- Реакции
- 7 376
Так почему роль не сняли? Ты же ЗГС ивентеров, ахахаха
Он по Мексике живёт. Сегодня снимет (мб через ещё одну неделю)
Так почему роль не сняли? Ты же ЗГС ивентеров, ахахаха
Scrooge снимай срочноТак он из твоей команды, неделю он уже не в ней. Но плашку не снимаем, потому что у ЗГС нет прав. А сообщить тем у кого есть права?
подобное делается через техов, которые дай бог ответят и не попросят денегТак почему роль не сняли? Ты же ЗГС ивентеров, ахахаха
подобное делается через техов, которые дай бог ответят и не попросят денег
Я придерживаюсь такой тактики, что если любишь - у тебя не должны быть розовые очки.
Я на проекте 2 или 3-й год, и видел много всякого. Если ты хочешь улучшений - ты будешь хвалить за работу и указывать на недочёты, предварительно учавствуя в жизни проекта
подобное делается через техов, которые дай бог ответят и не попросят денег
люди правы, потому что многие люди в том числе в рядах членов администрации, которые попросту не могут достучаться до других несмотря на свой пост - мы не всесильныестрашно, может люди правы и вы лажаете? а я тут яростно сижу и защищаю всю команду администрации
Лично у меня на форуме нету прав чтобы снимать плашкиподобное делается через техов, которые дай бог ответят и не попросят денег
люди правы, потому что многие люди в том числе в рядах членов администрации, которые попросту не могут достучаться до других несмотря на свой пост - мы не всесильные
Если бы у меня был доступ к консоли - сам бы снимал. Я даю их так, как и требуется, однако строка "ивентер" потом куда-то пропадает и снять я уже более увы, не могу.Так он из твоей команды, неделю он уже не в ней. Но плашку не снимаем, потому что у ЗГС нет прав. А сообщить тем у кого есть права?
Нету слова нужного, которое нужно удалить.Солью немного админ инфы, но как-бы, реально нет прав?
Если бы у меня был доступ к консоли - сам бы снимал. Я даю их так, как и требуется, однако строка "ивентер" потом куда-то пропадает и снять я уже более увы, не могу.
Нету слова нужного, которое нужно удалить.
Вопрос явно не ко мне, сам недавно начал замечать.Системе уже почти пол года и только сейчас об этом узнаём?
После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.Ну смотри тебе доверили один из самых важных постов, слежку за магией, где с момента введения мною и Тимуром магии постоянные какие-то тёрки, ты за себя готов сказать что делаешь всё что в твоих силах?