Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 588
противостояния всегда строились из-за оос ненависти, вы сами снесли почти все точки онлайна, устраиваете по кд грызни и войны из-за пустого места, разрушая игру себе и другим, а потом жалуетесь, что негде играть??? втфффф??? никогда не понимал, почему подобные СТРЕМЛЕНИЯ поддерживались администрацией, хотя виктора я судить не буду - он просто ВНЕ этого, а вот те, кто вставал на посты СА - постоянно так или иначе обходили стороной конфликты и специально их переводили на второй план, потому что ленились или хз еще что

кто нибудь помнит вообще гефестию? а жалобы? огромные документы? документы с пруфами на тех, кто играет исключительно ради уничтожения? почему это поддерживалось?
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов? да, кстати, после многочисленных жалоб на кхазадов, которые игнорировались так или иначе... что случилось? они все равно улетели все в чсп и бан - потому что витя решил САМ разобраться, до этого на это было каждому ВСЕ РАВНО. да что там говорить -даже НЕДАВНО была война))) между ДВУМЯ последними точками онлайна, народ, вы там как вообще?

все это вечно оправдывалось и прикрывалось теми или иными лицами, опять же - я не сужу того же витю, который изначально не должен был вообще следить за этим, поручив все нам. а теперь осталось одна с половиной точек, игроки (видимо) расходятся и все не так гладко.
вот такие пироги...

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
противостояния всегда строились из-за оос ненависти, вы сами снесли почти все точки онлайна, устраиваете по кд грызни и войны из-за пустого места, разрушая игру себе и другим, а потом жалуетесь, что негде играть??? втфффф??? никогда не понимал, почему подобные СТРЕМЛЕНИЯ поддерживались администрацией, хотя виктора я судить не буду - он просто ВНЕ этого, а вот те, кто вставал на посты СА - постоянно так или иначе обходили стороной конфликты и специально их переводили на второй план, потому что ленились или хз еще что

кто нибудь помнит вообще гефестию? а жалобы? огромные документы? документы с пруфами на тех, кто играет исключительно ради уничтожения? почему это поддерживалось?
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов? да, кстати, после многочисленных жалоб на кхазадов, которые игнорировались так или иначе... что случилось? они все равно улетели все в чсп и бан - потому что витя решил САМ разобраться, до этого на это было каждому ВСЕ РАВНО. да что там говорить -даже НЕДАВНО была война))) между ДВУМЯ последними точками онлайна, народ, вы там как вообще?

все это вечно оправдывалось и прикрывалось теми или иными лицами, опять же - я не сужу того же витю, который изначально не должен был вообще следить за этим, поручив все нам. а теперь осталось одна с половиной точек, игроки (видимо) расходятся и все не так гладко.
вот такие пироги...
в его словах есть буквы

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов?

Да и пох на них, серьёзно - ничего стоящего не показали при игре и ничего не достигли. Вот Альштадт, Осбрук и старый Ньюс при Теобальде надо помнить

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Ладно, старую (самую первую) Эснию тоже добавлю из-за гейских интрижек и интересных персонажей

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
image4cc5f2590f96a4ca.png

Хорошо сказано

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Если бы игроки хотели - мы бы толковые полит. фраки играли, а не однодневки.
Поскольку спроса на них нет, то и со временем мы помним лишь о малом количестве ИНДИВИДУАЛЬНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ и в какой-то мере ПОЛЕЗНЫХ для сервера фрак.

Начинай с себя, не ищи проблемы в ближнем

Реакции
1 588
Да и пох на них, серьёзно - ничего стоящего не показали при игре и ничего не достигли. Вот Альштадт, Осбрук и старый Ньюс при Теобальде надо помнить
осбрук мне тоже нравился, с него началось мое рп на вотиве, в нем был некий шарм, но увы
ну или эта фракция как-то по другому называлась, НО я точно помню, что там был стражник тесак

Реакции
747
кто нибудь помнит вообще гефестию?
Да помню, как можно забыть то... Что приносило мне улыбку на лице? Ведь я скорее шёл домой, дабы каждым вечером завидеть приятный и отчасти атмосферный гейм, и всё это в своём же трактире... Пьяные драки, душевные разговоры, предложения поработать куртизанкой, да пьяного викинга что пытался неоднократно забрать всю выпивку из склада.

Но что сейчас писать, война стала стабильностью, мага пропали, о проклятых узнать как ничего делать даже не имея друзяшек, но, того приятного гейма ныне нету.

Реакции
1 611

вот такие пироги...
Заставляет задуматься

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Ньюсинбург при Теобальде был хорош тем, что сам лидер в лице Банвиля давал ту атмосферу фракции, и впринципе хорошо отыгрывал аристократа, и политика. Настоящий безжалостный интриган, вот, сейчас таких личностей крайне мало, особенно на лидерках политок.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ты же сам ивентер. Тут многие кто пишут члены команды администрации. Разве мы лажаем?

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
осбрук мне тоже нравился, с него началось мое рп на вотиве, в нем был некий шарм, но увы
ну или эта фракция как-то по другому называлась, НО я точно помню, что там был стражник тесак

Осбрук пускал и был сбродом игроков, но бестия там каждый чувствовался живым. Я рад что успел побывать на дуэли с воякой, выпить с крестьянами и сгонять в баньку с Земаном.

Я скажу самую обидную, возможно, фразу, но баронства никто не переплюнет. Те, кто насилуют трупы фракций, должны быть приговорены к 5 годам в кхазадской яме.

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Ты же сам ивентер. Тут многие кто пишут члены команды администрации. Разве мы лажаем?

У меня вторую неделю плашку не забирают, да и реализация ограничивается не только идеей, но и самой отдачей от игроков.

А с учётом того, что кое-кто хотел вводить норму проведённых ивентов за месяц - это банально тяжело каждый день делать масштабный ивент, в то время как игроки летят сломя головы лутать сундуки и забивают хер на сюжет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху