Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ребят проект создаётся на инициативе уже более 2 лет. Мы не зарабатываем на нём и он создавался, потому что на момент создания не было места для игры. Мы всегда старались и выкладывались на возможные 100%. Если вам что-то не подходит, то зачем это высказывать? Вы же не играете скорее всего даже. В чем наша вина что вы не играете? Ну перестали играть - так не играйте.

Я проект буду проплачивать даже если донатов не будет вообще, просто потому что он уже часть меня за эти 2 года. И это коммьюнити и то что мы сделали уже вошло в историю.

P

PigeonAndTea

Гость
Я конечно не застал начало 22-ого года, но по словам многих старожил этот сервер ждёт деградация, либо начало нового цикла, где будет снова 20 человек
Будет занятно, если сервер вернётся к временам 2021-2022 года, когда из больших каких-то конфликтов были разве что тёрки между Лонг-Айлендом и Эснией, толком не было проклятых/магов/рун, онлайн был чуть поменьше, но у проекта была своя атмосфера, блядь. Мы заходили на вотив, чтобы играть, а не чтобы клипать бесконечное множество ССок, высчитывать дайсы и воевать на форуме.

Но к сожалению или к счастью, осмелюсь предположить что это не больше, чем мои влажные мечты.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Самый простой способ поднять онлайн на вотиве - наконец сменить старшую администрацию(ГА, ЗГА, ГСы). Всех уже достал открытый блат раздела проклятых. Понятное дело, что сейчас пойдет отрицание сего, но на все это имеются прекрасные доказательства.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Ну я уже год играю на вотиве и вижу, что сервер катится в тартарары. Поддерживаю человека сверху, насчёт того, что ивент команда должна вытащить этот сервак из возможной клоаки, ибо извините, но вечером в субботу, где максимальный онлайн был 40 человек, серьёзно? Неуж-то все вечером в субботу делают уроки/готовятся к сессии?

P

PigeonAndTea

Гость
Самый простой способ поднять онлайн на вотиве - наконец сменить старшую администрацию(ГА, ЗГА, ГСы). Всех уже достал открытый блат раздела проклятых. Понятное дело, что сейчас пойдет отрицание сего, но на все это имеются прекрасные доказательства.
Да всё уже, Никит, забей ты облуд на это. Люди ещё с 2022 года с этой напастью боролись.

Добро пожаловать на Votive of The Darkness, хули нам.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ребят проект создаётся на инициативе уже более 2 лет. Мы не зарабатываем на нём и он создавался, потому что на момент создания не было места для игры. Мы всегда старались и выкладывались на возможные 100%. Если вам что-то не подходит, то зачем это высказывать? Вы же не играете скорее всего даже. В чем наша вина что вы не играете? Ну перестали играть - так не играйте.

Я проект буду проплачивать даже если донатов не будет вообще, просто потому что он уже часть меня за эти 2 года. И это коммьюнити и то что мы сделали уже вошло в историю.

Лично от меня не зависит онлайн. Также как от многих членов администрации. Это чисто ваша фишка, вы аудитория этого сервера. Хочете - играете. Хочете - не играете. Нашли проект поинтереснее? Где администрация лучше, также никто не пытается на вас заработать? Ну идите туда. Хватит на этом форуме появляется и дизморалить мою команду администрации своим хейтом.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Прощай, Никита, скоро тебя ждёт чс на форуме и чсп, ты был славным малым 😿
Я буду кидать тебе самые свежие новости сквозь решётку, как в тюряге

Реакции
1 841

Многим игрокам дорог этот проект и они не просто не хотят, чтобы он помирал.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Многие влили на этот проект собственные шекели, а также да, имеют огромное количество друзей и знакомых.

Реакции
1 177
Ну я уже год играю на вотиве и вижу, что сервер катится в тартарары. Поддерживаю человека сверху, насчёт того, что ивент команда должна вытащить этот сервак из возможной клоаки, ибо извините, но вечером в субботу, где максимальный онлайн был 40 человек, серьёзно? Неуж-то все вечером в субботу делают уроки/готовятся к сессии?
Справедливости ради замечу, что ивент раздел долгое время стогнировал и попал не в лучшие руки, из-за чего нынешний, для полностью разбитого, очень хорошо выкладывается. Так же стоит отметить, что глобальные ивенты довольно сложно проводить и к их подготовке требуется много времени. Хотя опять же, то, что довольно часто устраивают походы за рунами/акриситами/говном мамонта настораживает, и появляется логичный вопрос: "а где фсё остальное?"

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491

Я этому проекту посвятил 2 года, многие в руководстве более года. Думаешь он мне не дорог?

Это бред. Люди не понимают видимо, как дорого обходится работа над тем, чтобы они могли здесь проводить спокойно время.

