Игроки с анархо-серверов станут править на сервере.
Ну а куда же ещё? Новая система боя точно поменяет многие правила игры для монахов Хорама. Эту боёвку которая сейчас у Лонгвея продумал возможно единственный ютубер вотива Зелёнка. И с главой IC всё обсуждал.Вы точно сюда написали?
Всё ещё не понимаю. Боёвка никак не меняется.. система будет давать из дайсов - системный модификатор урона. В СИСТЕМНОМ БОЮ.Ну а куда же ещё? Новая система боя точно поменяет многие правила игры для монахов Хорама. Эту боёвку которая сейчас у Лонгвея продумал возможно единственный ютубер вотива Зелёнка. И с главой IC всё обсуждал.
такое себе, лучше оставить мб 1-2 слота наставника, а если и открывать - то сделать слотов 5 вообщеЭххх Опять систему монахов Хорама перерабатывать и обсуждать с администрацией по новой. Может уже просто вписать её в лор? Тогда все смогут понять как она работает что-бы перенести её в новую систему. И сделать массовой (Возможной для изучения) На старой уже многое привычно стало и я стараюсь хранить в ней баланс.
Учитывая что броню не носим, хотя по формальному лору монахов вы можете руками сталь пробивать, да?Ну а куда же ещё? Новая система боя точно поменяет многие правила игры для монахов Хорама. Эту боёвку которая сейчас у Лонгвея продумал возможно единственный ютубер вотива Зелёнка. И с главой IC всё обсуждал.
Я планировал вдохновлятся системой обучения из Алфеи. Ну насколько я её знаю. С определённого ранга можно себе найти учеников. Так и школ несколько разных появится может. Даже что-то по типу наёмных убийц ниндзя.такое себе, лучше оставить мб 1-2 слота наставника, а если и открывать - то сделать слотов 5 вообще
Ну сталь может и нельзя пробить. Но погнуть можно. Да очень много можно узнать о нас просто посмотрев документалку про буддийский монастырь.Учитывая что броню не носим, хотя по формальному лору монахов вы можете руками сталь пробивать, да?
не в обиду тех. разделу, но прежде делать что-то новое, думаю стоит хотя бы вернуть команды /steal/inspect. Я понимаю, что это какая-то ошибка, но краймерам очень сложно играть без этой команды... Те же карманники, приходится каждый раз просить СА, или на слово верить игроку.
Вообще, взять толкового human с прямыми руками и воином ветераном, дать в руки булаву и это будет машина убийства вампиров чек
Надеюсь скиллов воинов не введут, потому что вспоминаю легендарные прыжки и рывки на проекте мф... это была настоящая попоболь
Отчасти норм, но блэа. То это уже станет фармом для бандит фрак, тупо заводить бомжиков в систем и толпой делать бахен-трахен а всё ради +к урону. И это ещё будет зависить на сколько ты тренировал свой уровень пвп. Так шо мэну если за сски с систем боем такое выдавать то подумать еще можно
Надо не выдавать такое за надроченные абстрактные кадры в неком никому не нужном форуме а вернуть систему навыков (многие не помнят, но ещё в начале года была система позволяющая качать системные навыки добывая ресы/убивая людей/мобов, рыбача и так далее.) Её убрали на "доработку" и нагло вырезали. Верните систему навыков хотя бы в её прежнем виде и надобность страдать такими идеями отпадет.
Та система а) Сломалась, б) Игроки прокачивались до бесконечного уровня, получая бесконечные баффы в) Это была самописная система от человека, которого давно нет с нами.Надо не выдавать такое за надроченные абстрактные кадры в неком никому не нужном форуме а вернуть систему навыков (многие не помнят, но ещё в начале года была система позволяющая качать системные навыки добывая ресы/убивая людей/мобов, рыбача и так далее.) Её убрали на "доработку" и нагло вырезали. Верните систему навыков хотя бы в её прежнем виде и надобность страдать такими идеями отпадет.
p.s. давала она вполне балансные бонусы. В случае навыка боя - то же самое, что и в этом предложении.
а) починитеТа система а) Сломалась, б) Игроки прокачивались до бесконечного уровня, получая бесконечные баффы в) Это была самописная система от человека, которого давно нет с нами.