[ОТКАЗАНО] [CK] Double kill - MagMifril

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
затянут ИМЕЕТСЯ В ВИДУ попал в него как либо, косвенно учавствует/был атакован

Чего? Мне кажется вы как-то удобно себе трактуйте правило. Что значит "затянуть" вам вообще ясно Йоршик? С вашей стороны мне кажется тут логики никакой нет. Скорее всего "затягивать" имеется ввиду что если в него подключаться новые маги тем самым они его затягиают.
Мы не попадали бой в середине чтобы его так скажем "затягивать", а вступили в него с самого начала как только на нас напали, и то пытались бежать.

Не нужно отвечать за меня. СС есть и уже очень давно

Ну на то и предположила, а не утвердила.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Ты бы не сбежала, еще во время этой ситы было правило, то что маги НЕ могут пить зелья, привожу вырезку из алхимических правил 15.10.2024
Фауст и Игнис это обсуждали еще при написание этого правила, как понимаю она имеется у некоторых в доступе ведь раньше когда-то поднимали этот вопрос, однако я ее предоставлю в личной переписке с проверяющим исходя с этики.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Фауст и Игнис это обсуждали еще при написание этого правила, как понимаю она имеется у некоторых в доступе ведь раньше когда-то поднимали этот вопрос, однако я ее предоставлю в личной переписке с проверяющим исходя с этики.
Дак, надо писать правила, мне что от того чтот фауст и игнис обсуждали?? Это никак не подтверждено на форуме. А фауст уже давно не главный администратор.

Чего? Мне кажется вы как-то удобно себе трактуйте правило. Что значит "затянуть" вам вообще ясно Йоршик? С вашей стороны мне кажется тут логики никакой нет. Скорее всего "затягивать" имеется ввиду что если в него подключаться новые маги тем самым они его затягиают.
Мы не попадали бой в середине чтобы его так скажем "затягивать", а вступили в него с самого начала как только на нас напали, и то пытались бежать.
Йоршик -- не писал это правило, это было еще давно, и вроде бы володимер его вводил. Ты реально не понимаешь, тебе йоршик уже разжевал понятие "затянуты"
будет затянут ИМЕЕТСЯ В ВИДУ попал в него как либо, косвенно учавствует/был атакован

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 043
Будет затянут. Я могу тебя понять только если ты не являешься с рождения носителем русского языка, то есть не проживаешь а России. Будет затянут, а не будут затягивать или затянет. Ударение на букву Я, а не на букву У. Если ударение было бы на букву У, то не было бы слова "Будет", ведь это банальная ошибка

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Вы еще словарь русского языка Ожегова откройте и лексическое значение этого слова разберите, а лучше фонетический разбор проведите, ведь нам вообще ничего непонятно.

Закрою раз и навсегда вопрос, отчего взялось -1хп;
https://www.upload.ee/image/17309926/screen1.PNG
screen1.PNG

Данное правило — было переписано только со вчерашнего вечера, а заявка инициаторов последовала гораздо раньше.
(ссылка); 5 пункт.
тему с рунами трактовали не правильно, я отталкивался от старых воспоминаний и старого описания этого правила "Начнёт бой или будет затянут в него"
Взялось оно из-за ошибочной трактовки Йоршиком правила, из-за которого, он ввел Мотю в заблуждение. Даже я, ранее, интересовался им и мною был получен ответ, что важен факт не в ЧЬИХ руках руна, а только НАЛИЧИЕ магов на ситуации.

Как инициатор заявки должен был догадаться касательно того, что это правило НЕАКТУАЛЬНО? Является ли это его косяком? — нет; виноват ли Йоршик как ГС в таком случае? — Да;

Даже если чисто логически посудить, то не из хороших побуждений и выгоды переписывалось правило, а только потому что у него было неправильно передающееся значение.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Можно отправить мне это в ЛС форумника?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Закрою раз и навсегда вопрос, отчего взялось -1хп;
Единственное что важно знать — этот вопрос разобрали и исходя из его неактуальности, был сделан вывод, что Мифрил ЖИВА, не убита, потому что было всего два удачных попадания, вместо нужных трех. О чем вы дальше пытаетесь спорить?

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Будет затянут. Я могу тебя понять только если ты не являешься с рождения носителем русского языка, то есть не проживаешь а России. Будет затянут, а не будут затягивать или затянет. Ударение на букву Я, а не на букву У. Если ударение было бы на букву У, то не было бы слова "Будет", ведь это банальная ошибка

Хорошо, даже если так.. Допустим. Если мы взялись за грамматику, то у вас тут тоже ошибка в вашей редакции.

image5cedd5775801ebd2.png

"Если маг затянут бой"..

Кривая формулировка в редакции, от того и непонятно. Написано одно, а говорите совсем другое. В любом случае руна была активирована не в самом начале чтобы справацировать или "затянут" ее, а после первых атак и откидывание роллов на инициативу.

