- Реакции
- 745
Стихийки теперь даже хиллить могут.эй маги вам ввели стихийки переработанные крутые зачем вам эта астрология прекратите это зачем зенит джуно старался над новыми стихийками
Стихийки теперь даже хиллить могут.эй маги вам ввели стихийки переработанные крутые зачем вам эта астрология прекратите это зачем зенит джуно старался над новыми стихийками
крайне верно они стали крутыми и полезными а не пирокинетика с онли атакующими заклинаниямиСтихийки теперь даже хиллить могут.
Ну, про хилл, это скорее упрёк был, учитывая у кого раньше была возможность отхилла... Сейчас же тот же Свет сильно потерял в ликвидность, за исключением пассивки на архимаге... В остальном хилл стал "красным", в то время как у 2 стихиек он "жёлтенький", а усиление как мы знаем всего на 2 человека, даже не смотря на тот же кап... МХеееееекрайне верно они стали крутыми и полезными а не пирокинетика с онли атакующими заклинаниями
Ну и вы бы могли постараться и найдя того кто резко стал продавать зелья и явно вор узнать, а не вычислять нас по грязным следам.У нас уликой были ГРЯЗЫЕ СЛЕДЫ потому что мы ничего особо кроме них оставить и не могли, стёкла не выбивали, о них не резались, вещи нам тоже не ясно зачем оставлять на месте преступления? У нас в СС мы переоделись в костюмы и сразу залезли на ослов и поехали, имеется ввиду грязь с улицы. Да и там указано что следы женских и мужских ботинок. Следы это мы натоптали в помещении грязью с улицы, а не специально комки грязи с подошв отскрёбывали на пол что б улика была.
ну так свет тоже будут менять наверное хоть и позже стихиекНу, про хилл, это скорее упрёк был, учитывая у кого раньше была возможность отхилла... Сейчас же тот же Свет сильно потерял в ликвидность, за исключением пассивки на архимаге... В остальном хилл стал "красным", в то время как у 2 стихиек он "жёлтенький", а усиление как мы знаем всего на 2 человека, даже не смотря на тот же кап... МХееееее
Ну, да. Только, если хилл останеться "красным", эт отдельное веселье.ну так свет тоже будут менять наверное хоть и позже стихиек
всмысле кента астролога но это же лавка как раз того астрологаДа нет. Кента асторолога позвал чисто, залутался, поднасрал крайму. В итоге люди которые грабили, остались с говном и ложкой соли в руках. Мб когда-нибудь найдутся люди, которые со стороны стражи займутся расследованием. Нееееет! Зачем нам это, есть магия, с помощью которых даже отслеживать можно своих союзников. Место для крайма становится тесным в мире, где маги тебе пи*ды дать могут.
Я злой, ко мне никто не подходит. Вот и весь гайд - аура пассивной агрессии.гайд как не спалится от астролога с базовым анализом
посылаем бомжа-грабителя на грабеж
забираем с его рук награбленное
цкшим
всмысле кента астролога но это же лавка как раз того астролога
ВерноУтро начинается не с кофе... Утро начинается с очередного срача магов и Алкира
Ну, про хилл, это скорее упрёк был, учитывая у кого раньше была возможность отхилла... Сейчас же тот же Свет сильно потерял в ликвидность, за исключением пассивки на архимаге... В остальном хилл стал "красным", в то время как у 2 стихиек он "жёлтенький", а усиление как мы знаем всего на 2 человека, даже не смотря на тот же кап... МХееееее
исцеления стихиек направленны сугубо на себя во время боя а не хилла кого-то, если и хилить кого-то таким образом то максимум остановить кровотечение, но скорее всего на обычных людях это не будет работать поэтому хзСвет имеет гораздо больше возможностей в хиле, вплоть до убирания тараканов в голове, в отличии от стихиек которые могут лишь помочь ранам побыстрее затянуться... Да и вряд ли та же пирокинетика может хилить других, учитывая что там "огонь даёт энергию" bruh
продвинутый и базовый анализ это разные вещи просто почти одинаковое название, поэтому я хз какой смыслБазовый анал из можно понерфить несколькими путями(которые на мой взгляд сделают навык балансным):
1) Срок оставления энерго следа личных вещей снизить с бессрочного действия до 3-х ООЦ дней(иначе для подмастерья это и в правду крайне сильный навык)
2) Глупость полная, но вписать, что НЕЛЬЗЯ сканировать базовым анализом. Вроде глупость, но иначе я сейчас не представляю другого варианта.
3) Внести базовый анализ на ранг мага вместе с продвинутым анализом, чтобы игрок думал над тем, что он будет качать. Такое сильное заклинание и на уровне подмастерья - просто бред.
Хи-хи. похилить огнём. (Играл бы ещё, кто тараканов по собственной воле, и было бы большинство этих тараканов возможно излечить. Инфернализм это вроде решает, но эт относительно недавно добавили, да и пока не приметил никого с минусиками)Свет имеет гораздо больше возможностей в хиле, вплоть до убирания тараканов в голове, в отличии от стихиек которые могут лишь помочь ранам побыстрее затянуться... Да и вряд ли та же пирокинетика может хилить других, учитывая что там "огонь даёт энергию" bruh
Я знаю, однако это не отменяет факта, что базовый анализ крайне силен, как и продвинутый))продвинутый и базовый анализ это разные вещи просто почти одинаковое название, поэтому я хз какой смысл
Ваш ум гениален, т.Инкнайтпродвинутый и базовый анализ это разные вещи просто почти одинаковое название, поэтому я хз какой смысл