- Реакции
- 824
чтобы отыгрывать эджелорда мою-семью-убили бетмана, который вечно ходит во всем черном и вообще очень злойдартадцы
ну а еще порох
чтобы отыгрывать эджелорда мою-семью-убили бетмана, который вечно ходит во всем черном и вообще очень злойдартадцы
А если этот персонаж - маг???!!!У каждого персонажа бывают разные обстоятельства, характеры, привычки и так далее.
Да.Аркон би лайк
Тогда почему к звересям это не применимо? Просто по твоим словам звересям в Хакмарри запрещено находится.У каждого персонажа бывают разные обстоятельства, характеры, привычки и так далее. На этот вопрос не может быть правильного ответа
Аналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?
Запрещено? Да я такого и не говорил) Просто к звересям слишком хорошо относятся.Тогда почему к звересям это не применимо? Просто по твоим словам звересям в Хакмарри запрещено находится.
У них там видимо сафари раз уж звересей режут, разве не понятно?))Аналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?
Я один однажды Пао хотел лопатой выгонять из библиотеки и я один использовал Яджиру в качестве собачки факультета?) Я просто хочу узнать сколько дартадцев кроме Рингардцев действительно это отыгрывали, надо будет собрать статистику по приколу в курилке.Запрещено? Да я такого и не говорил) Просто к звересям слишком хорошо относятся.
Всм? Ты таблицу отношений рас вообще открывал? Или как? В паре людей-звересей написано Б. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.Просто к звересям слишком хорошо относятся.
ЧТОООООООООООООООООООООООО ПРАВДА??? БЛЯЯЯЯЯЯ((((((Всм? Ты таблицу отношений рас вообще открывал? Или как? В паре людей-звересей написано Б. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Кроме Дартадцев. Ты забыл что и Люди разные бывают. с Хакмаррцами та же беда - славяне смешно режут фуррей, вот это контент.Всм? Ты таблицу отношений рас вообще открывал? Или как? В паре людей-звересей написано Б. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Я по приколу, написал вкратце тему обсуждения на уроке в школе, пришёл домой, расписал чисто чтоб посмотреть на реакцию людей, теперь сижу ржувы ваще чекнутые 9 страниц
согл, пойдемте лучше в бабл квасик зарубимся все вместепарни не ссортесь пж
Да, всё, больше на обед не будет мяса из звереся.ЧТОООООООООООООООООООООООО ПРАВДА??? БЛЯЯЯЯЯЯ((((((
какого конкретно? ты серьёзно?)) ты можешь подставить под клеймо мага-либерашки абсолютно каждого мага и лишь с единичными исключениямиКакого конкретно?
Ужас какой... всё, братишка. Идём отыгрывать рыцарей на белом коне, спасем Хакмарри от ксенофобии!!!Да, всё, больше на обед не будет мяса из звереся.
святцы, ну создай эджлорда-мага, который будет фуррей рубить молнией, че)какого конкретно? ты серьёзно?)) ты можешь подставить под клеймо мага-либерашки абсолютно каждого мага и лишь с единичными исключениями