Крутой аргумент бро, только тему я начал только после общения с другими админами, а отклонили мне его недавно. Если у тебя и дальше такие аргументы будут - свали нахрен с этой темы, потому что твои недо-высказывания тут не нужны. И мы знаем, что это сделано ни хрена не на то, чтобы какие то новички играли на вампирах, а просто так, чтобы дополнить плюсы, которых у админов так ничтожно мало. Так что попрошу тебя свалить с этой темы, если твоими последующими аргументами будут: "Да тебе топик отклонили", "Да тебе лиж бы засрать админов". Возможно, ты так пишешь, ведь печешься за свою роль, как за зеницу ока, а твое высказывание здесь в мою сторону, не соответствует нормальному поведению админа, который должен улучшать работу сервера. И мне насрать что ты думаешь по поводу моего топика, ведь твои слова - как фон для того, чтобы показаться правым. Даже если мой топик ужасный, то он как минимум хотя бы выделяется из других слоев топиков, ведь за 3 дня он набрал 700 просмотров и хайп среди админов, а твой вонючий топик на 1000 слов, в котором из оформления 2-3 картинки с лесом и главы с зеленым текстом, это ВАУ какой топик, особенно, черт подери, на воина-охотника. А почему же ты держишься на столь скучной роли уже 4 месяца? Потому что 1. Ты занимаешь слот как админ. 2. Ты боишься написать топик на что то более нормальное, но не можешь. ТО ЕСТЬ, ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРЕДВЗЯТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОГО, ЧТО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ДРУГИЕ, ИЗ ЗА ВНУТРЕННИХ РАМОК, А ЗНАЧИТ - ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ НА УРОВНЕ СТАДА. Имей товарищей умнее тебя, которые способны хотя бы на что то, кроме того чтобы выписывать какую то срань под темой со спором и разведению срачей, чтобы дизориентировать людей, которые правда хотят разобраться.