Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Многоуважаемый, я вот, что хочу сказать. Был бы смысл этих слов, если бы администрация что-то делала для развития сервера не только в плане «вот вам дорогие вампиры новые плюшки» или «вот вам новые дайсы ребятушки», а придумывали интересные ивенты и нечто вроде такого. Когда игроки указывают на проблемы сервера, они кричат о помощи, блядь, в агонии, чтобы их хоть кто-то услышал из верхушки, наладил справедливость.
Лороведы делали интересную хрень, когда пытались ввести политические игры реальных государств. Ивентеры круто создавали всякое. Да даже маги проявляли активность в виде катаклизма. Чего стоит великолепная Ильма от Антона, вечная ему слава. А сейчас просто ничего не происходит.
Да, я сама топила за то, чтобы игроки сами себе гейм учились делать, но игроки и так держатся из последних сил.
Виктор, ты можешь бесконечное количество раз говорить, мол «не нравится - не играй», и будешь бесконечно прав, но что, если играть НЕ ВО ЧТО? Ты ведь сам не заходишь в игру, не видишь происходящего, не смотришь глазами игроков. Я всё понимаю, тебе нет дела до игровой атмосферы и остального, только на производительность, но ёкарный бабай. Надо же уже что-то делать?

Мне лично никогда не нравились спец. роли например и я всегда топил за политическую игру между фракциями и говорил, что это основна, которая должна создавать интерес игры на сервере. Но, игроки требовали всегда иного, доказывая что неспособны играть политику качественно, даже с поддержкой администрации. Постоянные конфликты, каждая глобальная политическая игра сводилась к тому, что вы что-то не могли поделить и уходили из сервера. Поэтому помалу спец. роли и индивидуальный игрок перетянули на себя одеяло, помалу уничтожая главные политические точки игры.

Я в этом виноват? У меня есть идеи, как улучшить полит взаимодействие, мы помалу начинаем их реализовывать с той же картой, казной фракций, способом заработка валюты де факто чисто через фракции. Но игроки дальше стремятся играть вне фракций уничтожая то, над чем работаем тупо потому что между собой грызутся. Признать что команда администрации лажает? Да есть трудности, но они выкладываются на 100%. Проблема - конфликты в аудитории. Как мы это решим? У нас и так админы сидят и мирят между собой лидеров и игроков, потому что бывает что ведёте себе как в детском садике.

Эмилия, давай смотреть на реальную проблему, а не будем валить на что-то другое. Все проблемы идут от конфликтов в аудитории. А мы стараемся, иногда не ясно для чего, просто потому что мы любим наверное этот проект. Также как и вы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Мне лично никогда не нравились спец. роли например и я всегда топил за политическую игру между фракциями и говорил, что это основна, которая должна создавать интерес игры на сервере.
Может тогда стоит все же удалить маг.раздел и раздел проклятых к чертям? Из-за них все беды

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Может тогда стоит все же удалить маг.раздел и раздел проклятых к чертям? Из-за них все беды
Скорее не удалять, а заметно понизить слоты и следить за их игрой. У магов тут ещё всё более менее адекватно и они уже почти никак не влияют на игру огромных фракций, как раньше, хоть тому же Тони вместе с Рейнальдом не составило бы труда уничтожить любой город/деревню/базу.

Реакции
1 177

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491

Это не поможет решить проблему того, что любая полит. игра скатывается в тонну конфликтов, где вы обсираете друг друга, пока один не уйдёт с сервера. Вопрос в токсичном поведении которое мы просто не в состоянии контролировать, ибо оно происходит вне проекта.

Тут есть Эмилия, она помнит ситуацию с тем как все хейтили Эснию, она ушла. И таких ситуаций были десятки. Мы стараемся это решать. Но проблему явно не исправишь мгновенно удалив спец. роли.

P

PigeonAndTea

Гость
Это не поможет решить проблему того, что любая полит. игра скатывается в тонну конфликтов, где вы обсираете друг друга, пока один не уйдёт с сервера. Вопрос в токсичном поведении которое мы просто не в состоянии контролировать, ибо оно происходит вне проекта.

Тут есть Эмилия, она помнит ситуацию с тем как все хейтили Эснию, она ушла. И таких ситуаций были десятки. Мы стараемся это решать. Но проблему явно не исправишь мгновенно удалив спец. роли.
Зато это поможет решить проблему, что любая игра между этими самыми спец. ролями скатывается в ту же самую голимую тонну конфликтов, блата и ООС-игры. Хотя кому я всё это говорю, ведь "проблему явно не исправишь" несмотря на то, сколько уже людей среди простых игроков и не только пытались вдолбить в голову обратное.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Вопрос в токсичном поведении которое мы просто не в состоянии контролировать, ибо оно происходит вне проекта.
Вопрос скорее в блате одного из разделов со стороны ГА и ЗГА, на которую вы, КА, чисто закрываете глаза. Если нужны доказательства, можете смело обращаться ко мне. Мне не жалко этого добра

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Я в этом виноват? У меня есть идеи, как улучшить полит взаимодействие, мы помалу начинаем их реализовывать с той же картой, казной фракций, способом заработка валюты де факто чисто через фракции. Но игроки дальше стремятся играть вне фракций уничтожая то, над чем работаем тупо потому что между собой грызутся. Признать что команда администрации лажает? Да есть трудности, но они выкладываются на 100%. Проблема - конфликты в аудитории. Как мы это решим? У нас и так админы сидят и мирят между собой лидеров и игроков, потому что бывает что ведёте себе как в детском садике.
Казну фракции встретили негативно, ты сам помнишь. И, насколько мне известно, это даже отчасти привело к небольшой инфляции, ползучей, скажем так. Карта - вообще неизвестно, на кой она нужна. Я помню времена, когда из-за делёжки сервера на целых два, ограничили фракции максимально, сколько для фракций ограничений было, всё остальное. Да, основная ответственность на игроках, но админы и есть для того, чтобы гдето помогать. Делать ивенты в малочисленных фракциях, показывать смысл в них, зазывать онлайн. Ильма в Эснии собрала целый фан-клуб.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Тут есть Эмилия, она помнит ситуацию с тем как все хейтили Эснию, она ушла.
Excuse me? А вот клеветать тут не надо :’
И таких ситуаций были десятки. Мы стараемся это решать. Но проблему явно не исправишь мгновенно удалив спец. роли.
Офигенно решаете, просто ВО. Оскорбляют личность/фракцию - все спят. Кто-то печатает слово «вампир» - весь состав проклятых вооружается и как бригада пожарных выезжает на место.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Вопрос скорее в блате одного из разделов со стороны ГА и ЗГА, на которую вы, КА, чисто закрываете глаза. Если нужны доказательства, можете смело обращаться ко мне. Мне не жалко этого добра

Мне писали что вы подозреваете в блате ГА, ЗГА, я сделал же раздел прямой связи с КА, куда вы можете писать, только буквально на днях, после того как общался из одним из игроков. Пиши туда.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Мы стараемся это решать. Но проблему явно не исправишь мгновенно удалив спец. роли.
Может стоит хотя бы попробовать? Сидеть и разговаривать можно долго, но проблема останется. Бла-бла-бла, говорящие головы с обоих сторон. Просто взять и сделать, а не сказать, что делается или что так оно не решится.

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
229
Если говорить о минусах проекта, так это некомпетентность некоторых личностей на постах администрации. Проиграв на проекте не так долго, увы, я столкнулся с подобным. Изначально игроку не дают возможности как-то развить персонажа в отдельном направлении, придумать нечто "новое", что имеет лорную опору. Мне прямым текстом сказали, что не собираются тратить на это время, не собираются оказывать поддержку и не планируют что-то менять/добавлять ради одного "выскочки", что просто не хочет идти по стандартному клише. Так же хочу отметить "слепость" некоторых личностей на посту проверяющих. Не буду тыкать пальцами, это не прилично, однако и этот фактор имеется. Не буду говорить ничего о ГС, ЗГС, так как уже было сказано выше.

Когда я только пришёл на проект, я увидел интересное место, где игроки и в правду показывали уровень РП. Увы, после "свержения" Эснии, уровень игры сильно изменился, вместо упора на РП сегмент, игроки, подобно МФу, стали откровенно дрочить на дайсы, дабы сидеть в "топ-1" ПВП сервера.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Мне писали что вы подозреваете в блате ГА, ЗГА, я сделал же раздел прямой связи с КА, куда вы можете писать, только буквально на днях, после того как общался из одним из игроков. Пиши туда.
Там есть одно тупое правило, что без разрешения собеседника нельзя слить переписку. Увы, не думаю, что Степан согласится на такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху