- Реакции
- 478
Легенда сервера Все еще жду возвращения
Легенда сервера Все еще жду возвращения
вы знаете где сейчас все ровные типочки играютЛегенда сервера Все еще жду возвращения
Догадываюсьвы знаете где сейчас все ровные типочки играют
Догадываюсь
Зачем танк если есть железяки?) Этого хватает с головой
танки на белый сад так и не завезли, это тонущий корабль мужики
Легендарнее танков на белый сад только некое удаленное фото трёх важных мужчин в костюмах
НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТНадо всех запереть в Лирии, тогда нехватка онлайна не будет так сурова.
ща добавят роллы еще одни или очередную хуйню мелкозначимую по типу вил и точно сервак поднимется
ща добавят роллы еще одни или очередную хуйню мелкозначимую по типу вил и точно сервак поднимется
Типичное нытьё про цивил, если бы цивил был так хорош, то наверное его бы предпочли и играли, но нет ребятам это наскучивает и они играют другое или совмещают.Нет интереса играть там где основная ца представляет из себя героев корейской ммо, я имею ввиду что нормального цивильного гейма нету, а лишь персонажи "не такой как все", собственно помятно осн ца проекта и есть подростки, юношеский максимализм пробивает здравомыслие
Миша, я, конечно, все понимаю, но если чел заходит поиграть цивила, то он должен быть готов к тому чтобы проигрывать. ты так говоришь, будто это какая-то ммошка, суть игры в которую сводится к тому чтобы дрочить циферки.Объективно на вотиве если ты играешь цивила- ты как правило сосешь, ибо большенство игроков стремится к большим цифрам в бросках. А людям проигрывать не нравится, следовательно. Если на сервер заходит новенький игрок, с целью отыгрыша цивильного гейма. Он как правило сталкивается с большими цифрами в дайсах и посасывает в большенстве ситуаций, ему это не нравится и он решает прокачать своего персонажа чтобы получил заветные +2 к атаке. После этого, мы уже теряем его как игрока цивил гейма, он становится частью системы.
так если бы они умели в крайм, а так это лишь позорная пародия. не пойму что может не приносить удовольствие в игре простолюдинаТипичное нытьё про цивил, если бы цивил был так хорош, то наверное его бы предпочли и играли, но нет ребятам это наскучивает и они играют другое или совмещают.
Зачем драться без причины это ж признак дурачиныОбъективно на вотиве если ты играешь цивила- ты как правило сосешь, ибо большенство игроков стремится к большим цифрам в бросках. А людям проигрывать не нравится, следовательно. Если на сервер заходит новенький игрок, с целью отыгрыша цивильного гейма. Он как правило сталкивается с большими цифрами в дайсах и посасывает в большенстве ситуаций, ему это не нравится и он решает прокачать своего персонажа чтобы получил заветные +2 к атаке. После этого, мы уже теряем его как игрока цивил гейма, он становится частью системы.
неправда я бинауральный бегемотСобрались пиздатые рпшеры на форуме, придумали себе каких-то анимечников и винят их во всех бедах. Это все выдумка, сами себе это внушили, никаких таких анимешников/позорников/школьников не существует, вы на друг-друга пальцем тыкаете
Похуй мне я в доту играюМиша, я, конечно, все понимаю, но если чел заходит поиграть цивила, то он должен быть готов к тому чтобы проигрывать. ты так говоришь, будто это какая-то ммошка, суть игры в которую сводится к тому чтобы дрочить циферки.