[ОДОБРЕНО] Дайсы в системный урон

Реакции
6 233
То есть только урон даваться будет, а броня/защита нет?

Реакции
6 233
Не будет, иначе разрыв между игроками с дайсами и без них, будет через чур огромен.
Ну... А вот такая вот система не вызовет ваншоты те самые?
Да этот разрыв есть в дайсах на самом деле и так

Реакции
734
А для четвёртой стадии порчи можно хотябы вторую?

Это лучше оставить на потом, пока что реализации на повышенное хп нету, разве что скиллами. Да и выдать такое можно будет только по разрешению других разделов.

Реакции
734
Ну... А вот такая вот система не вызовет ваншоты те самые?
Да этот разрыв есть в дайсах на самом деле и так

Разрыв должен быть, но не большой. Всё же будет логичнее если опытный боец будет иметь преимущество против неумелого крестьянина из-за своего боевого опыта.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 339
не в обиду тех. разделу, но прежде делать что-то новое, думаю стоит хотя бы вернуть команды /steal/inspect. Я понимаю, что это какая-то ошибка, но краймерам очень сложно играть без этой команды... Те же карманники, приходится каждый раз просить СА, или на слово верить игроку.

Реакции
734
не в обиду тех. разделу, но прежде делать что-то новое, думаю стоит хотя бы вернуть команды /steal/inspect. Я понимаю, что это какая-то ошибка, но краймерам очень сложно играть без этой команды... Те же карманники, приходится каждый раз просить СА, или на слово верить игроку.

Увы, но этим занимается другой наш человек из раздела разработки, так как это его плагин. Я никак не могу повлиять на скорость исправления критического бага в ЕГО плагине. Может быть он вовсе забил, хотя его подгоняли вроде как.

Реакции
734

Появилась идейка, позже может отпишу по этой теме.

Реакции
617
Вместе с уроном придется будет защиту переделать, а затем и скорость передвижения.
Я надеюсь все это не сделает игру слишком дизбалансной в какой-то момент

Реакции
248
Эххх Опять систему монахов Хорама перерабатывать и обсуждать с администрацией по новой. Может уже просто вписать её в лор? Тогда все смогут понять как она работает что-бы перенести её в новую систему. И сделать массовой (Возможной для изучения) На старой уже многое привычно стало и я стараюсь хранить в ней баланс.

Реакции
734
Вместе с уроном придется будет защиту переделать, а затем и скорость передвижения.
Я надеюсь все это не сделает игру слишком дизбалансной в какой-то момент
Для этого же баланса, делать системную реализацию защите и побегу мы не будем, чтобы не было большого разрыва.

Реакции
734
Эххх Опять систему монахов Хорама перерабатывать и обсуждать с администрацией по новой. Может уже просто вписать её в лор? Тогда все смогут понять как она работает что-бы перенести её в новую систему. И сделать массовой (Возможной для изучения) На старой уже многое привычно стало и я стараюсь хранить в ней баланс.

Вы точно сюда написали? 🧐

Сверху