Ну, думаю получше бы как-то стало, может какой-то актив появился и взаимодействие с обычными ролями.Если бы магию вернули к открытому режиму, то, как думаешь, они бы как-то ожили? Вот чисто из интереса. Если считаешь, что да, то я бы попробовал договориться.
Бебров говорил, что мб будут, но после переработки.Верните аколитов
золотые слова.Верните аколитов
Я конечно не спец по таким вопросам, но чуть ранее кидали предложение сделать магию открытой. Именно не так, что вдруг магия вновь появилась, а именно не бояться использовать её при людях. Я конечно тоже писал, что магам стоит понижать дайсы, но почитав чужие сообщения (от магов) я понимаю, что в этом нет необходимости, потому что даже если ты подумаешь использовать их - бан и чс за открытое использование магии.Если бы магию вернули к открытому режиму, то, как думаешь, они бы как-то ожили? Вот чисто из интереса. Если считаешь, что да, то я бы попробовал договориться.
ДА.Если бы магию вернули к открытому режиму, то, как думаешь, они бы как-то ожили? Вот чисто из интереса. Если считаешь, что да, то я бы попробовал договориться.
Я бы не возвращал аколитов в том виде, в котором они были до этого, но переработка этой системы вполне имеет смысл. Я бы посидел подумал над продумыванием этого и добавил бы им ограничение или накинул им магический варн один, чтобы у тебя был шанс стать магом уже в процессе IC, но и был бы шанс быстрее с него слететь, если ты не сможешь это вывезти как роль.Из-за аколитов создаётся очень сильная монополия одной группы магов, когда своих дружков протаскивают в роль, а притоков свежей крови нет. Только те с кем маги уже играли, такое-такое.
Так всегда было. Были те кто палился, а те кто нет.Я конечно не спец по таким вопросам, но чуть ранее кидали предложение сделать магию открытой. Именно не так, что вдруг магия вновь появилась, а именно не бояться использовать её при людях. Я конечно тоже писал, что магам стоит понижать дайсы, но почитав чужие сообщения (от магов) я понимаю, что в этом нет необходимости, потому что даже если ты подумаешь использовать их - бан и чс за открытое использование магии.
Если говорить коротко, то проблема одна - у нас всё делается из крайности в крайность, либо все должны уличные фокусы показывать, либо зарываться под землю, чтобы лишний раз не упоминали. Почему нельзя остановиться на золотой середине? Если маг не хочет показывать способности - пусть не показывает, если он хочет показать свои фокусы всем - пусть будет готов поплатится головой. Почему нельзя так?
Чур я Блум из винксВот бы создали магическую школу на сервере...
Это значит, что не все примут такие действия и пойдут охотится за ведьмами. Всё просто.Однако что значит поплатиться головой в твоём понимании. За что именно? За обычное использование магии?Тто тогда палиться нет смысла всем, ведь это риск цк. А если за использование магии нет риска ЦК, то тогда они могут по сути все палиться, потому что риска нет.
тогда я Дарси.Чур я Блум из винкс
и в данном случае я не поддерживаю сторону социально-уязвимого контингента людей, представляемых бывшими игроками проекта, которые в данной теме высказывают своё негодованиемаги хотели делать гейм, но, к сожалению, были репрессированы боязнью другой стороны быть убитыми
тут уже всё от игрока зависит.Так всегда было. Были те кто палился, а те кто нет.
Однако что значит поплатиться головой в твоём понимании. За что именно? За обычное использование магии?Тто тогда палиться нет смысла всем, ведь это риск цк. А если за использование магии нет риска ЦК, то тогда они могут по сути все палиться, потому что риска нет.
Так мне кажеться стало понизить чуть-чуть требования на роль, но поднять требования на повышение.Про спец.роли очередной раз вопрос поднялся тоже интересно. Пров вампиров ничего сказать не могу, но за магов могу.
Мне кажется уже как месяца два или три роль почти мертва, активных игроков почти нет, а если и кто-то собирается, то играют в основном между собой. Сколько уже тем поднималось, что маги "пропали" и их вообще не видно, но всё равно виноваты оказываются они.
+ я скажу как медуза (или лентач, не помню)Это значит, что не все примут такие действия и пойдут охотится за ведьмами. Всё просто.
Мы творим вторую Лорную войну за ТЕС 6 (правда пока никто никого не деанонит, но ещё не вечер)давно такого кино не было, мне нравится
Она была, но её уничтожили не пойми зачем, не пойми почему. Можем поблагодарить, как раз Николая Иванникова за оставленные руины. Могли бы хотя бы захватить академию, а не разрушать. Конечно, как говорил великий классик: "ломать - не строить, душа не болит". Однако, стоит учитывать, что Эдем, как по мне, проигрывает бывшей академии до её разрухи и если бы появилась возможность восстановить магию, породив новое поколение, то лучше было бы в той самой Алфее. Там даже вайб магии был, а в Эдеме его как-то нет, если честно.Вот бы создали магическую школу на сервере...