- Реакции
- 427
Это я всех душегубить на четвёртой стадии порчи буду?Дайсодрочерство заиграло новыми красками, лайк
Это я всех душегубить на четвёртой стадии порчи буду?Дайсодрочерство заиграло новыми красками, лайк
Параметры защиты остаются неизменными. Если ты сможешь как то не получить оплевух булавой от двух человечек без дайсов, то вполне)Это я всех душегубить на четвёртой стадии порчи буду?
Эээээ дайте хп 3 полоски тогдаПараметры защиты остаются неизменными. Если ты сможешь как то не получить оплевух булавой от двух человечек без дайсов, то вполне)
Эээээ дайте хп 3 полоски тогда
То есть только урон даваться будет, а броня/защита нет?
А для четвёртой стадии порчи можно хотябы вторую?У меня в планах подобное для игроков с расами троллей/огров.
Ну... А вот такая вот система не вызовет ваншоты те самые?Не будет, иначе разрыв между игроками с дайсами и без них, будет через чур огромен.
А для четвёртой стадии порчи можно хотябы вторую?
Ура ура ураУ меня в планах подобное для игроков с расами троллей/огров.
не в обиду тех. разделу, но прежде делать что-то новое, думаю стоит хотя бы вернуть команды /steal/inspect. Я понимаю, что это какая-то ошибка, но краймерам очень сложно играть без этой команды... Те же карманники, приходится каждый раз просить СА, или на слово верить игроку.
не в обиду тех. разделу, но прежде делать что-то новое, думаю стоит хотя бы вернуть команды /steal/inspect. Я понимаю, что это какая-то ошибка, но краймерам очень сложно играть без этой команды... Те же карманники, приходится каждый раз просить СА, или на слово верить игроку.
Ах охУ меня в планах подобное для игроков с расами троллей/огров.
Для этого же баланса, делать системную реализацию защите и побегу мы не будем, чтобы не было большого разрыва.Вместе с уроном придется будет защиту переделать, а затем и скорость передвижения.
Я надеюсь все это не сделает игру слишком дизбалансной в какой-то момент
Эххх Опять систему монахов Хорама перерабатывать и обсуждать с администрацией по новой. Может уже просто вписать её в лор? Тогда все смогут понять как она работает что-бы перенести её в новую систему. И сделать массовой (Возможной для изучения) На старой уже многое привычно стало и я стараюсь хранить в ней баланс.