Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Так он из твоей команды, неделю он уже не в ней. Но плашку не снимаем, потому что у ЗГС нет прав. А сообщить тем у кого есть права?

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Я придерживаюсь такой тактики, что если любишь - у тебя не должны быть розовые очки.

Я на проекте 2 или 3-й год, и видел много всякого. Если ты хочешь улучшений - ты будешь хвалить за работу и указывать на недочёты, предварительно учавствуя в жизни проекта

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
подобное делается через техов, которые дай бог ответят и не попросят денег

страшно, может люди правы и вы лажаете? а я тут яростно сижу и защищаю всю команду администрации

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Я придерживаюсь такой тактики, что если любишь - у тебя не должны быть розовые очки.

Я на проекте 2 или 3-й год, и видел много всякого. Если ты хочешь улучшений - ты будешь хвалить за работу и указывать на недочёты, предварительно учавствуя в жизни проекта

две пинты пива этому человеку

Реакции
1 588
да, быть может, стоит провести полную проверку - причем не доверять это другим, опять все на тормоза пустят и забьют

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376

bebrow

ГС за нердами
Реакции
794
страшно, может люди правы и вы лажаете? а я тут яростно сижу и защищаю всю команду администрации
люди правы, потому что многие люди в том числе в рядах членов администрации, которые попросту не могут достучаться до других несмотря на свой пост - мы не всесильные

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
люди правы, потому что многие люди в том числе в рядах членов администрации, которые попросту не могут достучаться до других несмотря на свой пост - мы не всесильные

Ну смотри тебе доверили один из самых важных постов, слежку за магией, где с момента введения мною и Тимуром магии постоянные какие-то тёрки, ты за себя готов сказать что делаешь всё что в твоих силах?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Лично у меня на форуме нету прав чтобы снимать плашки o_O

image6b424d9bdeb4b3cf.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Солью немного админ инфы, но как-бы, реально нет прав?

Реакции
2 183
Так он из твоей команды, неделю он уже не в ней. Но плашку не снимаем, потому что у ЗГС нет прав. А сообщить тем у кого есть права?
Если бы у меня был доступ к консоли - сам бы снимал. Я даю их так, как и требуется, однако строка "ивентер" потом куда-то пропадает и снять я уже более увы, не могу.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Если бы у меня был доступ к консоли - сам бы снимал. Я даю их так, как и требуется, однако строка "ивентер" потом куда-то пропадает и снять я уже более увы, не могу.

Ну ты прочитай что выше написано, эта система не работает?

Реакции
6 233
Ну смотри тебе доверили один из самых важных постов, слежку за магией, где с момента введения мною и Тимуром магии постоянные какие-то тёрки, ты за себя готов сказать что делаешь всё что в твоих силах?
После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
Однако после вступления данного человека в должность на магов никаких жалоб не поступало. Ни внутри администрации, ни на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху