НЕ МОЖЕТ. Первое - дайсы воина НЕ РАБОТАЮТ на проклятых, только дайсы охотника, которые ниже, чем дайсы воинов из-за отсутствия бонуса расы.
Ты прежде чем это написать вообще читал текст или нет? Теперь реликвия не работает, её отключает новая проклятая реликвия, которых уже три за один день появилось, а через три недельки уже будет шесть. Вампиры делают реликвии себе сами, однако охотникам надо на коленях договариваться с Магами.
Посмотреть вложение 58215
Посмотреть вложение 58217Зелья? Давно в раздел Алхимии заходил? Наш многоуважаемый ГС алхимии, видимо, решил, что охотники и так слишком сильный и занёрфил все зелья в несколько раз, теперь зелье силы даёт не +3 +1, а +3 -2, что в общий своей массе даёт всего лишь ОДИН кубик. Взял зелье силы = лишился лат.
Ну так теперь пересчитываем вместе, раз ты не в состоянии и не воина-опытного, а охотника с дайсами 2-3, которых больше всего на сервере. Против нас выступит вампир 9/9.
2-3+латы, что бы не нарушать правило 27+щит, получаем 2-7,сюда же добавим серебро, получаем 2-7 против 8-8.
Про коня, которого многоуважаемые вампиры убивают первой отыгровкой, а потом просят ещё и тебе хитпоинт снять, мол упал ответили выше. Помимо этого кони на этом сервере приносят больше всего страданий. Они не стоят на месте, мешаются и теряются, с ними в здание не пролезешь и в карман не запихнёшь, поэтому я бы вообще не считал коня как ПОСТОЯННЫЙ атрибут охотника, просто потому что невозможно его с собой взять везде, а даже я сказал бы наоборот конь чаще находится не рядом с тобой. Кто напишет обратное - явно не пытался с собой его везде водить.
Да, зелья у тебя в кармане всегда, однако на то что бы их выпить ты теряешь целый драгоценный ход. Ты меня спросишь почему нельзя выпить их до боя? Да потому что эффект длится 10-20 минут и если боя не начнётся ты просто потеряешь довольно дорогой расходник просто так. Но даже если мы посчитаем с ним, то получим. 4-6 против 8-8, однако на твоём примере прекрасно видно, что вампиры не брезгуют сами ходить с зельями и кидать их в случае чего в лицо, но даже если они в этот раз пощадят и не кинут, то у охотника до сих пор маловато шансов победить.
Ну, про проклятые реликвии я, надеюсь, в этот раз ты прочитал.
Так и охотников на нечисть не очень много! Зайди и посчитай тех и тех, а потом зайди в таблицу дайсов и умений и посмотри баланс сил. Вполне логично, что охотник на нечисть должен бы чуть слабее воинов (против людей), но в тоже время охотник должен иметь какие-то бонусы при охоте на самих проклятых? Проблема в том, что на сервере вампиров/охотников играет примерно одинаковое количество людей.
Базы навалил, ведь можно просто написать топик и получить +9.