- Реакции
- 1 490
поэтому я и могу без каких либо прелюдий переломать ему ногиПотому что конь это не персонаж, ну?
поэтому я и могу без каких либо прелюдий переломать ему ногиПотому что конь это не персонаж, ну?
Только если он твой, любое взаимодействие с тем что использует другой игрок = взаимодействие с другим игроком.поэтому я и могу без каких либо прелюдий переломать ему ноги
какое правило мне запрещает убить коня за один ход?Только если он твой, любое взаимодействие с тем что использует другой игрок = взаимодействие с другим игроком.
Речь о вампирах, а не о магахА кто кстати по волосам находил ?)Я кстати могу по волосу найти любого человека и существо. База?
Тони Большая Шляпа, если не ошибаюсь. Но он вроде не знал о том что так нельзя, за что и получил наказание. Просто сам факт и абсурдность этой ситуации)Речь о вампирах, а не о магахА кто кстати по волосам находил ?)
То же, что запрещает тебе убить латника за один ход - павергеймкакое правило мне запрещает убить коня за один ход?
Прекратите. Не о конях сейчас. Создавайте отдельную тему.То же, что запрещает тебе убить латника за один ход - павергейм
Чем конь в броне отличается от воина в броне? Они оба выносливые, крепкие и готовы защищаться
Не получал наказания, т.к вместо волоса использовал подушку.Тони Большая Шляпа, если не ошибаюсь. Но он вроде не знал о том что так нельзя, за что и получил наказание. Просто сам факт и абсурдность этой ситуации)
Ошибаешься. Я не получил за это наказание, потому что всё сделал правильно, разве что кинул чуть кривую отыгровку. Потому что я нашёл девушку не по волосам, по подушке вместе с ними, на которой девушка проспала всю ночь. И при этом у меня было на всё это всего лишь ООС сутки, ведь в ином случае предмет бы потерял свои свойства и отследить бы я девушку не смог.Тони Большая Шляпа, если не ошибаюсь. Но он вроде не знал о том что так нельзя, за что и получил наказание. Просто сам факт и абсурдность этой ситуации)
Если посмотреть вердикт той жалобы, то можно увидеть, что оказывается получил. Во всяком случае должен получить на свой игровой аккаунт.Не получал наказания, т.к вместо волоса использовал подушку.
Доказательства слов будут?Уберите вампиров, их никто не играет кроме друзей следящего за ними. Можете назвать хотя бы одно отличие, чем их взаимодействие, отличается от обычных персонажей?) Играют, ради злоупотребления способностями.
12 друзей Фауста.Доказательства слов будут?
Насчет друзей, то тут правда. Каждый, кто написал топик на вампира, является моим другом.
Покажи хоть один действующий топик, кто пытается серьезно раскрыть менталитет игры вампиров и их бытовуху в фэнтезийном-мире. Я прошу показать серьезную игру, кроме битв и разговоров, не несущих никакого развития персонажу. Их игра, на данный момент основывается на том, что когда им переходят дорогу ~ они подключают вампирские способности, и всё.Доказательства слов будут?
Насчет друзей, то тут правда. Каждый, кто написал топик на вампира, является моим другом.
Хмм. А ведь и не поспоришь. 13 друзей Оушена в сборе.12 друзей Фауста.
Вампиров рили 13, так что всё встает на свои места.
Прошу к ознакомлению:Покажи хоть один действующий топик, кто пытается серьезно раскрыть менталитет игры вампиров и их бытовуху в фэнтезийном-мире. Я прошу показать серьезную игру, кроме битв и разговоров, не несущих никакого развития персонажу. Их игра, на данный момент основывается на том, что когда им переходят дорогу ~ они подключают вампирские способности, и всё.
Но самое интересное то, что обвиняешь ты, а доказательств требуешь от меня. Замечательно.Покажи хоть один действующий топик, кто пытается серьезно раскрыть менталитет игры вампиров и их бытовуху в фэнтезийном-мире. Я прошу показать серьезную игру, кроме битв и разговоров, не несущих никакого развития персонажу. Их игра, на данный момент основывается на том, что когда им переходят дорогу ~ они подключают вампирские способности, и всё.