- Реакции
- 3 020
он ещё не знаетИдея для ивента: Рейнальд ебанулся и разогрел всю землю и отрубил эту зиму к хeрам на сервере, а летом будет под +40
он ещё не знаетИдея для ивента: Рейнальд ебанулся и разогрел всю землю и отрубил эту зиму к хeрам на сервере, а летом будет под +40
в его словах есть буквыпротивостояния всегда строились из-за оос ненависти, вы сами снесли почти все точки онлайна, устраиваете по кд грызни и войны из-за пустого места, разрушая игру себе и другим, а потом жалуетесь, что негде играть??? втфффф??? никогда не понимал, почему подобные СТРЕМЛЕНИЯ поддерживались администрацией, хотя виктора я судить не буду - он просто ВНЕ этого, а вот те, кто вставал на посты СА - постоянно так или иначе обходили стороной конфликты и специально их переводили на второй план, потому что ленились или хз еще что
кто нибудь помнит вообще гефестию? а жалобы? огромные документы? документы с пруфами на тех, кто играет исключительно ради уничтожения? почему это поддерживалось?
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов? да, кстати, после многочисленных жалоб на кхазадов, которые игнорировались так или иначе... что случилось? они все равно улетели все в чсп и бан - потому что витя решил САМ разобраться, до этого на это было каждому ВСЕ РАВНО. да что там говорить -даже НЕДАВНО была война))) между ДВУМЯ последними точками онлайна, народ, вы там как вообще?
все это вечно оправдывалось и прикрывалось теми или иными лицами, опять же - я не сужу того же витю, который изначально не должен был вообще следить за этим, поручив все нам. а теперь осталось одна с половиной точек, игроки (видимо) расходятся и все не так гладко.
вот такие пироги...
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов?
осбрук мне тоже нравился, с него началось мое рп на вотиве, в нем был некий шарм, но увыДа и пох на них, серьёзно - ничего стоящего не показали при игре и ничего не достигли. Вот Альштадт, Осбрук и старый Ньюс при Теобальде надо помнить
Хорошо сказано
кто нибудь помнит вообще гефестию?
Заставляет задуматьсяпротивостояния всегда строились из-за оос ненависти, вы сами снесли почти все точки онлайна, устраиваете по кд грызни и войны из-за пустого места, разрушая игру себе и другим, а потом жалуетесь, что негде играть??? втфффф??? никогда не понимал, почему подобные СТРЕМЛЕНИЯ поддерживались администрацией, хотя виктора я судить не буду - он просто ВНЕ этого, а вот те, кто вставал на посты СА - постоянно так или иначе обходили стороной конфликты и специально их переводили на второй план, потому что ленились или хз еще что
кто нибудь помнит вообще гефестию? а жалобы? огромные документы? документы с пруфами на тех, кто играет исключительно ради уничтожения? почему это поддерживалось?
а теперь: где теперь гефестия? рейст? эсния? ребелия? триумвират? урсхейм в конце концов? да, кстати, после многочисленных жалоб на кхазадов, которые игнорировались так или иначе... что случилось? они все равно улетели все в чсп и бан - потому что витя решил САМ разобраться, до этого на это было каждому ВСЕ РАВНО. да что там говорить -даже НЕДАВНО была война))) между ДВУМЯ последними точками онлайна, народ, вы там как вообще?
все это вечно оправдывалось и прикрывалось теми или иными лицами, опять же - я не сужу того же витю, который изначально не должен был вообще следить за этим, поручив все нам. а теперь осталось одна с половиной точек, игроки (видимо) расходятся и все не так гладко.
вот такие пироги...
Ньюсинбург при Теобальде был хорош тем, что сам лидер в лице Банвиля давал ту атмосферу фракции, и впринципе хорошо отыгрывал аристократа, и политика. Настоящий безжалостный интриган, вот, сейчас таких личностей крайне мало, особенно на лидерках политок.Да и пох на них, серьёзно - ничего стоящего не показали при игре и ничего не достигли. Вот Альштадт, Осбрук и старый Ньюс при Теобальде надо помнить
Реализация через 2-3 недели (2 года)
он уже не на ивентерке неделюТы же сам ивентер. Тут многие кто пишут члены команды администрации. Разве мы лажаем?
осбрук мне тоже нравился, с него началось мое рп на вотиве, в нем был некий шарм, но увы
ну или эта фракция как-то по другому называлась, НО я точно помню, что там был стражник тесак
он уже не на ивентерке неделю
Ты же сам ивентер. Тут многие кто пишут члены команды администрации. Разве мы лажаем?
ну так дай права я сниму, у меня прав нетТак почему роль не сняли? Ты же ЗГС ивентеров, ахахаха