JSQ

Реакции
391
Лично от меня не зависит онлайн. Также как от многих членов администрации. Это чисто ваша фишка, вы аудитория этого сервера. Хочете - играете. Хочете - не играете. Нашли проект поинтереснее? Где администрация лучше, также никто не пытается на вас заработать? Ну идите туда. Хватит на этом форуме появляется и дизморалить мою команду администрации своим хейтом.
ахуенный ответ на критику, прям соточка

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Многоуважаемый, я вот, что хочу сказать. Был бы смысл этих слов, если бы администрация что-то делала для развития сервера не только в плане «вот вам дорогие вампиры новые плюшки» или «вот вам новые дайсы ребятушки», а придумывали интересные ивенты и нечто вроде такого. Когда игроки указывают на проблемы сервера, они кричат о помощи, блядь, в агонии, чтобы их хоть кто-то услышал из верхушки, наладил справедливость.
Лороведы делали интересную хрень, когда пытались ввести политические игры реальных государств. Ивентеры круто создавали всякое. Да даже маги проявляли активность в виде катаклизма. Чего стоит великолепная Ильма от Антона, вечная ему слава. А сейчас просто ничего не происходит.
Да, я сама топила за то, чтобы игроки сами себе гейм учились делать, но игроки и так держатся из последних сил.
Виктор, ты можешь бесконечное количество раз говорить, мол «не нравится - не играй», и будешь бесконечно прав, но что, если играть НЕ ВО ЧТО? Ты ведь сам не заходишь в игру, не видишь происходящего, не смотришь глазами игроков. Я всё понимаю, тебе нет дела до игровой атмосферы и остального, только на производительность, но ёкарный бабай. Надо же уже что-то делать?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
ахуенный ответ на критику, прям соточка

Я не вижу здесь критики. Критика была когда мы общались комфортно с людьми о проблемах в ДС и находили решения. Которые вводить не так просто и которые мы помалу пытаемся внедрять. Но.. Для кого мы стараемся?) Найдите другую команду администрации, которая бы была способна на то, что мы на Вотиве делаем. Не думаю, что найдёте. Я подобного масштаба не видел даже среди зарубежных проектов.

JSQ

Реакции
391
Я не вижу здесь критики. Критика была когда мы общались комфортно с людьми о проблемах в ДС и находили решения. Которые вводить не так просто и которые мы помалу пытаемся внедрять. Но.. Для кого мы стараемся?) Найдите другую команду администрации, которая бы была способна на то, что мы на Вотиве делаем. Не думаю, что найдёте. Я подобного масштаба не видел даже среди зарубежных проектов.
Не особо об этом знаю, но до меня доходит ответ к жалобам на старшую администрацию мол "Плюсов больше, чем минусов". Звучит довольно ущербно

Реакции
1 841
Я этому проекту посвятил 2 года, многие в руководстве более года. Думаешь он мне не дорог?

Это бред. Люди не понимают видимо, как дорого обходится работа над тем, чтобы они могли здесь проводить спокойно время.
Я понимаю это, просто отвечаю на сообщение почему люди высказываются, многие просто пытаются предложить что-то, что поможет проекту избежать вымерания и улучшиться.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Люди пытаются адекватно предлагать решения ситуаций, но на эти решения просто забивают или отказывают в большинстве случаев. Чего стоит моё предложение с геймплеем оборотней. Оно за полтора часа набрало +-20 баллов поддержки и сразу было откинуто в отказ. Моментально. А другие предложения? Ими кто-то занимается вообще? Там столько одобренных и «на рассмотрении» висит.
Найти новую команду было возможно до тех пор, пока лучшие представители РП коммьюнити не покинули проект. О многих из них ходили легенды, как тот же Тхорн, персонажи Зелёнки, крутые маги тёмные, хоть их хейтили, персонажи Богдана (Юпитера), Фари, Кохрейн. Да я до сих пор помню этих легендарных старичков. Но сейчас их нет. Из живых легенд мало осталось тех, кто готов привносить свои идеи и предложения, ПОНИМАЯ всю обстановку и ситуацию. Видя её СВОИМИ глазами, а не со слов администрации.

P

PigeonAndTea

Гость
"Если что-то не нравится, просто уйди". Действительно, потрясающая тактика говорить это в лицо олдам, цепляющимся за благополучие этого проекта. Многие хотели изменить здесь что-то к лучшему, Вить, многие были преданны вотиву. Не ты один посвятил ему немало времени, но что мы имеем теперь? Да ничего, блядь, как высказалась Эмилия "вот вам плюшки для вампиров и новые дайсы остальным если повезёт". А, ну ещё охуительно важная для отыгрыша Веб-Карта, да.

Я подобного масштаба не видел даже среди зарубежных проектов.
Поздравляю. При всём уважении, тогда ты в глаза долбишься. Ты можешь оплачивать хосты и говорить "не нравится - не играйте" людям сколько угодно, но в конце концов от вотива останется блядское ископаемое, ибо людям не понравится и они не будут играть. Все. Хотя ладно, не все. Талмаэра останется уж точно.
Для того, чтобы поддерживать проект, мало только проплачивать его и следить за циферками в табе. Многие остаются на этой героиновой игле в лице вотива банально потому, что альтернативы лишь разрабатываются.

А что делать тогда, когда они выйдут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху