Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 163
Реакции
2 495
Если подумать, то от ивент команды глобальных ивентов давно не было, в основном онлайн поднимался на выходных из-за самих игроков, там тоже противостояние перевороту, свадьба Мелисандры и Люмьера, ярмарка в Саксоне, коронация.
прикольно глобальный ивент был где-то три-четыре недели назад, или ивент команда должна батрачить 24/7 и каждый день завозить вам глобал ивенты? простите но осада пиркберга не делалась за один день, и не за неделю, и не за месяц

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Если говорить о минусах проекта, так это некомпетентность некоторых личностей на постах администрации. Проиграв на проекте не так долго, увы, я столкнулся с подобным. Изначально игроку не дают возможности как-то развить персонажа в отдельном направлении, придумать нечто "новое", что имеет лорную опору. Мне прямым текстом сказали, что не собираются тратить на это время, не собираются оказывать поддержку и не планируют что-то менять/добавлять ради одного "выскочки", что просто не хочет идти по стандартному клише. Так же хочу отметить "слепость" некоторых личностей на посту проверяющих. Не буду тыкать пальцами, это не прилично, однако и этот фактор имеется. Не буду говорить ничего о ГС, ЗГС, так как уже было сказано выше.

Когда я только пришёл на проект, я увидел интересное место, где игроки и в правду показывали уровень РП. Увы, после "свержения" Эснии, уровень игры сильно изменился, вместо упора на РП сегмент, игроки, подобно МФу, стали откровенно дрочить на дайсы, дабы сидеть в "топ-1" ПВП сервера.
Понятно, виноват Лютик

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
229
Объективно раздел проклятых отослал меня в ЧС за "ФГ" и слабую игру, при этом не замечая подобной игры от половины комьюнити Votive of The Darkness.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ребят. У меня сегодня день когда я готовлюсь по учёбе. Я отвлёкся, потому что тема очень активная. Мы последнюю неделю начали двигаться по решениям этих проблем. Мне более нечего добавить. Тут многие кто пишут, это людя которые давно не играют. Тут даже владелец какого-то проекта, который явно заинтересован в том, чтобы поднять побольше паники) Что забавно. Поэтому, не знаю.

Попробуем решить, открыто прямое общение с КА, жду там и завтра постараюсь поотвечать на все вопросы. Мы помалу думаем двигаться в полит. игру и её развитие.

Реакции
2 495
Ну я уже год играю на вотиве и вижу, что сервер катится в тартарары. Поддерживаю человека сверху, насчёт того, что ивент команда должна вытащить этот сервак из возможной клоаки, ибо извините, но вечером в субботу, где максимальный онлайн был 40 человек, серьёзно? Неуж-то все вечером в субботу делают уроки/готовятся к сессии?
Scrooge ты слышал мы должны делать гейм игрокам и развлекать их 24/7, ведь они сами не могут вокруг себя создавать гейм, это же такая большая проблема

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 616
Справедливости ради замечу, что ивент раздел долгое время стогнировал и попал не в лучшие руки, из-за чего нынешний, для полностью разбитого, очень хорошо выкладывается. Так же стоит отметить, что глобальные ивенты довольно сложно проводить и к их подготовке требуется много времени. Хотя опять же, то, что довольно часто устраивают походы за рунами/акриситами/говном мамонта настораживает, и появляется логичный вопрос: "а где фсё остальное?"
Факты, масштабные ивенты тратят много времени больше на подготовку, нежели проведение. Чего стоит прописать хотя бы интересный сюжет, подготовить фокусных персонажей и награды(которые, увы ограничены в вариативности). Отдельная тема это работа с разделом билдеров, которые выполняют итак множество работ, так еще и для ивентов многое строить надо. Спросите у Александра Шаляпина, он часто получал от меня сообщение на постройку)))

Да и собрать нужное количество ивентеров для масштабных событий(а надо много) тоже бывало проблемой, и всему виной самые различные факторы, например разные часовые пояса.

А насчет походов за чем-то, то это личные желания игроков для своих целей и задумок. Они и проводятся довольно быстро, и особой подготовки не требуется.

Кто бы не говорил, но ивент-раздел нынешний уже сделал многое. Хоть сейчас актив раздела и упал под 0, но надеюсь Егор сделает все правильно, чтобы это исправить

Реакции
1 177
Казну фракции встретили негативно, ты сам помнишь. И, насколько мне известно, это даже отчасти привело к небольшой инфляции, ползучей, скажем так. Карта - вообще неизвестно, на кой она нужна. Я помню времена, когда из-за делёжки сервера на целых два, ограничили фракции максимально, сколько для фракций ограничений было, всё остальное. Да, основная ответственность на игроках, но админы и есть для того, чтобы гдето помогать. Делать ивенты в малочисленных фракциях, показывать смысл в них, зазывать онлайн. Ильма в Эснии собрала целый фан-клуб.
Стоит отметить, что деньгу удаляются в никуда с этого налога. И когда предлагают их не удалять, а сделать ограниченными появляется проблема бесконечных шахт. Сколько бы нам не заливали, что в красных сложно фармить, пока ресурсы будут бесконечными, они не будут ничего стоить. Только ограниченные ресурсы могут привести к войне или торговле, но не стогнации как сейчас.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Может войну тотальную устроить...

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
229
Тут многие кто пишут, это людя которые давно не играют.
Не играют, потому что увидели глобальную проблему, с которой никто не желает разбираться.
Не играют, потому что по тем, или иным причинам комьюнити Votive of The Darkness решило постебаться над ними.
Не играют, потому что проект встал на мёртвой точке, координально изменившись не в лучшую сторону.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 720
второй раунд

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 724
Смотрите, все последние выжившие Вотива собрались
[
url=https://add.pics/JElm4M]
52447CCE-615D-4E12-9DEF-C663DEC4F892.jpeg
[/url]

P

PigeonAndTea

Гость
Ребят. У меня сегодня день когда я готовлюсь по учёбе. Я отвлёкся, потому что тема очень активная. Мы последнюю неделю начали двигаться по решениям этих проблем. Мне более нечего добавить. Тут многие кто пишут, это людя которые давно не играют. Тут даже владелец какого-то проекта, который явно заинтересован в том, чтобы поднять побольше паники) Что забавно. Поэтому, не знаю.

Попробуем решить, открыто прямое общение с КА, жду там и завтра постараюсь поотвечать на все вопросы. Мы помалу думаем двигаться в полит. игру и её развитие.
Владелец этого какого-то проекта ещё со времен первой Эснии цеплялся за проект руками-ногами в надежде, что все изменится. Цеплялся зря.

Смысла сеять лишнюю панику нет - люди здесь не тупые, положение дел на вотиве видят сами. Просто обидно, что некогда дорогой мне, как и остальным, проект гниёт нaxyй, и я пытаюсь скрыть эту обиду за отборным стёбом.

Спасибо за ещё одну порцию обещаний, Вить. Интересно, когда к названию проекта уже на официальной основе прибавят то заветное "of The Darkness", ха-ха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху