- Реакции
- 1 177
Мама, я в телевизоре!
Мама, я в телевизоре!
жаль не "the ascension".Владелец этого какого-то проекта ещё со времен первой Эснии цеплялся за проект руками-ногами в надежде, что все изменится. Цеплялся зря.
Смысла сеять лишнюю панику нет - люди здесь не тупые, положение дел на вотиве видят сами. Просто обидно, что некогда дорогой мне, как и остальным, проект гниёт нaxyй, и я пытаюсь скрыть эту обиду за отборным стёбом.
Спасибо за ещё одну порцию обещаний, Вить. Интересно, когда к названию проекта уже на официальной основе прибавят то заветное "of The Darkness", ха-ха...
Напоминаю, по выходу новой карты ГС фракций, на тот момент Паган запретил делать полит.фракции, и были ограничены так сказать "слоты" на их создание. И всё это привело к 2-м политкам сейчас, ладно, трём.Казну фракции встретили негативно, ты сам помнишь. И, насколько мне известно, это даже отчасти привело к небольшой инфляции, ползучей, скажем так. Карта - вообще неизвестно, на кой она нужна. Я помню времена, когда из-за делёжки сервера на целых два, ограничили фракции максимально, сколько для фракций ограничений было, всё остальное. Да, основная ответственность на игроках, но админы и есть для того, чтобы гдето помогать. Делать ивенты в малочисленных фракциях, показывать смысл в них, зазывать онлайн. Ильма в Эснии собрала целый фан-клуб.
Раньше было лучше. ФТГ, Альтеза, Коломницы, Эсния, Кресты, Азанардулибад, Саломия, Ковен, Тальмберг, НХР..Напоминаю, по выходу новой карты ГС фракций, на тот момент Паган запретил делать полит.фракции, и были ограничены так сказать "слоты" на их создание. И всё это привело к 2-м политкам сейчас, ладно, трём.
Саксон, ФТГ, Хакмаррцы. И с кем собственно играть политику? Новых фракций увы нет, особенно тех что с хорошим составом и концепцией, и всё сводится к тому что идёт дрочь нескольких политических гигантов между собой.
Всё это время, мы были лишь актёрами в "Кухне"?!
Я в роли Кости. Такой же дурачок с надеждой в светлое будущее, правда в данном случае светлое будущее сервера.Всё это время, мы были лишь актёрами в "Кухне"?!
Я уже написал в руководство насчет твоих слов в этой теме о донате. Хоть это и не основная ветка, в которую мы собираемся развиваться, но все же этим займутся в ближайшее время.Создал предложение призывающее сделать нормальный донат, чувствую запах архива)
Какая же лицемерная чушь)))Не думаю, что остался смысл добавлять какие-то пункты, ведь всё было сказано на прошлых страницах обсуждения.
Подводя итоги, мы имеем следующее мнение:
Часть администрация Votive(of The Darkness) некомпетентна/не полностью выполняет свои поставленные задачи. Увы, за этим почти никто не следит.
Многие старые игроки покинули проект из-за блата, "оскорбленний" со стороны ныне действующей администрации, а так же из-за того, что проект начал переходить из РП составляющей, в обычное дрочилово кубиками.
А сейчас, неожиданное включение.
Вещает «Тсия», которая так, или иначе, многим игрокам известна.
"Я хер знает, кто это будет читать, но раз пошла пьянка, то я вставлю своих пять копеек, потому что могу. Да."
Честно? Ветераны, а ну уши навострили. Вспомните старые времена, в районе 29 января 2022 года. Это когда ещё Антон и Ярослав (Воробьев), которые сидели на основных постах, а онлайном похвастать не могли. Проект, с точки зрения технической, был сырым, недоделанным и пустым. Но знайте? Проблем того же MineFite он не имел, а приток онлайна пришел только и только, потому что война на вышеупомянутым проекта вышла поражением для коалиции из девяти (!) фракции, которые охренели от админского произвола и блата. За неимением вариантов ушли на Votive, потому что в этот период таких приколов не было.
Первое семя или замедленная бомба, окрестите как угодно, это стал ввод кубиков от babibon. На первых порах они были, скажем так, такие себе и приводили их к балансу и нормальному соотношению, но вот это хрень будет неоднократным камнем раздора в будущем. О чем интернет будет тому избитым подтверждением, что это проблема никак, на должном уровне, не решалась абсолютно. Хотите сказать, что я не прав? Да вы дрочили эти скриншот-ситуации на повышения как ненормальные и термин «Форумная игра» не баян, а чистая правда. Если же находились способы повысить себе кубики иными и не самыми опасными методами – шли как миленькие. Пример, Пандемониум, магические особенности, вампирские особенности.
Второе, что Виктор Янчук ушел в техничку с головой, а решил правление отдать команде проекта, которая, к сожалению, начала делать себе поблажки, блатовать, выстраивать как им лично надо, но не на общее благо. Замечу.. при тех глав на IC посте – Воробьев, Персикова, Оксана «Казачка» - такого уровня ХРЕНОТЕНИ не было в сравнении. Понятное дело, что у основателя проекта дела, личная жизнь, учеба и так далее. Однако, к чему это все привело? Пожалуйста, очередная тема где администрации и иным лицам в которой раз будут осведомлять о проблеме и в который раз администрация, что исправит, но хрен там плавал. Такие подобного рода темы поднимаются ни в первый раз.
Третье: Сообщество проекта само себя сожрало и смешало с чем только угодно. И знайте – это нормально. Почему? Все просто – такой цикл развития у проекта. Можно провести аналогию с MineFite. По началу тоже не стрельнул, администрация ещё сохраняла рамки приличия, а далее пошел рост. Появился онлайн, фракции, интерес и так далее. Оп, начало угасание и отрицательный вектор развития. У Votive сейчас идет именно такой период, но вот выберется и переживет его, учитывая, что вещает сарафанное радио и сам форум проекта, едва ли высокие шансы. Среди администрации останутся те, кто попытаются вести на энтузиазме конечно же (нет, я просто иронизирую и шучу).
В итоге, что скажу – это просто слова в воздух или стену, которые никак не возымеют должного эффекта. Хотите результата? Действуйте, а не говорите. Слова. Нихера. Не помогают. Увидимся в аду.
АХАХАХАХАХА вот холераКакая же лицемерная чушь)))
Это некий Николай Иванников поясняет нам за дайсодрочерство? Воин-ветеран, который себе по запросил +1/+1 за дисциплину Пандемониума, который должен давать минусы. Это тот самый человек с 50 ролями и почти максимальной прокачкой? Про Пандемониум, это да. Он и Ярослав много себе магического блата подсыпали. Про блат с пандой уже тема поднималась 50 раз.
Просто потому что "проверяющие" душат так сильно, что пробиться в роль не имеется возможности. Я как пример того игрока, который был готов, но которого не так поняли, не разобрали и просто выпнули.Про спец.роли очередной раз вопрос поднялся тоже интересно. Пров вампиров ничего сказать не могу, но за магов могу.
Мне кажется уже как месяца два или три роль почти мертва, активных игроков почти нет, а если и кто-то собирается, то играют в основном между собой. Сколько уже тем поднималось, что маги "пропали" и их вообще не видно, но всё равно виноваты оказываются они.
маги хотели делать гейм, но, к сожалению, были репрессированы боязнью другой стороны быть убитымиПро спец.роли очередной раз вопрос поднялся тоже интересно. Пров вампиров ничего сказать не могу, но за магов могу.
Мне кажется уже как месяца два или три роль почти мертва, активных игроков почти нет, а если и кто-то собирается, то играют в основном между собой. Сколько уже тем поднималось, что маги "пропали" и их вообще не видно, но всё равно виноваты оказываются они.
Если бы магию вернули к открытому режиму, то, как думаешь, они бы как-то ожили? Вот чисто из интереса. Если считаешь, что да, то я бы попробовал договориться.Про спец.роли очередной раз вопрос поднялся тоже интересно. Пров вампиров ничего сказать не могу, но за магов могу.
Я чур Сеня.Я в роли Кости. Такой же дурачок с надеждой в светлое будущее, правда в данном случае светлое будущее сервера.
Из-за аколитов создаётся очень сильная монополия одной группы магов, когда своих дружков протаскивают в роль, а притоков свежей крови нет. Только те с кем маги уже играли, такое-такое.Верните аколитов