[ОЖИДАНИЕ] Админы в афк, занимающие слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
39
Без оффтопа парни, исполните просьбу Фауста. О и да, Луун ты правда считаешь что быть афк на спец роли это нормально? Я говорил не только про вампов, а про все спец роли. Очень классно когда 1 раз в год будет появляться вожак оборотней/высший вампир/магистр маг. Давай может еще сервер в тайм стоп закинем, потому что все могут кардинально поменять его? Каждый персонаж способен на это, будь то он маг/вампир/воин/вор/оборотень/маньяк, все буквально персонажи способны на это, а твое дело было просто сказать, что идея ужасна, так как ты, возможно являешься одним из них. И не правда ли, обеспечить себе нормальное время для игры, можно всего одним способом, не брать себе 20 тысяч ролей, что в админ составе, что в айси. Конечно проверяющий топики проверяющий дайсы згс по ивентам одновременно будет говорить что у него времени нет, он сам себе ролей нахватал, пусть тогда работает на всех них, зачем ему давать слот последний где либо. Это было к примеру.

Реакции
1 143
Оффтоп удален. Если не забуду, то выдам всем баллы на форуме за оффтоп. Не делайте так больше, это меня очень расстраивает.

Реакции
6 232
Отчасти согласен с автором, а отчасти и нет.
Любой хороший администратор это тот, который побывал в своей структуре и прошел весь путь.
Я, к примеру, начинал пусть с самого низа, когда у меня не было ни одного контакта на сервере я стал магом и почти пол года варился в этом котле, понимая тонкости игры и механик, видя как оно работает не только со стороны, но и внутри. Далее я попал в маг раздел (худший день в жизни) по рекомендации и увидел работу раздела изнутри, начал понимать как работает процесс администрирования и начал мыслить не только от лица игрока, который ищет только своей выгоды, но и стараясь занимать непредвзятую, объективную сторону, уже отвечая за некий пласт игроков. И вот сейчас я стал ГСом маг раздела, да, стараюсь, переписываю лор/механики, скиллы, разбираю заявки, времени на игру стало действительно меньше да и честно говоря из-за в некотором роде профессиональной деформации и выгорания желания играть и былого пыла поубавилось. И ты предлагаешь? Или архивнуть своего персонажа с 20 страниц ссок и годом игры и сидеть за бесплатно в маг разделе, общаясь с людьми, работая в разделе за дырку от бублика? Ну, такое, такое. Я не то что бы альтруист, мы все же живём в капиталистическом обществе, где для любого человека свойствен обмен услуг или товара. Будь то обычный бартер или же денежный эквивалент, который подразумевает собой тот же труд, согласно Марксу.

Ну или ты предлагаешь найти такого человека, что будет бескорыстно батрачить не выгорая?

Реакции
39
Любой хороший администратор это тот, который побывал в своей структуре и прошел весь путь.
Я, к примеру, начинал пусть с самого низа, когда у меня не было ни одного контакта на сервере я стал магом и почти пол года варился в этом котле, понимая тонкости игры и механик, видя как оно работает не только со стороны, но и внутри. Далее я попал в маг раздел (худший день в жизни) по рекомендации и увидел работу раздела изнутри, начал понимать как работает процесс администрирования и начал мыслить не только от лица игрока, который ищет только своей выгоды, но и стараясь занимать непредвзятую, объективную сторону, уже отвечая за некий пласт игроков. И вот сейчас я стал ГСом маг раздела, да, стараюсь, переписываю лор/механики, скиллы, разбираю заявки, времени на игру стало действительно меньше да и честно говоря из-за в некотором роде профессиональной деформации и выгорания желания играть и былого пыла поубавилось. И ты предлагаешь? Или архивнуть своего персонажа с 20 страниц ссок и годом игры и сидеть за бесплатно в маг разделе, общаясь с людьми, работая в разделе за дырку от бублика? Ну, такое, такое. Я не то что бы альтруист, мы все же живём в капиталистическом обществе, где для любого человека свойствен обмен услуг или товара. Будь то обычный бартер или же денежный эквивалент, который подразумевает собой тот же труд, согласно Марксу.

Ну или ты предлагаешь найти такого человека, что будет бескорыстно батрачить не выгорая?
По моему, уже было сверху выдвижение итогового решения, при достаточном кол-во голосовов, можно будет сделать так, чтобы это правило попадало ТОЛЬКО под высшую администрацию. Так что, ГС в этом случае обделены правом не выкладывать сски, так что можешь не волноваться. Хотя, это уже зависит от того, как Фауст решит с этим разобраться, но я поддерживаю больше идею под высшую администрацию, или вовсе убрать это поощрение. Все таки, это дело игрока становиться ему админом или нет, он сам должен осознавать то, что будет делать на проекте, что ему интересней, админить или играть.

Реакции
39

Вам же платят скидками и подобными плюшками. Не только же этим правом, не правдали? Почему ты обращаешь внимание на него, как на все единственное, что у тебя есть?

Реакции
6 232
По моему, уже было сверху выдвижение итогового решения, при достаточном кол-во голосовов, можно будет сделать так, чтобы это правило попадало ТОЛЬКО под высшую администрацию. Так что, ГС в этом случае обделены правом не выкладывать сски, так что можешь не волноваться. Хотя, это уже зависит от того, как Фауст решит с этим разобраться, но я поддерживаю больше идею под высшую администрацию, или вовсе убрать это поощрение. Все таки, это дело игрока становиться ему админом или нет, он сам должен осознавать то, что будет делать на проекте, что ему интересней, админить или играть.
Я не читал ваш субъективный спам на 4 страницы.

Реакции
6 232
Вам же платят скидками и подобными плюшками. Не только же этим правом, не правдали? Почему ты обращаешь внимание на него, как на все единственное, что у тебя есть?
Мне лично ничем не платят вообще. Я плачу своими money за заливку фул прайсом. Я работаю, именно что работаю полностью за бесплатно и я это делаю безвозмездно. Зачем? Не понятно.

Реакции
39
Я не читал ваш субъективный спам на 4 страницы.
Там нет субъективного спама, а есть противостояние двух сторон, у всех одно мнение, но оно имеет детализованные переделки, которое образует множество собственных мнений и развлетвлений, сейчас ты выдал просто предвзятую фразу, по поводу каждого спора. Если бы он был в минусе по голосам, готов поспорить, ты бы даже не писал ничего здесь. Я про всех это говорю. Пока этих эгоистичных админов-игроков не коснется эта тема, они не будут действовать. Они специально и намеренно ждут пока это их коснется, но они не понимают, что если не сделать это в предверии, то это их достанет безовратно. Мне с них противно. Недавно человеку объяснял, он мне говорит: "Да срать мне, лучше вампиров и оборотней будет меньше, мне так лучше". Но ведь он не понимает, что его, простите, сраного топика на воина или другую заслотированную роль откажут, потому что админы занимают афк слоты, то только тогда он начнет что то делать, но сейчас его, как он сказал, это не волнует. Противно. Кстати, по поводу человека, главного билдера, который заявлял что лучше будут афк админы чем активные "ноунеймы". Так вот. Пусть сервер стоит на месте на протяжении месяцев, с четырьмя активными вышками из 10 , только в проклятых, про другие роли я еще даже не упоминал, там полный пробел. Моя тема - решит глобальную проблему всего сервера. ПОЧЕМУ ОХОТНИКИ НА НЕЖИТЬ, ДЕЛАЮТ КРАЙМ? ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ НАКОГО ОХОТИТСЯ , ВСЕ ТЕ ВЫШКИ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ ПЛЕЙ НА СЕРВЕРЕ - АФК, А ИГРАЮТ ТОЛЬКО СПРЯТАННЫЕ И БОЯЗЛИВЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ, ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ТАК КАК ИХ КЕМПЕРЯТ. Спасибо.

Реакции
39
Мне лично ничем не платят вообще. Я плачу своими money за заливку фул прайсом. Я работаю, именно что работаю полностью за бесплатно и я это делаю безвозмездно. Зачем? Не понятно.
Возникает вопрос, почему ты еще не уволился. Кстати, создайте тему о поднятии плюшек для админов, об этом другие админы писали что им дают слишком мало. Думаю, у вас есть шансы.

Реакции
39
Забыл добавить, кстати:

9/14 ВАМПИРОВ = АДМИНЫ

(3/5 высших вампиров - тоже админы)

Реакции
1 143
Возникает вопрос, почему ты еще не уволился. Кстати, создайте тему о поднятии плюшек для админов, об этом другие админы писали что им дают слишком мало. Думаю, у вас есть шансы.
Друг, что ты имеешь ввиду под поднятием плюшек для админов? Ты сам хочешь их ограничить, а потом предлагаешь какие-то плюшки. Советую выдумать какие-то. Сразу напомню, что заливка моделей - труд отдельного человека. Без его желания никакие цены понижены быть не могут.

Реакции
39
Друг, что ты имеешь ввиду под поднятием плюшек для админов? Ты сам хочешь их ограничить, а потом предлагаешь какие-то плюшки. Советую выдумать какие-то. Сразу напомню, что заливка моделей - труд отдельного человека. Без его желания никакие цены понижены быть не могут.
Во первых, я хочу не ограничить, а убрать конкретно одну плюшку, а именно с сс-ками, кстати ее даже в списке плюшек нету, но не суть. Не моя работа придумывать плюшки новые для админов, этим могут заняться игроки, сделав подобную тему, или же ты. Ты же главный админ.

Реакции
39
Повторюсь, в конечном счете можно выдвинуть другой компромисс, но это палка о двух концах. Если сделаешь доп слоты для админов, айси раздел будет говорить дизбаланс. Если урежешь админов - будут негодовать они. Если оставишь так же - будут негодовать игроки. Как то так. Но везде можно найти свои решения, не так-ли? Выдвинуть админам новые плюшки или ослабить и увеличить слоты для той/иной расы. Везде есть выход, кроме самой проблемы. Оставлять это никак нельзя.

Реакции
1 625
ВОтчасти согласен с автором, а отчасти и нет.
Я, к примеру, начинал пусть с самого низа, когда у меня не было ни одного контакта на сервере я стал магом и почти пол года варился в этом котле, понимая тонкости игры и механик, видя как оно работает не только со стороны, но и внутри. Далее я попал в маг раздел (худший день в жизни) по рекомендации и увидел работу раздела изнутри, начал понимать как работает процесс администрирования и начал мыслить не толькоз от лица игрока, который ищет только своей выгоды, но и стараясь занимать непредвзятую, объективную сторону, уже отвечая за некий пласт игроков. И вот сейчас я стал ГСом маг раздела, да, стараюсь, переписываю лор/механики, скиллы, разбираю заявки, времени на игру стало действительно меньше да и честно говоря из-за в некотором роде профессиональной деформации и выгорания желания играть и былого пыла поубавилось. И ты предлагаешь? Или архивнуть своего персонажа с 20 страниц ссок и годом игры и сидеть за бесплатно в маг разделе, общаясь с людьми, работая в разделе за дырку от бублика? Ну, такое, такое. Я не то что бы альтруист, мы все же живём в капиталистическом обществе, где для любого человека свойствен обмен услуг или товара. Будь то обычный бартер или же денежный эквивалент, который подразумевает собой тот же труд, согласно Марксу.

Все же тебя иногда можно увидеть в игре, не сказал бы, что ты прям афк. И предлагали сделать слоты отдельно для админов, не думаю, что будет переизбыток так как многие из них в игру будут заходить сверх редко.

Реакции
1 625
Не хочу никого обидеть, но честно говоря я не вижу смысл так работать. Тип делать много вёрст работы за просто так, я бы лучше потратил это время на самореализацию (на данный момент я пынь да гложь не делаю и играю в кубики, тотальная деградация другими словами)

Реакции
1 859
Уже несколько раз обсуждали такие предложения в своём кругу друзяшек, но особо ни к чему не пришли, отправлять админов в архив которые афк на супер ролях давая дорогу нн, неее это вряд ли) И так мало кого пропустят и в процессе игры могут архивнуть, как некого мистора биста или как его... Вот у нас есть такой мега мув который ограничивает +- игроков на спец роли. Как выше было уже сказана, администрация толком ничего не получает, а вводить обязаловку в сс-ках на актив эт бред или вампиру обязательно кого-то кушать на сс что бы его не архивнули, ну камон, если вам хочется жостко дрочить сс-сочки в топик как на мф или эфеме, можете попробовать там поиграть. Сам предлагал возможность бесконечного выхода из архива на каких-то персонажах, а архивнуть может только администратор по нарушениям, ибо бред когда твой друг зашёл раз в 3 месяца поиграть на своего персонажа а его архивают по не активности или у человека, как и у меня много персонажей за которых хочется поиграть, примером тому Артур Жуковский, сделал персонажа поиграл, устал от него в архив кинул, потом вспомнил про перса поиграл вновь архив и вытащить не можешь и что делать? Бредово....
Не понятно что администрация и так за спасибо работает, но какой-то актив все же должен быть. Зачем сидеть на роли если ты на ней не играешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху