За сколько бмп принесет мне человеческий язык в меду? Заморского лакомства хочу не могу.Или бмп 5 флорингов заплатите они варданию снесут
всем пофиг ибо если их перс как-то негативно проявит к такой особе то его либо запиздит эта ебака с +6 к атаке, либо вылетит ковен и скажет саси бибу терь ты рабграницы подобного уже давно размыты разными метаморфами, големами, птеродактилями и великанами. тут суть в том, что многие, кто не уважает подобные явления - никак их не пытается превентировать, вот оттого и ходят, что бОльшой части игроков вообще пофиг
С меня скосили 8 дарлинговЗа сколько бмп принесет мне человеческий язык в меду? Заморского лакомства хочу не могу.
У вас сердце фольда треснуло(всем пофиг ибо если их перс как-то негативно проявит к такой особе то его либо запиздит эта ебака с +6 к атаке, либо вылетит ковен и скажет саси бибу терь ты раб
ох некая великанья страстьну или в великанше пощупай там хз
ковен определённо слетится на граждан пытающихся как-то обезопасить себя от нахождения с великанами и големом однозначновсем пофиг ибо если их перс как-то негативно проявит к такой особе то его либо запиздит эта ебака с +6 к атаке, либо вылетит ковен и скажет саси бибу терь ты раб
Лучше пощупаю в оборотнену или в великанше пощупай там хз
Или вылетит 15 друзьяшек такого цивила и разобьют тебе ебало т.к. 6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Дружелюбный, готов убить за друга, добрыйвсем пофиг ибо если их перс как-то негативно проявит к такой особе то его либо запиздит эта ебака с +6 к атаке, либо вылетит ковен и скажет саси бибу терь ты раб
пещера в адну или в великанше пощупай там хз
Произошел рп проект - характер меньше предложения.Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Дружелюбный, готов убить за друга, добрый
в чем проблема управляемого голема? он страшный конечно, но пурпиду намного меньше чем ЧЕЛ У КОТОРОГО КОСТИ БУКВАЛЬНО ТОРЧАТ И ОНИ В КРОВИЩЕ, ТАК ЕЩЕ У НЕГО РОГАковен определённо слетится на граждан пытающихся как-то обезопасить себя от нахождения с великанами и големом однозначно
потомучто для некоторых огромная глыба камня страшнее "МИЛОВИДНОГО МАЛЬЧИКА С КОСТЯШКАМИ"почему все аргументы в защиту этой анимешечки скатились к тому что голем гавнарь