Нескончаемый запас бутыльков разных форм и размеров, в которых будут заточены твари что при разбитии или откупоривании бутыли будут вырастать в несколько раз, имея разнообразные способности атаки, защиты, или и вовсе полета, а может и невидимость, что бы это нескончаемое количество бутыльков было таким разнообразным, что иногда сам владелец путался в том, кто находится в том или ином бутыльке.
Сигары, которые при выкуривании владельцам, могут по его желанию создать любую иллюзию которую он только пожелает, а людям что его вдохнули, показывать галлюцинации и вводить в ступор, но и количество таких сигар не особо то и большое, штук пять, десять.
Что одна рука заменяется теневой, она становится полностью черной и когтистой возможно, но сама суть в том что тенью этой руки, не смотря на плоскость тени, можно воздействовать на тени другие так - Что бы уронить что то, либо же начать кого то ею душить, может и вовсе что то умыкнуть, но сама же рука будет не терпеть свет, из за чего придется носить перчатку и длинный рукав, а снять можно лишь ночью или при слабом свете свечи в темной комнате.
Хрустальное тело, особенность тела что при получении травм будет не течь кровь, а появляются трещены и сколы, что не способны затянутся, но если такой совсем маленький осколок пролежит где то долгое время в свободном пространстве а основное тело погибло, из него вновь появится носитель, со всеми воспоминаниями, хоть и голый. Физических отличий не будет видно, пока человек не получит рану, и то, в идеале острым и тяжелым предметом, дабы пошли трещины.
Создание призрачных рук, полу прозрачные и просто парящие рядом с телом, но столь удобные что бы держать оружие, предметы, защищать и атаковать противника, а так же держатся, когда основные руки устали, так же более мягкое падение.
Самого дьявола себе на долгую службу, взамен на то что я буду тем, кто будет приносить ему новых жертв, но нет, это банально, так что.. Наверное можно ещё, что бы можно было создавать ручных мимиков, например расплатится монетой мимиком с кем то, и когда та окажется с остольными, они станут все такими, и изменив по ночи форму, сами вернутся к владельцу, или дверь что не пустит воров во внутрь, а даже если те и вскорют дверь, при входе через неё, дверь просто съест их на пополам, или же зелье лечения что можно продать, а оно откусит язык тому кто его будет пить, или же наложит иллюзии и тошноту, а может усыпит, думаю что с чем либо из этого списка, я бы хорошо развлеклась, особенно с мимиками, а если нельзя то.. и чашечку бесконечного чая с медом и молоком можно.