[ОТКАЗАНО] Luxor | Нерф Базового анализа у Астрологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 491
Я знаю, однако это не отменяет факта, что базовый анализ крайне силен, как и продвинутый))
базовый анализ ну... я бы сказал самый ситуативный скилл, тони за 2-3 месяца активной игры его вроде заюзал один раз чтобы найти мелиссу, и то это откатили

Реакции
744
Свет имеет гораздо больше возможностей в хиле, вплоть до убирания тараканов в голове, в отличии от стихиек которые могут лишь помочь ранам побыстрее затянуться... Да и вряд ли та же пирокинетика может хилить других, учитывая что там "огонь даёт энергию" bruh
Я говорил это с точки зрения баланса, скорее. Потому как сейчас, чуть ли не каждый второй маг может регениться в бою. Это сильное преимущество и затягивает бой, даже в условно представленной модели этого самого боя.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 226
базовый анализ ну... я бы сказал самый ситуативный скилл, тони за 2-3 месяца активной игры его вроде заюзал один раз чтобы найти мелиссу, и то это откатили
Даниил, возможностей у данного заклинания вагон и маленькая телега. Если Тони его использовал один раз за 2-3 месяца - не значит, что навык ситуативный. У нас Бебраморте не является мерилом баланса. ((По крайней мере пока))

Реакции
2 491
Даниил, возможностей у данного заклинания вагон и маленькая телега. Если Тони его использовал один раз за 2-3 месяца - не значит, что навык ситуативный. У нас Бебраморте не является мерилом баланса. ((По крайней мере пока))
?????

брать скилл чтобы чисто друзяшек искать по анализу?

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
983
А теперь вспомним про существование зельев, а так же веток из светорощи... Хилиться в бою и без магии можно, а вот то что может маг света - тебе не сделает никто.
Я говорил это с точки зрения баланса, скорее. Потому как сейчас, чуть ли не каждый второй маг может регениться в бою. Это сильное преимущество и затягивает бой, даже в условно представленной модели этого самого боя.

Реакции
744
А теперь вспомним про существование зельев, а так же веток из светорощи... Хилиться в бою и без магии можно, а вот то что может маг света - тебе не сделает никто.
Нельзя взять десяток зелий в бою, да и те самые зелья дают условный бонус, в зависимости от самого зелья, можно, конечно условно 100% хилл использовать, но не весь бой. :rolleyes:

Реакции
2 491
Нельзя взять десяток зелий в бою, да и те самые зелья дают условный бонус, в зависимости от самого зелья, можно, конечно условно 100% хилл использовать, но не весь бой. :rolleyes:
ну вообще выгоднее ходить с зельками регенерации 2 которые гарантированно хиллят а то щас во время хила боя надо кидать дайс дефенд:(

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
983
За бой ты юзнешь хил от силы раза два максимум, и то не факт. В другом случае тебя либо загасят быстрее, либо будет выгоднее атаковать чем хилиться самому.
Патронтаж из 20 зелий регенерации 2. :oops:

Реакции
744
За бой ты юзнешь хил от силы раза два максимум, и то не факт. В другом случае тебя либо загасят быстрее, либо будет выгоднее атаковать чем хилиться самому.
Я знаю, душка ты моя. Нет, чтобы сердечки поотправлять в очередном сраче по нерфу Assтрологии. 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху