Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Так ты же со мной говоришь, напрямую. Тебе ничего никто не сделает. Можем в ЛС, я же хочу разобраться. А если все просто говорят вокруг до около, как мне что-либо понять?
"второй ка" и так знает все что нужно, могу в дс написать

Реакции
1 588
Тут про магию, верните одно, нет не возвращайте. Потом кто-то говорит что фракции ограничили мы с Паганом и это плохо. При этом это было только под конец весны и уже в середине лета где-то ограничение сняли. Т.к тогда просто каждый регал политическую фракцию. Потом мы ввели ограны по серверам, потому что так требовала того ситуация с онлайном, которого было слишком много для 1 сервера.
И такой бардак, а конкретики маловато.

Да про аколитов какие-то безыдейные отмазки, ес чесн. Проблема в том, что протаскивали СВОИХ, а аколиты были закрыты про другом магическом разделе спустя какое-то время ----> сейчас рузенон признался, что они протаскивали через админов своих друганов? Ребята не хотят придумывать, поэтому просто отменяют, все просто

Реакции
0
А теперь попрошу открыть ЧС игроков и сказать, кто был отправлен туда за сообщения https://forum.votiverp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
14xs8sCfvhg.jpg

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
А теперь попрошу открыть ЧС игроков и сказать, кто был отправлен туда за сообщения https://forum.votiverp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz

Реакции
6 233
закрыть не равно сделать так, чтобы люди писали какая магия СТАЛА скучная и неинтересная
ты мб уже забыл в каких условиях приходится работать и что от тебя особо то ничего и не зависит
но если сказать прямо скучно то стало не потому что мы что-то меняли, мы особо ничего прям не сделали такого
стало скучно потому что раньше ты заходил на сервер и у тебя была борьба, был интерес, ты сидел думал планы по бесконечному варзону Элизиума и Ковена, из-за этого великого противостояния, эмоцинальных качелей ты был готов трайхардить
А когда убили тсию и вы все ушли, то и воевать стало не с кем особо, а когда сидишь афк не имея врагов, то такое, бэ

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
"второй ка" и так знает все что нужно, могу в дс написать

Не думаю, что я что-то новое узнаю, мы с Ваней общались недавно на тему проекта, затронули кажется всё что только можно было затронуть.

Реакции
1 588
Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz
ну человека 2-3 реально перегнули, остальные не знаю, знаю только то, что джуно всегда пытался достучаться и разобраться, но когда уже все было бестолку - сорвался и получил чску

Реакции
1 588
ты мб уже забыл в каких условиях приходится работать и что от тебя особо то ничего и не зависит
но если сказать прямо скучно то стало не потому что мы что-то меняли, мы особо ничего прям не сделали такого
стало скучно потому что раньше ты заходил на сервер и у тебя была борьба, был интерес, ты сидел думал планы по бесконечному варзону Элизиума и Ковена, из-за этого великого противостояния, эмоцинальных качелей ты был готов трайхардить
А когда убили тсию и вы все ушли, то и воевать стало не с кем особо, а когда сидишь афк не имея врагов, то такое, бэ
ну я тебя примерно понимаю кстати, без общего врага, действительно, скучно

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
ну человека 2-3 реально перегнули, остальные не знаю, знаю только то, что джуно всегда пытался достучаться и разобраться, но когда уже все было бестолку - сорвался и получил чску
а еще алкир был
базированная история
надо ж, возмутиться действиями ЕГО

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791

JSQ

Реакции
391
если эту уебищную систему гринда маг рангов как-то изменят, то я побуду тебе злодеем

Реакции
1 163
Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz
1. С Валентином Коба я вообще не знаком. Насколько я знаю, он агитировал к фашизму и прочей фигне. Занесен не мной.
2. Danya Cozart - вынесен + со мной не свзяан. В ЧС по такой мелочи обычно не заношу.
3. Никита Шульц - смотреть выше.
4. Аслан - смотерть выше.
5. Алкир - уже отписывал выше.
6. Айдар - человек в /ad стал поливать сервер говном, за что и был занесен в ЧС.
7. Иван Рудинин - многого не знаю, но он открыто поливал матами и грязью многих администраторов.
8. Zenith Juneau - смотреть пункт 7.
9. Роман Кодлер - "попытка слива форумного аккаунта с правами редактирования."
10. Qwintin - занес не я, но там был токс в сторону администрации. Со мной не связан. За простое сообщение в ЧС его никто не кидал.
11. Nipaz - человек в /ad стал поливать сервер грязью, за что и был занесен в ЧС.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
у магов нет актива и гс должен их развлекать? или как
Актива нет почему? Потому что закрыта роль в РП сегменте. Жалобы на локал рп, когда магия осуждается лором( на который всё равно стало, но всё же). Они как евреи в... Ну вы поняли аналогию.

Реакции
1 163
1. С Валентином Коба я вообще не знаком. Насколько я знаю, он агитировал к фашизму и прочей фигне. Занесен не мной.
2. Danya Cozart - вынесен + со мной не свзяан. В ЧС по такой мелочи обычно не заношу.
6. Айдар - человек в /ad стал поливать сервер говном, за что и был занесен в ЧС.
7. Иван Рудинин - многого не знаю, но он открыто поливал матами и грязью многих администраторов.
10. Qwintin - занес не я, но там был токс в сторону администрации. Со мной не связан. За простое сообщение в ЧС его никто не кидал.
11. Nipaz - человек в /ad стал поливать сервер грязью, за что и был занесен в ЧС.
Ты просто скопировал список и скинул сюда?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
так это ж и есть сообщения, по сути

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
было весело...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху