[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Мотивация моего персонажа была в совмещении алхимии и магии, давая возможность людям её использовать даже если тот не маг, и это было одобрено пока не начали ныть.
Насколько я помню, слышал о одном человеке в группе IC-раздела, который хотел сделать мага гидрософиста, который будет полностью изучать подводный мир, а именно полностью изучать глубины, скрещивать различные виды морских существ, новые морепродукты и т.д... звучит очень интересно, но этому человеку сказали, что системно это пока что не реализуешь, а даже если и реализуют, то все равно бы это отказали т.к это не масштабная мотивация, а тогда еще слотов было 30, или вообще было 46, но тут уже хз, но все равно звучит прикольно... можно было бы найти какую-то атлантиду, за которую играет ивентеры) Кароче, веду к чему, то что мотивация Айры врятли подойдет в условиях сверхлимита, о котором маг.раздел просто мечтает, поэтому тут зарешала скорее не "масштабная" мотивация персонажа, а это был обыкновенный блат со стороны ГА... причем это уже дважды происходит под лептой "Они устроят афигенный гейм вот увидите". Если что, не хотел тебя и ГА оскорбить данным постом, я просто высказал свои мысли, и надеюсь очень что это небыло написано слегка "категорично".

Реакции
504
Дай мне примеры мотивации этих реально стоящих персонажей
Мой топик лол, грамотно все расписал что где почему перс имеет такую мотивацию, у тебя Я этого не увидел, просто ну баба хочет магию распространять чтобы не были как лошки маги которые ее деревню не защитили. А ещё, твоя мотивация не выполнима с реалиями нынешними где дозор, охотники и проклятый охотник на магов.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вот просто вам билд против магов. Драконид-ублюдок.

Атака - преимущество перед рангом МАГ 0% (+8)
+2 расовый бонус
+3 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник и +2 от лошади
+3 Зелье силы 2

Защита - преимущество перед рангом МАГ ([-23%, 0%]) ([+5; +8])
+2 расовый бонус
+2 Кольчуга
+2 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник
+2 зелье огнестойкости 2

Побег - глотаешь зелье прыгучести (хоть первое, там +6), +2 у драконидов расовый бонус.
с преимуществом -2 33% сбежать.
если бонус +10 от зелья второго уровня, то там уже преимущество +4, тобишь ~80% успеха.

Если хотите драться на равных с магами, то тоже делайте ССки.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 970
Вот просто вам билд против магов. Драконид-ублюдок.

Атака - преимущество перед рангом МАГ 0% (+8)
+2 расовый бонус
+3 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник и +2 от лошади
+3 Зелье силы 2

Защита - преимущество перед рангом МАГ ([-23%, 0%]) ([+5; +8])
+2 расовый бонус
+2 Кольчуга
+2 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник
+2 зелье огнестойкости 2

Побег - глотаешь зелье прыгучести (хоть первое, там +6), +2 у драконидов расовый бонус.
с бонусом -2 33% сбежать.
если бонус +10 от зелья второго уровня, то там уже

Если хотите драться на равных с магами, то тоже делайте ССки.
Легенда.

Реакции
1 021
Мой топик лол, грамотно все расписал что где почему перс имеет такую мотивацию, у тебя Я этого не увидел, просто ну баба хочет магию распространять чтобы не были как лошки маги которые ее деревню не защитили. А ещё, твоя мотивация не выполнима с реалиями нынешними где дозор, охотники и проклятый охотник на магов.
Если ты о продвижении световеры, этот гейм и так Асграаль делает, или как их там, ничего нового это не привнесло.

Реакции
2 361
После этого момента можно не читать.
У вас столько возможностей двигать раздел не тьолько в направление шотсквкада, а еще в в сторону цивильной магии. Те же гидросвистики без магии света могут открывать новые возможность в изучении вод вселенной игрового, если смотретьН на обширную цель "мотивацию".
А слабо использовать весь магический потенциал, лора который у вас есть в куда интересные места?
Гидросвистики на пару с Пирокинетикой делать НАИЧИСТЕЙШИЕ реагенты по типу дистиллированной воды буквально из воздуха, или же наичистейшего осадка углерода что бы варить не только супер-пупер-мега зелья, но и еще делать например наркоту, использую наичистейшие реагенты, которые можно создать.
Маги света могут при помощи дара Хозяйки Плиты и Сковороды могут двигать религию и привлекать последователей для воплощения её каких то Злых планов. (( Сделай нас едиными ))
И это действительно часть простых идей которые можно реализовать. Я просто высрал из своей тупой головы за пару минут.
Вы сами не хотите двигать свой раздел. Ноете то что вам не хватает то ролов то душно. А теперь покажите мне хоть одного аколита который не пришел на все готовое.
Покажите мне так же хоть одного мага который вдавался в философию - почему нам дарована такая сила, зачем нам такая сила, для чего мы существуем.
Вас нет таких!
Да о чем речь, если у вас повышение на мага идет без последствий. Посмотрите на тех же вампиров, что совершают Диаблерии, или садятся на узы. Они становятся крайне не стабильными, они могут впасть в психоз и начать крошить всех и все вокруг.
Зато как появляються охотники, которые решаются выйти на таких нетакусь, то все. Началась Габела.
Может проблема не в них, а вас? В том что вы ничего придумать не можете кроме как псевдостранных мотиваций без двиганья раздела действительно к чему то большему?
Жду "Хи-хи ха-ха" от господина Хи-хи ха-ха.
Брат, ты не ты когда голоден, не тормози, кровяки вьеби!

Реакции
557
Дай мне примеры мотивации этих реально стоящих персонажей, и опять же, прочти наконец топик, а не только строку мотивации. Я сообщением выше писала об этом, что персонаж будет совмещать алхимию с магией для создания в прямом смысле свойств наделяющих магией, а это в первую очередь могли использовать те же охотники на магов чтобы урезать количество созданных магов что сейчас есть, это было заранее договорено с ГС.
тихо-тихо, маньячинка

Реакции
504
Если ты о продвижении световеры, этот гейм и так Асграаль делает, или как их там, ничего нового это не привнесло.
Продвижение за счёт иллюзий, сравни или ты придёшь к дедку на проповедь или к негру у которого из рук огонь священный идёт, кому ты больше поверишь?

Реакции
1 586
Насколько я помню, слышал о одном человеке в группе IC-раздела, который хотел сделать мага гидрософиста, который будет полностью изучать подводный мир, а именно полностью изучать глубины, скрещивать различные виды морских существ, новые морепродукты и т.д... звучит очень интересно, но этому человеку сказали, что системно это пока что не реализуешь, а даже если и реализуют, то все равно бы это отказали т.к это не масштабная мотивация, а тогда еще слотов было 30, или вообще было 46, но тут уже хз, но все равно звучит прикольно... можно было бы найти какую-то атлантиду, за которую играет ивентеры) Кароче, веду к чему, то что мотивация Айры врятли подойдет в условиях сверхлимита, о котором маг.раздел просто мечтает, поэтому тут зарешала скорее не "масштабная" мотивация персонажа, а это был обыкновенный блат со стороны ГА... причем это уже дважды происходит под лептой "Они устроят афигенный гейм вот увидите". Если что, не хотел тебя и ГА оскорбить данным постом, я просто высказал свои мысли, и надеюсь очень что это небыло написано слегка "категорично".
инкайт, не хотите поработать в маг разделе????

Реакции
4 212
Я нуждаюсь не в ограничении количества а в затрате таких же усилий как и маги что прокачивались, пока что я увидел бонусы к дайсам из пустоты за красивые глазки
охотники не получают способностей для прочтения памяти, массовых атак, усиления союзников, общения с тенями мёртвых, возведения стен из камня, воздуха, прочтения ближайшего будущего, управления животными, превращения в животных, полёта, выдачи +2 ко всему тем, кому только захочется, полного порабощения воли, огня из рук, телекинеза, телепатии, излечения тех ран, с которыми простые лекари поделать ничего не могут... мне продолжать список или тут уже итак всё слишком очевидно?

Реакции
1 021
Продвижение за счёт иллюзий, сравни или ты придёшь к дедку на проповедь или к негру у которого из рук огонь священный идёт, кому ты больше поверишь?
Тут речь не о тех, с кем приятнее будет о световере послушать, а гейм о котором все топят, как он проявляется? Уж тем более что этим занимается целая фракция, и спокойно может заниматься любой священник НЕ МАГ.

Реакции
77
охотники не получают способностей для прочтения памяти, массовых атак, усиления союзников, общения с тенями мёртвых, возведения стен из камня, воздуха, прочтения ближайшего будущего, управления животными, превращения в животных, полёта, выдачи +2 ко всему тем, кому только захочется, полного порабощения воли, огня из рук, телекинеза, телепатии, излечения тех ран, с которыми простые лекари поделать ничего не могут... мне продолжать список или тут уже итак всё слишком очевидно?
В любом случае получить такие дайсы из воздуха минимум не правильно для воинов ветеранов, почему воины ветераны должны прокачиваться а они сразу 5 истребителями стали?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 970
Имейджин достигнуть магистра 3 и получить навык защиты у света, где сказано, что люд будет тебя считать за бога, но все это проигнорят ведь ВЕРА ВО ВСЕВЫШНЕГО СИЛЬНЕЕ!!!! Понимаю, что не сюда пишу, но хотелось бы потом пошаманить над навыками, у меня, как и у некоторых других игроков есть вопросы к специализациям.

Реакции
504
Тут речь не о тех, с кем приятнее будет о световере послушать, а гейм о котором все топят, как он проявляется? Уж тем более что этим занимается целая фракция, и спокойно может заниматься любой священник НЕ МАГ.
Какая фракция? Странника которую мы не можем реализовать из-за проверки топиков? Братсво белого восхода это вообще не световера лол

Реакции
2 495
Имейджин достигнуть магистра 3 и получить навык защиты у света, где сказано, что люд будет тебя считать за бога, но все это проигнорят ведь ВЕРА ВО ВСЕВЫШНЕГО СИЛЬНЕЕ!!!! Понимаю, что не сюда пишу, но хотелось бы потом пошаманить над навыками, у меня, как и у некоторых других игроков есть вопросы к специализациям.
Подожди... я могу зарегать чела с трансфигурацией и светом, прокачатся до магистра III, и наложить на себя иллюзию Святого Флорэнда?!??!?!?!?!? Иду писать мага.

Реакции
4 212
В любом случае получить такие дайсы из воздуха минимум не правильно для воинов ветеранов, почему воины ветераны должны прокачиваться а они сразу 5 истребителями стали?
я не виноват в том что роль была введена только сейчас, хоть это нужно было сделать ещё при архиве Алфеи. я уже сделал всё, что было в моих силах, однако сейчас оказывается, что роль нужно нёрфить, хотя казалось бы, по циферкам она превосходит обычных воинов только на последней ступени, до которой дожить даже сложнее, чем до архимага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху