю что воины-опытные аль ветераны встречались с вампирами, у которых ебейшая скорость и сила + с истинно-проклятыми у которых разные повадки и способности, еще подмечу что охотники-самоучки, помощники охотника должны отыгрывать такой же страх как и обычные люди перед проклятыми, только ветераны и старшие охотники могут в одиночку идти и пиздить проклятых или магов и не бояться за свою жизнь.И всё равно у него выжить больше шанс чем у вообще не подготовленного человека.
Воин ветеран - человек что 3 месяца минимум играет этого персонажа, за это время он множество раз встретиться со всякой хренью и сразиться с ними, думаю хоть что то да он поймёт во время боя.
Ну дадут опытному против проклятых 1 к атаке и защите, а ветерану 2. Много ли это изменит когда ты сражаешься против ебалаки с +9? Это ничего практически не изменит, им все равно надо бить его толпой и то если повезёт. Но это хоть будет чуть чуть логично по моему мнению.