Вы видать вообще меня не слышите, у вас четко русскими буквами было написано, "активированным", а не просто что она у него лежит. Активация произошла после НАЧАЛА боя. - ТЕРЕЗА ЖИВА, ОНА С 1 ХП - ОНА СБЕЖАЛА, ОНА НЕ УБИТА. Вот что я пытаюсь донести, ВСЁ! Скрины сейчас кину в лс, простой пацан

Единственное что важно знать — этот вопрос разобрали и исходя из его неактуальности, был сделан вывод, что Мифрил ЖИВА, не убита, потому что было всего два удачных попадания, вместо нужных трех. О чем вы дальше пытаетесь спорить?

Я выживаю получается?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Дублирую:
В таком случае, нельзя утверждать что Мифрил убили. Потому что Мотей начат был подсчет с двух жизней (вместо нужных трех) исходя от неактуальной информации; на СС я увидел только два удачных попадания по Мифрил.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Реакции
4 649
можно предоставить сску с получением информации с уст Jony как истинного заказчика?
Неужели ты даже имея логи, до сих пор не можешь понять того, что я не имею никакого отношения к твоему заказу и цк? 🤔🤔🤔

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
В таком случае, лично я, считаю эту ситуацию олицетворением того, как страдают рядовые игроки из-за упущений верхних лиц — их халатность в отношении к правилам сервера.

Лишь после того, как доходит до грани — ЦК персонажей, они задумываются об изменениях в правилах и действуют.
Один неправильно сформулировал правила с рунным оружием. Это подвело к тому, что человек который должен быть убитым — оказался живым.
Второй так вообще, обсудил только среди главных лиц и с мая (!) не пошевелился, вплоть, до самого ухода с поста. Кроме разговоров — никуда не ушло. Кто не понял, речь о Фаусте. Со скриншотами я ознакомился. Получается, тот кто не должен был убежать — убежал.

Для меня теперь, как и остальных это остается вопросом и загадкой — откуда действовать и брать выводы. Потому что правило обсуждалось только в вк, среди закрытых лиц и было введено после заявки, а не до. Об этом никак игроки, вроде Моти, не могли догадаться. Откуда им было знать что оно действует лишь на физ. дайсы?

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
В таком случае, лично я, считаю эту ситуацию олицетворением того, как страдают рядовые игроки из-за упущений верхних лиц — их халатность в отношении к правилам сервера.

Лишь после того, как доходит до грани — ЦК персонажей, они задумываются об изменениях в правилах и действуют.
Один неправильно сформулировал правила с рунным оружием. Это подвело к тому, что человек который должен быть убитым — оказался живым.
Второй так вообще, обсудил только среди главных лиц и с мая (!) не пошевелился, вплоть, до самого ухода с поста. Кроме разговоров — никуда не ушло. Кто не понял, речь о Фаусте. Со скриншотами я ознакомился. Получается, тот кто не должен был убежать — убежал.

Для меня теперь, как и остальных это остается вопросом и загадкой — откуда действовать и брать выводы. Потому что правило обсуждалось только в вк, среди закрытых лиц и было введено после заявки, а не до. Об этом никак игроки, вроде Моти, не могли догадаться. Откуда им было знать что оно действует лишь на физ. дайсы?

Боюсь что я не дам на это ответ... Вы как никак проверяющий, может стоит поднять этот вопрос выше или принять какой-то окончательный ответ?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Основная претензия в сторону нелегитимности заявки — обвинения в получении информации путем грубого МГ и злоупотреблении админ. прав. Выше, надеюсь, я доступно объяснил всем свое место в данной иерархии — у меня нет никаких полномочий в том, чтобы выносить наказания и блокировать — тем более, админов (на момент совершения он был администратором). Это решат проверяющие жалобы. От их вердикта будет зависеть многое.

Мифрил жива. Но за небольшим исключением.

Если вина игроков будет доказана — они получат наказание (я никак не влияю на решение проверяющих, поэтому даже предугадать что будет — не смогу), ситуация полностью откатывается — в том числе и информация, которую передал Вазукян. Сразу скажу — возместить потерянные шмотки, зелья и пр. за ту ситуацию — можно, но я не смогу это сделать. У меня нет никаких технических прав на это. Обращайтесь к соответствующим на то лицам.

Если вина не будет доказана и жалоба отклонена — будет ПОЛНАЯ переигровка боя, учитывая специфику новых правил. Постараюсь, даже лично проспекать и проконтролировать, чтобы не возникало никаких жалоб и все прошло согласно правилам.
Фиксировать на СС — НАДО. После битвы, продублируешь их в эту тему. Мотя

На мой вердикт повлияли слова Игниса, он подтвердил мои додумы: официально, правила с зельями которыми руководствовалась Мифрил — не существовало. Все это было на уровне переписки с Фаустом в вк и дальше нее — (до этого момента) никуда не ушло. Потому, считать что она успешно сбежала — нельзя. Как и считать то что она убита — тоже. Поэтому полная переигровка по моему мнению, является лучшим решением.

Ожидаем вынесения вердикта в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху