Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
image6b424d9bdeb4b3cf.png

и что я должен увидеть?

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
"команда администрации" - это не хайв майнд, это куча независимых людей со своим мнением и делами, которым если честно, в большинстве своем похуй друг на друга и на то, как это затронет другие разделы

"команда администрации" - это не список несменяемой власти, это вечные волонтеры, которые то приходят, то уходят, и как я сказал выше - каждый имеет свое мнение и заботы

поэтому я вообще не разделяю эту политику защиты администрации, виктор, мы имеем "власть" чтобы делать игру лучше тем, у кого её нет, а не кичиться ею и говорить что мы самые крутые и все у нас замечательно - мы люди

есть явные дыры, по которым я уже обращался и не раз (в том числе к ка)
что-то поменялось? нет, не поменялось

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
Однако после вступления данного человека в должность на магов никаких жалоб не поступало. Ни внутри администрации, ни на форуме.

и что я должен увидеть?

Да, окей. Спасибо что мы к этому пришли, что оно не работает, как прекрасно иногда пообщаться напрямую, правда? Может почаще так будем делать

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
Однако после вступления данного человека в должность на магов никаких жалоб не поступало. Ни внутри администрации, ни на форуме.
Ты же на 10 странице писал, что Роль мертва, а щас нет жалоб. Ты сам же и пожаловался, или как? Странно это...

Реакции
1 588
по моему оттуда все сами ушли но это не суть

Реакции
1 588
Ты же на 10 странице писал, что Роль мертва, а щас нет жалоб. Ты сам же и пожаловался, или как? Странно это...
а вот тут реал согласен, я редко захожу на форум уже, но как захожу - вижу жалобы о том, что магия мертва и неинтересна. но это не показатель наверное

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
"команда администрации" - это не хайв майнд, это куча независимых людей со своим мнением и делами, которым если честно, в большинстве своем похуй друг на друга и на то, как это затронет другие разделы

"команда администрации" - это не список несменяемой власти, это вечные волонтеры, которые то приходят, то уходят, и как я сказал выше - каждый имеет свое мнение и заботы

поэтому я вообще не разделяю эту политику защиты администрации, виктор, мы имеем "власть" чтобы делать игру лучше тем, у кого её нет, а не кичиться ею и говорить что мы самые крутые и все у нас замечательно - мы люди

есть явные дыры, по которым я уже обращался и не раз (в том числе к ка)
что-то поменялось? нет, не поменялось

И на какой ступени у нас пробел? Я смотрю на действия ГА, человек мега активный с идеями, о котором положительно отзывается второй КА. Который хорошо справляется и который на мой вопрос, будет ли он год как минимум на этом посту активно заниматься проектом в августе - ответил без особых сложностей "Да". Что для меня критически важно, потому что смена ГА, всегда проходит через меня и порой сложности, ведь мало кто готов на такой пост идти.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
И на какой ступени у нас пробел? Я смотрю на действия ГА, человек мега активный с идеями, о котором положительно отзывается второй КА. Который хорошо справляется и который на мой вопрос, будет ли он год как минимум на этом посту активно заниматься проектом в августе - ответил без особых сложностей "Да". Что для меня критически важно, потому что смена ГА, всегда проходит через меня и порой сложности, ведь мало кто готов на такой пост идти.
достаточно глянуть на предыдущие страницы и жалобы/предложения и сделать выводы, по личному восприятию определённого человека каши не сваришь, мне кажется уже достаточно людей трубят куда только могут

Реакции
6 233
а вот тут реал согласен, я редко захожу на форум уже, но как захожу - вижу жалобы о том, что магия мертва и неинтересна. но это не показатель наверное
Ну так вы своими прошлыми действиями, где кошечка Тсия и Арилу бегали обычных работяг душили и добились того, что магию задушили. Это при тебе ещё было, что магию надо закрыть и порезать, втф

JSQ

Реакции
391
💀💀💀

JSQ

Реакции
391
мб проклятого регнуть и мы все поймем какой степа крутой чел на самом деле

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
достаточно глянуть на предыдущие страницы и жалобы/предложения и сделать выводы, по личному восприятию определённого человека каши не сваришь, мне кажется уже достаточно людей трубят куда только могут

Никто напрямую не говорит, тоже не хочешь?

Реакции
1 588
Ну так вы своими прошлыми действиями, где кошечка Тсия и Арилу бегали обычных работяг душили и добились того, что магию задушили. Это при тебе ещё было, что магию надо закрыть и порезать, втф
закрыть не равно сделать так, чтобы люди писали какая магия СТАЛА скучная и неинтересная

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Из-за аколитов создаётся очень сильная монополия одной группы магов, когда своих дружков протаскивают в роль, а притоков свежей крови нет. Только те с кем маги уже играли, такое-такое.

Тут про магию, верните одно, нет не возвращайте. Потом кто-то говорит что фракции ограничили мы с Паганом и это плохо. При этом это было только под конец весны и уже в середине лета где-то ограничение сняли. Т.к тогда просто каждый регал политическую фракцию. Потом мы ввели ограны по серверам, потому что так требовала того ситуация с онлайном, которого было слишком много для 1 сервера.
И такой бардак, а конкретики маловато.

Реакции
1 163

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
дай бог мне выжить и не оказаться в чс или подвергнуться последующей душке, поэтому лучше промолчу, если можно

Так ты же со мной говоришь, напрямую. Тебе ничего никто не сделает. Можем в ЛС, я же хочу разобраться. А если все просто говорят вокруг до около, как мне что-либо понять?

Реакции
1 163
Алкира можешь не учитывать, ибо он должен был выйти из ЧС в конце лета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху