[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
У каждого персонажа бывают разные обстоятельства, характеры, привычки и так далее. На этот вопрос не может быть правильного ответа
Тогда почему к звересям это не применимо? Просто по твоим словам звересям в Хакмарри запрещено находится.

У

Удалённый пользователь

Гость
Запрещено? Да я такого и не говорил) Просто к звересям слишком хорошо относятся.
Я один однажды Пао хотел лопатой выгонять из библиотеки и я один использовал Яджиру в качестве собачки факультета?) Я просто хочу узнать сколько дартадцев кроме Рингардцев действительно это отыгрывали, надо будет собрать статистику по приколу в курилке.

У

Удалённый пользователь

Гость
Всм? Ты таблицу отношений рас вообще открывал? Или как? В паре людей-звересей написано Б. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Кроме Дартадцев. Ты забыл что и Люди разные бывают. с Хакмаррцами та же беда - славяне смешно режут фуррей, вот это контент.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Реакции
557
Какого конкретно?
какого конкретно? ты серьёзно?)) ты можешь подставить под клеймо мага-либерашки абсолютно каждого мага и лишь с единичными исключениями
как раз таки из-за магов нельзя устроить полноценную войнушку, ибо эти ЛИБЕРАЛЬНЫЕ господины заправляют по всему хакмарри как чуть-ли не самый-самый инструмент сдерживания чужой политики оккупации всего и вся о_0

Реакции
225
смешная нарезка детей на форуме под лютый фонк

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
какого конкретно? ты серьёзно?)) ты можешь подставить под клеймо мага-либерашки абсолютно каждого мага и лишь с единичными исключениями
святцы, ну создай эджлорда-мага, который будет фуррей рубить молнией, че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху