[РЕАЛИЗОВАНО] Баланс рушится, или как вампиры ограждают себя от любых конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Я кстати могу по волосу найти любого человека и существо. База?

Arevan

Реакции
448
Речь о вампирах, а не о магах🙎А кто кстати по волосам находил ?)
Тони Большая Шляпа, если не ошибаюсь. Но он вроде не знал о том что так нельзя, за что и получил наказание. Просто сам факт и абсурдность этой ситуации)

Реакции
1 353
какое правило мне запрещает убить коня за один ход?
То же, что запрещает тебе убить латника за один ход - павергейм

Чем конь в броне отличается от воина в броне? Они оба выносливые, крепкие и готовы защищаться

Реакции
1 143
То же, что запрещает тебе убить латника за один ход - павергейм

Чем конь в броне отличается от воина в броне? Они оба выносливые, крепкие и готовы защищаться
Прекратите. Не о конях сейчас. Создавайте отдельную тему.

Реакции
2 495
Тони Большая Шляпа, если не ошибаюсь. Но он вроде не знал о том что так нельзя, за что и получил наказание. Просто сам факт и абсурдность этой ситуации)
Не получал наказания, т.к вместо волоса использовал подушку.

Реакции
6 232
Ошибаешься. Я не получил за это наказание, потому что всё сделал правильно, разве что кинул чуть кривую отыгровку. Потому что я нашёл девушку не по волосам, по подушке вместе с ними, на которой девушка проспала всю ночь. И при этом у меня было на всё это всего лишь ООС сутки, ведь в ином случае предмет бы потерял свои свойства и отследить бы я девушку не смог.

Arevan

Реакции
448
Не получал наказания, т.к вместо волоса использовал подушку.
Если посмотреть вердикт той жалобы, то можно увидеть, что оказывается получил. Во всяком случае должен получить на свой игровой аккаунт.

Реакции
1 143
Ещё раз тут кто-то поднимет тему магов и волоса — получит блокировку на свой форумник. Прекратили оффтопить! Предложение тут по вампирам.

Реакции
104
Уберите вампиров, их никто не играет кроме друзей следящего за ними. Можете назвать хотя бы одно отличие, чем их взаимодействие, отличается от обычных персонажей?) Играют, ради злоупотребления способностями.

Реакции
1 143
Уберите вампиров, их никто не играет кроме друзей следящего за ними. Можете назвать хотя бы одно отличие, чем их взаимодействие, отличается от обычных персонажей?) Играют, ради злоупотребления способностями.
Доказательства слов будут?
Насчет друзей, то тут правда. Каждый, кто написал топик на вампира, является моим другом.

Реакции
104
Доказательства слов будут?
Насчет друзей, то тут правда. Каждый, кто написал топик на вампира, является моим другом.
Покажи хоть один действующий топик, кто пытается серьезно раскрыть менталитет игры вампиров и их бытовуху в фэнтезийном-мире. Я прошу показать серьезную игру, кроме битв и разговоров, не несущих никакого развития персонажу. Их игра, на данный момент основывается на том, что когда им переходят дорогу ~ они подключают вампирские способности, и всё.

Реакции
1 143
Покажи хоть один действующий топик, кто пытается серьезно раскрыть менталитет игры вампиров и их бытовуху в фэнтезийном-мире. Я прошу показать серьезную игру, кроме битв и разговоров, не несущих никакого развития персонажу. Их игра, на данный момент основывается на том, что когда им переходят дорогу ~ они подключают вампирские способности, и всё.
Прошу к ознакомлению:

Реакции
1 143
Но самое интересное то, что обвиняешь ты, а доказательств требуешь от меня. Замечательно.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Открытие оборотней, может послужить дополнительным схваткам против вампиров. Жаль это не прописано в лоре. Думаю было бы весьма круто на это посмотреть. Но я думаю это будет следующая тема на которую обрушиться море хейта как и на вампиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху