Основная претензия в сторону нелегитимности заявки — обвинения в получении информации путем грубого МГ и злоупотреблении админ. прав. Выше, надеюсь, я доступно объяснил всем свое место в данной иерархии — у меня нет никаких полномочий в том, чтобы выносить наказания и блокировать — тем более, админов (на момент совершения он был администратором). Это решат проверяющие жалобы. От их вердикта будет зависеть многое.
Мифрил жива. Но за небольшим исключением.
Если вина игроков будет доказана — они получат наказание (я никак не влияю на решение проверяющих, поэтому даже предугадать что будет — не смогу), ситуация полностью откатывается — в том числе и информация, которую передал Вазукян. Сразу скажу — возместить потерянные шмотки, зелья и пр. за ту ситуацию — можно, но я не смогу это сделать. У меня нет никаких технических прав на это. Обращайтесь к соответствующим на то лицам.
Если вина не будет доказана и жалоба отклонена — будет ПОЛНАЯ переигровка боя, учитывая специфику новых правил. Постараюсь, даже лично проспекать и проконтролировать, чтобы не возникало никаких жалоб и все прошло согласно правилам.
Фиксировать на СС — НАДО. После битвы, продублируешь их в эту тему.
Мотя
На мой вердикт повлияли слова Игниса, он подтвердил мои додумы: официально, правила с зельями которыми руководствовалась Мифрил — не существовало. Все это было на уровне переписки с Фаустом в вк и дальше нее — (до этого момента) никуда не ушло. Потому, считать что она успешно сбежала — нельзя. Как и считать то что она убита — тоже. Поэтому полная переигровка по моему мнению, является лучшим решением.
Ожидаем вынесения вердикта в жалобе.