- Реакции
- 1 491
Многоуважаемый, я вот, что хочу сказать. Был бы смысл этих слов, если бы администрация что-то делала для развития сервера не только в плане «вот вам дорогие вампиры новые плюшки» или «вот вам новые дайсы ребятушки», а придумывали интересные ивенты и нечто вроде такого. Когда игроки указывают на проблемы сервера, они кричат о помощи, блядь, в агонии, чтобы их хоть кто-то услышал из верхушки, наладил справедливость.
Лороведы делали интересную хрень, когда пытались ввести политические игры реальных государств. Ивентеры круто создавали всякое. Да даже маги проявляли активность в виде катаклизма. Чего стоит великолепная Ильма от Антона, вечная ему слава. А сейчас просто ничего не происходит.
Да, я сама топила за то, чтобы игроки сами себе гейм учились делать, но игроки и так держатся из последних сил.
Виктор, ты можешь бесконечное количество раз говорить, мол «не нравится - не играй», и будешь бесконечно прав, но что, если играть НЕ ВО ЧТО? Ты ведь сам не заходишь в игру, не видишь происходящего, не смотришь глазами игроков. Я всё понимаю, тебе нет дела до игровой атмосферы и остального, только на производительность, но ёкарный бабай. Надо же уже что-то делать?
Мне лично никогда не нравились спец. роли например и я всегда топил за политическую игру между фракциями и говорил, что это основна, которая должна создавать интерес игры на сервере. Но, игроки требовали всегда иного, доказывая что неспособны играть политику качественно, даже с поддержкой администрации. Постоянные конфликты, каждая глобальная политическая игра сводилась к тому, что вы что-то не могли поделить и уходили из сервера. Поэтому помалу спец. роли и индивидуальный игрок перетянули на себя одеяло, помалу уничтожая главные политические точки игры.
Я в этом виноват? У меня есть идеи, как улучшить полит взаимодействие, мы помалу начинаем их реализовывать с той же картой, казной фракций, способом заработка валюты де факто чисто через фракции. Но игроки дальше стремятся играть вне фракций уничтожая то, над чем работаем тупо потому что между собой грызутся. Признать что команда администрации лажает? Да есть трудности, но они выкладываются на 100%. Проблема - конфликты в аудитории. Как мы это решим? У нас и так админы сидят и мирят между собой лидеров и игроков, потому что бывает что ведёте себе как в детском садике.
Эмилия, давай смотреть на реальную проблему, а не будем валить на что-то другое. Все проблемы идут от конфликтов в аудитории. А мы стараемся, иногда не ясно для чего, просто потому что мы любим наверное этот проект. Также как и вы.