Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

Реакции
1 027
Дело в том, что любые воины не имеют никакого понятия и опыта в сражении с проклятыми, так как охотники на нечисть никогда о них не говорят, максимальная информация обычных воинов это мертвецы ( Зомби, скелеты ), поэтому они понятия не имеют что это за твари и как с ними сражаться, любой воин не может противостоять проклятому так как весь его опыт основан на битвах с людьми.

Реакции
789
Почему ветеран боевых действий ирл не будет эффективно отстреливать волков?

Потому что его всю жизнь учили убивать людей, а не зверей.

Искренне охреневаю, что тут не понимают, что боевая эффективность солдата измеряется не в мощи, крутости или силе, а в наученности, тактике и дисциплине. В итоге приемы профессионального солдата просто не работают против тварей - тебя учили парировать, а тварь вообще не делает атаки которые можно отражать, к примеру.
И всё равно у него выжить больше шанс чем у вообще не подготовленного человека.
Воин ветеран - человек что 3 месяца минимум играет этого персонажа, за это время он множество раз встретиться со всякой хренью и сразиться с ними, думаю хоть что то да он поймёт во время боя.
Ну дадут опытному против проклятых 1 к атаке и защите, а ветерану 2. Много ли это изменит когда ты сражаешься против ебалаки с +9? Это ничего практически не изменит, им все равно надо бить его толпой и то если повезёт. Но это хоть будет чуть чуть логично по моему мнению.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Дружище, почитай лор охотников. Они усиляют себя не только с помощью обычных физ. тренировок, но и с помощью алхимии и даже, иногда, магии. И работает это пассивно. Охотники также используют слабые точки конкретно бестий, тоже на постоянной основе. Они заточены под нежить, пользуются их слабыми точками. Также, не стоит забывать, что обычные вояки попросту бояться всяких бабаек и не могут сражаться в полную силу. Да и смысла в охотниках тогда нет.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Вот мне интересно. Я бы просто забил хрен, и не отвечал, но скажу. Мне интересно, вот приведи мне пример, в том что какой-то ПРОКЛЯТЫЙ(Йети редко нападал, и то 1 раз), напал на град, или стражу? Ах да! Я забыл, есть же еще зелья, которые работают против Нечисти. Ну, это так, к слову.

за это время он множество раз встретиться со всякой хренью и сразиться с ними, думаю хоть что то да он поймёт во время боя.

А что делать, если он не встретился ни разу с ебаторией? С какой-то ебакой, то как быть?!

Хотите пиздить ебак, прошу. ИС путь становление Охотником на Нечисть открыт, и никто не держит. Коли желаете драться под риском на ЦК. Прошу! Вы можете подать, найти учителя по рп, стать Охотником на Бестий, и вперед! Устраивайте Геноцид.

Реакции
789
Дружище, почитай лор охотников. Они усиляют себя не только с помощью обычных физ. тренировок, но и с помощью алхимии и даже, иногда, магии. И работает это пассивно. Охотники также используют слабые точки конкретно бестий, тоже на постоянной основе. Они заточены под нежить, пользуются их слабыми точками. Также, не стоит забывать, что обычные вояки попросту бояться всяких бабаек и не могут сражаться в полную силу. Да и смысла в охотниках тогда нет.
Были ли бы ещё те кто по рп усиливал себя магией и алхимией кроме зелек и заклинаний, кстати спойлер, воины то же пьют зелье, а благодаря связям и Дарлингам и магией себя бафнешь. Страх ебак то же забавная тема, страх у человека что за 3 месяца игры с ними встречался и сражался не один раз?

Реакции
789
вот приведи мне пример, в том что какой-то ПРОКЛЯТЫЙ
Порождение тьмы, ивент ебаки что каждый день почти лезли.

Ах да! Я забыл, есть же еще зелья, которые работают против Нечисти.
А ты купи их и пропусти ход ещё за то что выпил,
если ебака захочет то тебе ничего зелье силы не даст.
А что делать, если он не встретился ни разу с ебаторией?
В какой глуши воин живёт, что за 3 месяца не разу их не встретил? Мне понадобилось пол месяца что бы несколько раз встретиться.

Holerion

Реакции
3 228
Порождение тьмы, ивент ебаки что каждый день почти лезли.
Порождение Тьмы Ивентовое, и уже не проклятое. Это магическая ебака.

А ты купи их и пропусти ход ещё за то что выпил,
если ебака захочет то тебе ничего зелье силы не даст.
Думаю наша славная Эсния чтится Алхимиками, и магами что будут рядом, ну, пропустил ты ход, и что? Отдефал, и вперед, иди дальше пиздись. Что тебе мешает, или сдерживает?

В какой глуши воин живёт, что за 3 месяца не разу их не встретил? Мне понадобилось пол месяца что бы несколько раз встретиться.
В такой. Хакмарри, это нестабильное место, где пиздиловка с обычным людом нормально, учитывая что Нежить скрывается, дабы попросту выжить. А вот, если попадется, он не встретит за 3 года РП(3 месяца ИРЛ) Проклятого, то как быть!?

Последнее редактирование:
Реакции
789
Порождение Тьмы Ивентовое, и уже не проклятое. Это магическая ебака.
Из за этого у меня не случается амнезия? И вообще для воина они все будут опасными ебаками.

Думаю наша славная Эсния чтится Алхимиками, и магами что будут рядом, ну, пропустил ты ход, и что? Отдефал, и вперед, иди дальше пиздись. Что тебе мешает, или сдерживает?
1) Я не про Эснию сейчас говорю.
2) Один раз маг участвовал при мне в бою против ебаки и то очень слабо эффективно.
3) Отдэфать? Ну ну.

В такой. Хакмарри, это нестабильное место, где пиздиловка с обычным людом нормально, учитывая что Нежить скрывается, дабы попросту выжить. А вот, если попадется, он не встретит за 3 года ИРЛ Проклятого, то как быть!?
А если это а если то, смотри лучше что в реальности, они встречаются довольно часто из за ивентов и тд.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Инстинкт самосохранения всегда срабатывает у существ, которые понимают, что какое-то чудище сильнее и способно нанести существенный вред тому. Зависит и от характера персонажа: или трус, до которого дойдет понимание, что может умереть то такого и сдаст позиции, или осторожный воин, способный анализировать, а не бежать напролом к опасности, и храбрый (или глупый) вояка, которому все равно на анализ - плюнет в сторону и будет уверенным, что одолеет тварь на раз-и-два. И давайте признаем, что не каждый игрок, отыгрывающий такую роль, рискнет терять персонажа даже в ПК, привязываясь к нему. Это более сентиментальный-эмпатийный критерий, с которым имеют дело большая часть игроков.

Касательно охотников... Я закрою глаза на лорный момент, т.к. его и Юпитер, и Холера, и Бислар это промолвили, но я скажу о системной. Большинство охотников - обычные людоподобные. У них тоже мало дайсов, но они способны набить той же мутацией, прокачкой ранга, улучшений орудий, наличие хорошей экипировки и возможность принимать за раз ДВА зелья, которое тоже может влиять на итог боя. И еще... Они имеют право ЦКшнуть нечисть по простой следственной причине - охота, при этом рискуя и своими персонажами, т.к. этот бой считается реальным телешоу "Убей или умри". А также у них лимита в дайсах попросту нет. Доступ к серебряному мечу могут иметь лишь охотники, ибо знают их свойства, а зрительно железо от серебра трудно различить, на это способны персонажи-кузнецы.
Если уж такое негодование, то давайте ВСЕ воины будут знать о нечисти и как ее победить за счет опыта, но тогда кое-что рассудим. "Охотники на нечисть" в итоге исчезнут, пользы будет гораздо меньше, все переложатся стопкой трупов при попытке одолеть. Окей, попадете в ПК, и что дальше? Проблема не исчезнет. При этом нарушится лорная часть не только охотников, но и сути средневековья в целом, где большая часть люда, не имеющая ни физической, ни моральной подготовки, БОИТСЯ неведомой хрени. Вы ведь тоже будете бояться в реальности, если подобное встретите, не зная, как с этим бороться. Это нормально!
Хочет играть человек храброго воина - пусть играет. Не хочет быть убитым - пусть убегает. Дайсодрочерство никогда не было чем-то хорошим, но и плохим назвать не могу, ибо существуют сильные персонажи, которые смогли повлиять на чью-то историю.

