Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
478
SpDcwVb.jpg
Легенда сервера :) Все еще жду возвращения

Реакции
747
Расходимся, онлайна не будет, все дела. Не создали аниме 3д модель "Пехотных вил".

Реакции
513
уже вам сто и один раз прожевали почему онлайна и норм рп нету, а вы все еще ищите какие-то причинки новые, идите одноклассниц за сиськи-письки потрогайте лучше

bumer-%D0%BA%D0%BE%D1%82.gif

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 112
Нет интереса играть там где основная ца представляет из себя героев корейской ммо, я имею ввиду что нормального цивильного гейма нету, а лишь персонажи "не такой как все", собственно помятно осн ца проекта и есть подростки, юношеский максимализм пробивает здравомыслие
Типичное нытьё про цивил, если бы цивил был так хорош, то наверное его бы предпочли и играли, но нет ребятам это наскучивает и они играют другое или совмещают.

Реакции
399
Объективно на вотиве если ты играешь цивила- ты как правило сосешь, ибо большенство игроков стремится к большим цифрам в бросках. А людям проигрывать не нравится, следовательно. Если на сервер заходит новенький игрок, с целью отыгрыша цивильного гейма. Он как правило сталкивается с большими цифрами в дайсах и посасывает в большенстве ситуаций, ему это не нравится и он решает прокачать своего персонажа чтобы получил заветные +2 к атаке. После этого, мы уже теряем его как игрока цивил гейма, он становится частью системы.

Реакции
4 233
Объективно на вотиве если ты играешь цивила- ты как правило сосешь, ибо большенство игроков стремится к большим цифрам в бросках. А людям проигрывать не нравится, следовательно. Если на сервер заходит новенький игрок, с целью отыгрыша цивильного гейма. Он как правило сталкивается с большими цифрами в дайсах и посасывает в большенстве ситуаций, ему это не нравится и он решает прокачать своего персонажа чтобы получил заветные +2 к атаке. После этого, мы уже теряем его как игрока цивил гейма, он становится частью системы.
Миша, я, конечно, все понимаю, но если чел заходит поиграть цивила, то он должен быть готов к тому чтобы проигрывать. ты так говоришь, будто это какая-то ммошка, суть игры в которую сводится к тому чтобы дрочить циферки.

Реакции
4 081
Типичное нытьё про цивил, если бы цивил был так хорош, то наверное его бы предпочли и играли, но нет ребятам это наскучивает и они играют другое или совмещают.
так если бы они умели в крайм, а так это лишь позорная пародия. не пойму что может не приносить удовольствие в игре простолюдина

Реакции
4 081
Зачем драться без причины это ж признак дурачины

Реакции
513
Собрались пиздатые рпшеры на форуме, придумали себе каких-то анимечников и винят их во всех бедах. Это все выдумка, сами себе это внушили, никаких таких анимешников/позорников/школьников не существует, вы на друг-друга пальцем тыкаете 🤣🤣🤣🤣🤣

Реакции
4 081
Собрались пиздатые рпшеры на форуме, придумали себе каких-то анимечников и винят их во всех бедах. Это все выдумка, сами себе это внушили, никаких таких анимешников/позорников/школьников не существует, вы на друг-друга пальцем тыкаете 🤣🤣🤣🤣🤣
неправда я бинауральный бегемот

Реакции
399
Миша, я, конечно, все понимаю, но если чел заходит поиграть цивила, то он должен быть готов к тому чтобы проигрывать. ты так говоришь, будто это какая-то ммошка, суть игры в которую сводится к тому чтобы дрочить циферки.
Похуй мне я в доту играю

Реакции
129
Всем сквадом альтеззы одной из многочисленной фраки ушли с вотива. И да "ошибка не сервера и его руководства а игроков".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху