А почему ВОТ ЭТО спокойно ходит по городам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
448
К слову как мне говорят вот это ходит спокойно по Урсхейму...
Как игрок играющий за персонажа-половинку стражника Урсхейма на пол ставки, скажу. Данный персонаж действительно заходил в город, но в шмотках вора. Как шмотки налезают на эти кости и маска скрывает рога я не знаю, но видимо моделька убиралась. Убираются эти кости в руки или нет я уже не узнавал, решил не душить. Раз ходит значит есть зачем.

Короче говоря по скрытности проникали.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Голем топ чел ему можно

Реакции
6 233
Как игрок играющий за персонажа-половинку стражника Урсхейма на пол ставки, скажу. Данный персонаж действительно заходил в город, но в шмотках вора. Как шмотки налезают на эти кости и маска скрывает рога я не знаю, но видимо моделька убиралась. Убираются эти кости в руки или нет я уже не узнавал, решил не душить. Раз ходит значит есть зачем.

Короче говоря по скрытности проникали.
Screenshot_2023-05-01-13-19-29-872-edit_com.discord.jpg
Стелс мастер....

Реакции
82
А почему каменного голема, что раз в 5 страшнее миловидного паренька с костями никто не боится?
каким хуем голем который никому вреда не наносит, тупо чиллит во флории иногда за пару флорингов помогая страже в пять раз страшнее ебаки с костями наружу

Реакции
1 353
К слову как мне говорят вот это ходит спокойно по Урсхейму...
Возможно это было ночью, у нас стража тревогу трубит даже при виде одинокого орка, не говоря про таких НЁХ

А вообще, проблема сугубо ИС, имхо. Если видите то власти игнорят нёх в городе - митингуйте и бунтуйте. Вон, у нас в урсхейме недавно был стихийный митинг за казнь орка

Реакции
1 986
fmC3nrV.png

Вот по логике подобных тварей не должны пускать в город ни под каким предлогом, запирая перед ними ворота и собирая всю гвардию для отражения нападения монстра. Однако по итогу все мирно пьют чаек с рогатой когтистой тварюгой...

Просто если так дальше пойдет, то люди без страха будут прокачивать себе вторую стадию порчи и выставлять на показ полученные мутации. Скоро сервер будет называться аниме по "Радиоактивным людям".

Куда катится Вотив?
потому что никто не считает угрозой, посмотри в милые глазки он няшка же. даже если и считают угрозой то никто не рискнет, ибо в оос каждый знает что за фуфой стоит арилу и сквад кт.

Реакции
4 072
Боевой голем, который чаевничает во Флории, я так понимаю никого уже не смущает.
много кого смущает. когда во флории были остфарцы - те его испугались нахуй и начали трубить о нападении монстра, а потом и вовсе съебались. я тоже самолично отыгрывал страх перед этим ЗДОРОВЯЧКОМ

Реакции
2 495
О каком каменном големе идет речь?)))) Огромная глыба камня будет страшнее чудовища с рогами и костянными руками?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
А четырёхметровые тролли, гуляющие по городам это норма? Они из кожи, а голем из камня, вот и вся разница.

Реакции
2 495
Ну видимо людям которые защищают это аниме чудовище надо обязательно свести все на бедного каменного голема, который во флории можно сказать выполняет обязанности стражи. Стрелочка не поворачивается?(

Реакции
85
fmC3nrV.png

Вот по логике подобных тварей не должны пускать в город ни под каким предлогом, запирая перед ними ворота и собирая всю гвардию для отражения нападения монстра. Однако по итогу все мирно пьют чаек с рогатой когтистой тварюгой...

Просто если так дальше пойдет, то люди без страха будут прокачивать себе вторую стадию порчи и выставлять на показ полученные мутации. Скоро сервер будет называться аниме по "Радиоактивным людям".

Куда катится Вотив?

Лично у меня в Урсхейме просто есть проблема, что я тупо не вижу рогов этих... У меня это нормальный человек. И только недавно и вот тут я узнал, что оно так выглядит. У меня и большинства стражников тупо не отображается такая штука... А так мы бы не впускали....
Все текстурки установлены и тд. Но моделька эта не отображается. Вот я и думал до последнего
времени, что внешних изменений нет...
Постоянно путаю с обычным игроком и только ооц узнаю, что там монстрятина. Если бы я банально видел это все, то не пускал бы и стражникам дали бы указания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху