Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 177
Собрались пиздатые рпшеры на форуме, придумали себе каких-то анимечников и винят их во всех бедах. Это все выдумка, сами себе это внушили, никаких таких анимешников/позорников/школьников не существует, вы на друг-друга пальцем тыкаете 🤣🤣🤣🤣🤣
В смысле позорников анимешников не существует? А я по твоему кто?

Реакции
129
Собрались пиздатые рпшеры на форуме, придумали себе каких-то анимечников и винят их во всех бедах. Это все выдумка, сами себе это внушили, никаких таких анимешников/позорников/школьников не существует, вы на друг-друга пальцем тыкаете 🤣🤣🤣🤣🤣
Это все спец роли. Держи в курсе после упадка онлайна топи и дальше за свое клише персов "не такой как все". Играем с пиком в 30детей.

Реакции
1 841
Пипец, воскресение днём онлайн 20 человек, уже эфем и мф перегнали по онлайну. Челы уже могут играть, когда игроки делали какие-то ивенты по типу препятствие перевороту в Лесканзы, то был онлайн 70 человек, нужно как-то завлечь игроков, было бы славно, если ивент команда сделала какой-то глобальный ивент.

Реакции
6 233
Пипец, воскресение днём онлайн 20 человек, уже эфем и мф перегнали по онлайну. Челы уже могут играть, когда игроки делали какие-то ивенты по типу препятствие перевороту в Лесканзы, то был онлайн 70 человек, нужно как-то завлечь игроков, было бы славно, если ивент команда сделала какой-то глобальный ивент.
Мб возродим саксон

Реакции
1 841
Мб возродим саксон
Да я сейчас этим занимаюсь, состав заново набираю, но немного сложновато это делать когда онлайна нету и особо никто не играет. Никто не хочет заходить, когда видит условный онлайн 20, так как знают, что гейма не будет и условно заходят те, кому нету что делать или же те, кто договорились о гейме. Нужна большая циферка и люди видят, что гейм будет. В субботу к примеру Рейгар зашел противостоять перевороту и спасти свою семью, позвал своих кентов, те зашли, позвал хакмаррцев и саксонцев, те в свою очередь покнули своих мол заходите, будет гейм и уже было много гейма, люди заходили и играли, там вроде онлайн был хороший до 1 ночи. Рофл в том, что в Саксоне до сих пор достаточно игроков и если они захотят, то вполне можем зайти, но мотива играть нету.

Реакции
1 841
Если подумать, то от ивент команды глобальных ивентов давно не было, в основном онлайн поднимался на выходных из-за самих игроков, там тоже противостояние перевороту, свадьба Мелисандры и Люмьера, ярмарка в Саксоне, коронация.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
"Не спеши хоронить то, что бессмертно."

Ну-ну

Реакции
1 177
"Не спеши хоронить то, что бессмертно."

Ну-ну

1545283_900.jpeg

Реакции
1 841
Ну и самому серверу нужны обновления хорошие, но их мало так как на энтузиазме все делать - такое себе. Нужно добавить нормальный донат, чтобы и не решал, но давал приятные плюшки и некое преимущество. Я захожу на магазин сайта, думаю может что-то купить, но не решаюсь, так как вижу такие себе донаты, которые особо полезными не будут, только очки и ещё лошадь, которую можно купить в игре за 10 дарлингов, просто другого цвета.

Реакции
1 163
Реакции
1 177
Ну и самому серверу нужны обновления хорошие, но их мало так как на энтузиазме все делать - такое себе. Нужно добавить нормальный донат, чтобы и не решал, но давал приятные плюшки и некое преимущество. Я захожу на магазин сайта, думаю может что-то купить, но не решаюсь, так как вижу такие себе донаты, которые особо полезными не будут, только очки и ещё лошадь, которую можно купить в игре за 10 дарлингов, просто другого цвета.
А никаких обновлений не будет, ибо приоритетом является веб-карта... разрабатывающаяся уже сколько месяцев? Не подскажите?
Вот и всё. Ничего ожидать не стоит, вам сказали "пока жив рп, жив вотив, и никаких действий принимать не надо. Кто хочет, тот будет играть"

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
А никаких обновлений не будет, ибо приоритетом является веб-карта... разрабатывающаяся уже сколько месяцев? Не подскажите?
Вот и всё. Ничего ожидать не стоит, вам сказали "пока жив рп, жив вотив, и никаких действий принимать не надо. Кто хочет, тот будет играть"
Я конечно не застал начало 22-ого года, но по словам многих старожил этот сервер ждёт деградация, либо начало нового цикла, где будет снова 20 человек

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Без веб-карты гейм невозможен.

P

PigeonAndTea

Гость
Перед введением нормального доната нужно добавить хотя бы толику стимула этот донат покупать. Вон, людям богомерзкого обилия кастомок вполне хватает.

Реакции
1 177
Я конечно не застал начало 22-ого года, но по словам многих старожил этот сервер ждёт деградация, либо начало нового цикла, где будет снова 20 человек
Так и будет, скорее всего.
Без веб-карты гейм невозможен.
ТЫ ЧТО?!!?!? ЭТО ЖЕ ВЕБ-КАРТА, а не херня какая-нить!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Я даже комментировать ничего не буду, просто похлопаю 👏🏻👏🏻👏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху