Что бы вы загадали, если бы встретили по IC Дьявола?

Реакции
2 807
Хочу нормальный порох и может быть что-то стреляющее адекватно а не блядcкие тенсионки сотый раз... Хочу подняться в воздух на шаре во славу инженерии (а не бомбить фтг, честно). Много чего хочется и должно быть по лору возможно, но с подобным разделом инженерии остаётся просить у дьявола.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
Я бы хотел себе артефакт клинок, содержащий в себе астральные сущности, который был бы способен уничтожать аномалии и рушить энергетические тела, в целом не отказался бы и от посоха-артефакта, прочитал в одной книге недавно, где был такой артефакт мощный, череп некронда, тьмой пулял будь здоров.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Я бы хотел себе артефакт клинок, содержащий в себе астральные сущности, который был бы способен уничтожать аномалии и рушить энергетические тела, в целом не отказался бы и от посоха-артефакта, прочитал в одной книге недавно, где был такой артефакт мощный, череп некронда, тьмой пулял будь здоров.

Маг раздел:

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 053
Хочу нормальный порох и может быть что-то стреляющее адекватно а не блядcкие тенсионки сотый раз... Хочу подняться в воздух на шаре во славу инженерии (а не бомбить фтг, честно). Много чего хочется и должно быть по лору возможно, но с подобным разделом инженерии остаётся просить у дьявола.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Что если накидка, которая меняется под любую одежду того, кто его надел? Из платья, неожиданный переход в ночную рубаху, или что то подобное. Тогда можно и вовсе будет не снимать накидку, Только под накидку же ничего не наденешь тогда, и будет неловко если она решит перестать выполнять здраво свою функцию, или владелец подумает о какой то открытой одежде на людях.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
к сожалению даже дьявол не в силах ввести огнестрел

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Я бы загадал научится играть с людьми.
Научится говорить с людьми.
Научиться не бояться людей.
Если можно и в ирл попросить, то новые почки.

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
560
Собственной доски с шашками было бы достаточно, главное только одну, лишь одну...

Последнее редактирование:
Реакции
229
Умение ломать четвертую стену. Таким образом все мои тупые нрп действия перестанут быть таковыми! (Осталось только каким то образом узнать о четвертой стене что бы загадать умение разрушать ее)

Сверху