Хотите баланс? Хотите системной честности? Эти двух вещей никогда не будет. Смиритесь, каковой бы правда острой не была. Везде будут изъяны, везде будут срачи касательно этого, но ничего существенно не изменится.

Вадим, а теперь давай на чистоту. Не раздувай из мухи слона. Каждый играет так, как хочет, лишь бы правила не нарушали. Тема беседы высосана из пальца, прекращай. Никто за этим следить не будет.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
*Коля, который убрал правило о возможности пить два зелья за раз*
-Ha-ha, ops.

Реакции
789
где большая часть люда, не имеющая ни физической, ни моральной подготовки, БОИТСЯ неведомой хрени.
Воины опытные, воины ветераны, ну да, точно не имеют физ и моральной подготовки.

Говорил множество раз, по имени меня не называть, я вас не называю и меня прошу не называть.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Были ли бы ещё те кто по рп усиливал себя магией и алхимией кроме зелек и заклинаний, кстати спойлер, воины то же пьют зелье, а благодаря связям и Дарлингам и магией себя бафнешь. Страх ебак то же забавная тема, страх у человека что за 3 месяца игры с ними встречался и сражался не один раз?
Назови мне хотя бы больше 1,5 человека, которые на постоянной основе пьют кучу зелий, усиляют себя магией и еженедельно по несколько раз встречаются с различными тварями. А если ты 1 раз за три месяца встретил одну бестию, это вообще ничего не дает. Ты все так же о них ничего не знаешь, и уж тем более не знаешь их уязвимостей и слабых точек, которыми пользуются охотники в бою. Да и вообще, отрицаешь - предлагай.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Воины опытные, воины ветераны, ну да, точно не имеют физ и моральной подготовки.
Но анализировать ситуацию никто не отменял. Повторяюсь же. Данное мое предложение тогда относилось к простому люду и не особо опытных персов.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
А-... ;-; Дядя, верни, пожалуйста. Вкусненько же было.
Ну, увижу аргументацию иль чет такое - посмотрю. Пока что из охотников в принципе никто не стучался. Калитка закрыта. Ha-ha.

Holerion

Реакции
3 228
Давай посчитаем что они еще могут быть сильны, из-за ловкости, и реакции, и не более. То что делать?! Как так быть!?

Реакции
1 027

Вот мне интересно. Я бы просто забил хрен, и не отвечал, но скажу. Мне интересно, вот приведи мне пример, в том что какой-то ПРОКЛЯТЫЙ(Йети редко нападал, и то 1 раз), напал на град, или стражу? Ах да! Я забыл, есть же еще зелья, которые работают против Нечисти. Ну, это так, к слову.

А что делать, если он не встретился ни разу с ебаторией? С какой-то ебакой, то как быть?!

Хотите пиздить ебак, прошу. ИС путь становление Охотником на Нечисть открыт, и никто не держит. Коли желаете драться под риском на ЦК. Прошу! Вы можете подать, найти учителя по рп, стать Охотником на Бестий, и вперед! Устраивайте Геноцид.

Ну вообще это было, и не раз однако это был ивентовый персонаж "Порождение тьмы", не думаю что это можно засчитать.

Сверху