[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.
Почему мой топик заблатили в архив... За неделю маринования в разделе персонажей...

Инсайт, ты если не понимаешь, о чем говоришь, то лучше не говори вообще.

Реакции
2 495
Почему мой топик заблатили в архив... За неделю маринования в разделе персонажей...

Инсайт, ты если не понимаешь, о чем говоришь, то лучше не говори вообще.
Джуно, ты лучше тоже вообще ничего не пиши, пока не вылезишь из пазухи +14, вот тогда можем поговорить)

• Nerd
Реакции: NULL
Реакции
557
Товарищ Даниил, дверь вон там - душнила-а-а.

Далее, иногда некоторые следящие могут иногда ОЧЕНЬ быстрее.
Товарищ Николай, ваш профиль по ссылке: https://forum.votiverp.com/threads/...era-xakmarskij-kotjonok.137/page-7#post-38581

Там если что можно написать АРХИВ ПСЖ и пойти напечатать охотника на магов без магии. НУ ДАВАЙ ЖЕ, ПОКАЖИ СВОЁ МАСТЕРСТВО, вот холера!!!!! Я ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ, ДАВАЙ!!!

Реакции
2 495
Товарищ Даниил, дверь вон там - душнила-а-а.

Далее, иногда некоторые следящие могут иногда ОЧЕНЬ быстрее.
Ого, какое совпадение!!!!

Дверь для тебя вон там - иди дальше отыгрывай своих котят 10 летних с садизмом, которые лыбятся и смеются, когда при них из человека вытаскивают кишк)

Реакции
346
Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.
одобрила арилу за час. потом подал заявку тони - тоже получил одобрение, даже быстрее, чем арилу. вопросы?

Реакции
346
Тони который уже не играет на сервере.... а?
заявку-то он подал, и уже после арилу

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
я потихоньку заручаюсь поддержкой от народа, поэтому откладываю регистрацию бедного фурри-фембоя на некоторый срок. большое спасибо
Огорчу тебя сразу. Количество голосов, которая переходит порог сначала переходит в статус "Рассмотрение", а далее уже решается. Хоть 50 голосов, но не факт, что это примут.

Реакции
557
Огорчу тебя сразу. Количество голосов, которая переходит порог сначала переходит в статус "Рассмотрение", а далее уже решается. Хоть 50 голосов, но не факт, что это примут.
мне плевать, для меня самое главное - поддержка от народа. какие могут быть у тебя вопросы, мой сладенький колянчик, для которого я рано или поздно зарегаю секс-игрушку?

• Banana
Реакции: NULL

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
мне плевать, для себя самое главное - поддержка от народа. какие могут быть у тебя вопросы, мой сладенький колянчик, для которого я рано или поздно зарегаю секс-игрушку?
Странные вы все. Регают мне тут какого-то.. зАчем.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ребят, вам самим не надоело каждый раз плакать на тему магии? Если вас так бесят ТА и Арилу, почему до сих пор не собрали войско и не выманили ее из города для файта? Ну да ладно, это все лирика...

Вообще я все скиллы подобного типа в третьей редакции подвожу под определенные рамки и ограничения, но походу придется кое-что вводить не дожидаясь ее выхода. Скажу одно, вводить ООС согласие мы не станем, потому что все будут принципиально отказываться, что делает скилл ранга Магистра бесполезным. Пока что рассматриваем вариант с КД на приказы и конкретный список чего можно, а что нельзя.

А так, кончайте ныть по каждой мелочи, через форум вы мало чего добьетесь. Щемите магов в ИС и будет вам счастье!

Реакции
789
Ребят, вам самим не надоело каждый раз плакать на тему магии? Если вас так бесят ТА и Арилу, почему до сих пор не собрали войско и не выманили ее из города для файта? Ну да ладно, это все лирика...
Армия = систем бой, помню Фари показывал свои способности в систем, страшно представить что Арила сделает и при этом всём молиться чтобы из за такого файта не лег сервер и был играбельный для боя ФПС.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
ну да, ну да, пойду-ка я пощемлю арилу, будучи у неё на узах... вы бы там хз, ввели возможность разорвать эти узы.
Ну, блин. Давайте ещё введем возможность ваншота, а то эти маги такие злюки.. И ИХ ВАЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОБИТЬ! СЮСЯКИ-БАКИ-ЗАБИЯКИ.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Армия = систем бой, помню Фари показывал свои способности в систем, страшно представить что Арила сделает и при этом всём молиться чтобы из за такого файта не лег сервер и был играбельный для боя ФПС.

Бои против магов и других спец.ролей - приоритетный РП бой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху