- Реакции
- 2 495
После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
Однако после вступления данного человека в должность на магов никаких жалоб не поступало. Ни внутри администрации, ни на форуме.
Ты же на 10 странице писал, что Роль мертва, а щас нет жалоб. Ты сам же и пожаловался, или как? Странно это...После введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
Однако после вступления данного человека в должность на магов никаких жалоб не поступало. Ни внутри администрации, ни на форуме.
по моему оттуда все сами ушли но это не сутьПосле введения магии с тимуром был немного другой маг раздел с другими людьми. С момента той самой легендарной жалобы на раздел магии и последующего их снятия через месяц. В тот момент было правда огромное количество жалоб и тёрок.
а вот тут реал согласен, я редко захожу на форум уже, но как захожу - вижу жалобы о том, что магия мертва и неинтересна. но это не показатель наверноеТы же на 10 странице писал, что Роль мертва, а щас нет жалоб. Ты сам же и пожаловался, или как? Странно это...
"команда администрации" - это не хайв майнд, это куча независимых людей со своим мнением и делами, которым если честно, в большинстве своем похуй друг на друга и на то, как это затронет другие разделы
"команда администрации" - это не список несменяемой власти, это вечные волонтеры, которые то приходят, то уходят, и как я сказал выше - каждый имеет свое мнение и заботы
поэтому я вообще не разделяю эту политику защиты администрации, виктор, мы имеем "власть" чтобы делать игру лучше тем, у кого её нет, а не кичиться ею и говорить что мы самые крутые и все у нас замечательно - мы люди
есть явные дыры, по которым я уже обращался и не раз (в том числе к ка)
что-то поменялось? нет, не поменялось
Так жалоб поэтому и нет, где ты тут видишь противоречия?Ты же на 10 странице писал, что Роль мертва, а щас нет жалоб. Ты сам же и пожаловался, или как? Странно это...
достаточно глянуть на предыдущие страницы и жалобы/предложения и сделать выводы, по личному восприятию определённого человека каши не сваришь, мне кажется уже достаточно людей трубят куда только могутИ на какой ступени у нас пробел? Я смотрю на действия ГА, человек мега активный с идеями, о котором положительно отзывается второй КА. Который хорошо справляется и который на мой вопрос, будет ли он год как минимум на этом посту активно заниматься проектом в августе - ответил без особых сложностей "Да". Что для меня критически важно, потому что смена ГА, всегда проходит через меня и порой сложности, ведь мало кто готов на такой пост идти.
Ну так вы своими прошлыми действиями, где кошечка Тсия и Арилу бегали обычных работяг душили и добились того, что магию задушили. Это при тебе ещё было, что магию надо закрыть и порезать, втфа вот тут реал согласен, я редко захожу на форум уже, но как захожу - вижу жалобы о том, что магия мертва и неинтересна. но это не показатель наверное
И на какой ступени у нас пробел? Я смотрю на действия ГА, человек мега активный с идеями, о котором положительно отзывается второй КА. Который хорошо справляется и который на мой вопрос, будет ли он год как минимум на этом посту активно заниматься проектом в августе - ответил без особых сложностей "Да". Что для меня критически важно, потому что смена ГА, всегда проходит через меня и порой сложности, ведь мало кто готов на такой пост идти.
достаточно глянуть на предыдущие страницы и жалобы/предложения и сделать выводы, по личному восприятию определённого человека каши не сваришь, мне кажется уже достаточно людей трубят куда только могут
закрыть не равно сделать так, чтобы люди писали какая магия СТАЛА скучная и неинтереснаяНу так вы своими прошлыми действиями, где кошечка Тсия и Арилу бегали обычных работяг душили и добились того, что магию задушили. Это при тебе ещё было, что магию надо закрыть и порезать, втф
дай бог мне выжить и не оказаться в чс или подвергнуться последующей душке, поэтому лучше промолчу, если можноНикто напрямую не говорит, тоже не хочешь?
Из-за аколитов создаётся очень сильная монополия одной группы магов, когда своих дружков протаскивают в роль, а притоков свежей крови нет. Только те с кем маги уже играли, такое-такое.
А теперь попрошу открыть ЧС игроков и сказать, кто был отправлен туда за сообщения https://forum.votiverp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/дай бог мне выжить и не оказаться в чс или подвергнуться последующей душке, поэтому лучше промолчу, если можно
дай бог мне выжить и не оказаться в чс или подвергнуться последующей душке, поэтому лучше промолчу, если можно