Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Ну да,

Почему такой злой?
Да ею все равно никто не пользовался, потому что эта способность в один момент могла сделать тебя немощем без дайсов и вообще фу

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
И ч
Из за этого у меня не случается амнезия? И вообще для воина они все будут опасными ебаками.
Там как-бы магическая) И она умеет колдовать! А еще щупальца призывать, которые по еблу так-то могут тоже дать.

Holerion

Реакции
3 228
Большинство охотников - обычные людоподобные.
Я исключение ставши по рп, так как там есть своя веселая и забавная история. Нелюдей в Охотниках не ценят, хоть и существует священный пункт в Этикете Охотников: Правило Руки. Нелюди отделены от проклятий, хотя и перс чтит жизнь, и лишний раз не лезет на пролом к Проклятому, без должной хотя-бы подготовки.

Реакции
1 027
Я исключение ставши по рп, так как там есть своя веселая и забавная история. Нелюдей в Охотниках не ценят, хоть и существует священный пункт в Этикете Охотников: Правило Руки. Нелюди отделены от проклятий, хотя и перс чтит жизнь, и лишний раз не лезет на пролом к Проклятому, без должной хотя-бы подготовки.
Логично, самый обычный страх за то что ты умрёшь как бы..

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
В том что охотники могут их цкшнуть, это раз, во вторых то что да же с +1-2 к дайсу если дать ветерану, он не сможет победить проклятого если таких ветеранов не несколько штук.
Че

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
С чего ты это взял? Это чистый рандом, Вадим. Ты не сможешь завалить чела с +12, имея дайс +1

Holerion

Реакции
3 228
Вообще как по мне, это больше части вышла дискуссия, нежели срач. И то что можно было услышать две стороны, так и подумать. Но все-же, я остаюсь немного за Охотниками, ибо я как-бы и играю эту роль, кхе-хе. Так что можно дальше продолжить дискуссировать, или закроем тему.

Реакции
1 027
Закрывайте эту "тему", факт остаётся фактом, охотники учатся убивать нечисть, не людей(много исключений, охотник может быть ещё воином), а воины учатся убивать людей, не нечисть, поэтому +dice режется.

Реакции
675
И всё равно у него выжить больше шанс чем у вообще не подготовленного человека.
Воин ветеран - человек что 3 месяца минимум играет этого персонажа, за это время он множество раз встретиться со всякой хренью и сразиться с ними, думаю хоть что то да он поймёт во время боя.
Ну дадут опытному против проклятых 1 к атаке и защите, а ветерану 2. Много ли это изменит когда ты сражаешься против ебалаки с +9? Это ничего практически не изменит, им все равно надо бить его толпой и то если повезёт. Но это хоть будет чуть чуть логично по моему мнению.
Ебалаки на то и ебалаки чтобы душегубить людей и охотников. Да и тем более какой смысл будет от охотников если можно просто стать воином-опытным или ветераном и спокойно душегубить проклятых? Еще что могу добавить, воины созданы для того чтобы хуярить людей , но их не учили сражаться с истинно-проклятыми, вампирами, оборотнями и прочими существами. И еще, не думаю что воины-опытные аль ветераны встречались с вампирами, у которых ебейшая скорость и сила + с истинно-проклятыми у которых разные повадки и способности, еще подмечу что охотники-самоучки, помощники охотника должны отыгрывать такой же страх как и обычные люди перед проклятыми, только ветераны и старшие охотники могут в одиночку идти и пиздить проклятых или магов и не бояться за свою жизнь.

Holerion

Реакции
3 228

Еще. Ехе-хе-хе. Я забыл упоминуть, что тратит Воин-Ветеран? Кроме не считая времени, и сил на сски, и становления пути. Чтобы стать Старшим(Высшая ступень Охотника), надо найти учителя, свершить ПОДВИГ, и быть в Охоте, где держу в курсе зачастую идут битвы на ЦК, так еще и ждать, и делать ССки, которые могут выйти полтора, а то и больше месяца! Дальше по списку. АХ ДА! Рассудок, начиная с Ветерана Охотник, начинает сходить с ума, где он должен играть шизу, растройство, и так-далее. ДАЖЕ, если ты уйдет от Охоты, все болезни с головой, с тобой ОСТАНУТСЯ, это плата за силу, а что тратит Ветеран Воин, ну-.. По сути НИЧЕГО.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
И, опять же, охотники имеют высокие дайсы не только из-за отличных навыков фехтования. Охотники имеют огромную теоретическую базу ведения боя как против людей, так и против нечисти, знают их слабости и повадки

Сверху