[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
Ну, блин. Давайте ещё введем возможность ваншота, а то эти маги такие злюки.. И ИХ ВАЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОБИТЬ! СЮСЯКИ-БАКИ-ЗАБИЯКИ.
коля, ну при чём здесь это?.. давай ты продолжишь плакать, что вас обижают в оос какие-то левые там челики, а потом будешь кричать, что это мы плачем везде, потому что нам это нравится.

я хочу упомянуть мудрые слова негрила:
Если бы условный маг метаморфозиса посадил тебя на такие узы, резко меняя вектор твоей игры и заставляя тебя действовать против аркона, арилу и прочих, ты бы не то что предложение писал, а всем администраторам в личку.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
ну да, ну да, пойду-ка я пощемлю арилу, будучи у неё на узах... вы бы там хз, ввели возможность разорвать эти узы.

И как ты себе это представляешь? Смысл от заклинания Дитя, если его можно на похер разорвать?) Если дать возможность разрывать такие узы при помощи магии света, о все по МГ будут бегать к Фари, Ари или Салазару)

Реакции
557
мне не нужна какая-то там помощь от магов света, нет. я хочу, чтобы эти узы можно было порвать самостоятельно и как угодно

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Бои против магов и других спец.ролей - приоритетный РП бой)
К сожалению, если против мага соберется толпа из 100 латников в фулл алмазке, придется играть систему. К тому же, насколько я помню, правила были переписаны и приоритет в рп бою для спец.ролей убрали. Вот такие пироги

Реакции
557
И как ты себе это представляешь? Смысл от заклинания Дитя, если его можно на похер разорвать?) Если дать возможность разрывать такие узы при помощи магии света, о все по МГ будут бегать к Фари, Ари или Салазару
ДАК ПОСТАВЬТЕ вот холера СВЕРХУСЛОВИЯ бестия. НАХУЙ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ЖРЕЦОВ??? ПУСТЬ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ НА ЭТО ДОХУЛЛИОН СС И ТРАТЯТ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ТО, ЧТОБЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБРЕСТИ СВОБОДУ И ПОИМЕТЬ СИЛУ ВОЛИ, КАК У ОРКОВ. МАГИ МЕТАМОРФОЗА ЗАВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ПОМОЙКУ НАСИЛЬНО, НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ ОТТУДА. ТАК ДАЙТЕ ЖЕ вот холера ХОТЬ КАКИЕ-ТО УСЛОВИЯ, бестия. ХОТЬ МНЕ ПАЛЬЦЫ ПРИДЁТСЯ НА +100500 СС ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ, ЧТОБЫ Я СМОГ ПРИНЯТЬ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И КАК В ХОЛОДНОМ СЕРДЦЕ КРИКНУТЬ "СВОБОДААААА"

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
мне не нужна какая-то там помощь от магов света, нет. я хочу, чтобы эти узы можно было порвать самостоятельно и как угодно

Тогда повторюсь... а какой смысл от этого заклинания?) Ишь какой умный нашелся, "хочу сам и как угодно". Сейчас бы в соло сопротивляться заклинанию Магистра... кончай уже играть аниме-ересь и думать что ты ГГ очередного фентезийного мирка)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
К сожалению, если против мага соберется толпа из 100 латников в фулл алмазке, придется играть систему. К тому же, насколько я помню, правила были переписаны и приоритет в рп бою для спец.ролей убрали. Вот такие пироги

Не убирали)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Тогда повторюсь... а какой смысл от этого заклинания?) Ишь какой умный нашелся, "хочу сам и как угодно". Сейчас бы в соло сопротивляться заклинанию Магистра... кончай уже играть аниме-ересь и думать что ты ГГ очередного фентезийного мирка)
Алкир, я не отрицаю твой колоссальный вклад в магию, но, будь добр, веди себя подобающе человеку, носящему плашку модератора. А точнее, прекращай токс и агрессию

• Banana
Реакции: NULL
Реакции
557
эмм мб нужно перестать блатить та и дать волю игры НЕМАГАМ, чтобы они хоть что-то могли, а не уходили в архив на всю жизнь, потому что коля решил это проявлением УХОДА ОТ ИГРЫ?

Реакции
789
В магии хаоса если не ошибаюсь есть похожее заклинание и оно не требует магистра.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Только что пересмотрел правила и не заметил ничего, связанного с приоритетом спец.ролей. Ожидаю ссылку/скрин

Ролевые преимущества​

В разных нестандартных ситуациях игроки могут прибегнуть к ролевому преимуществу. Такое преимущество обговаривается перед началом РП боя. Если игроки не могут придти к согласию - есть ли ролевое преимущество на ситуации, такое решение принимает игровой модератор по вызову его через команду /report.

Примеры ролевых преимуществ:

- Нападение русалки в воде. У неё преимущество за счёт своих возможностей передвижения в воде.
- Нападение вампира в темноте. Преимущество за счёт зрения в темноте.
- Нападение на громадного тролля в тесной пещере. Дебаф за счёт громадности, отсутствия нормальной подвижности.

Максимальный бонус от ролевого преимущества (+7 all)

В случае отсутствия модератора на сервере и отсутствия согласия игроков на игру ролевого преимущество - ролевое преимущество не может быть использовано. Игрок не согласен на игру без ролевого преимущества в праве заморозить ситуацию до появления модератора. В случае если такой игрок делает это намеренно с целью испортить игру, оттянуть проигрыш в РП бое - игрок будет наказан по правилу об уходе от игры.

В случае битвы с особой ролью действует правило приоритетного РП боя, даже если участников битвы более 5 штук.

Реакции
557
ЭЙ, РЕБЯТА!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЕСЛИ ВАШ АНИМЕ ГЕРОЙ ЭТО ПРИЗЕМЛЁННЫЙ АНТИГЕРОЙ КОТОРЫЙ БЛЮЁТ НАЛЕВО И НАПРАВО ПОТОМУ ЧТО НУ святцы???????

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
эмм мб нужно перестать блатить та и дать волю игры НЕМАГАМ, чтобы они хоть что-то могли, а не уходили в архив на всю жизнь, потому что коля решил это проявлением УХОДА ОТ ИГРЫ?
Лан. Расскажите ещё что-то мне, дабы посмеялся на ночь глядя.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
ЭЙ, РЕБЯТА!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЕСЛИ ВАШ АНИМЕ ГЕРОЙ ЭТО ПРИЗЕМЛЁННЫЙ АНТИГЕРОЙ КОТОРЫЙ БЛЮЁТ НАЛЕВО И НАПРАВО ПОТОМУ ЧТО НУ святцы???????
ну не аниме я не аниме посмотрите я блюю я не аниме

Реакции
372
Алкир, я не отрицаю твой колоссальный вклад в магию, но, будь добр, веди себя подобающе человеку, носящему плашку модератора. А точнее, прекращай токс и агрессию
Никита, следи, пожалуйста, за своим разделом тщательнее. И наказывай своих подопечных, а не лороведов.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Знаешь, меня просто достало, что каждый раз проигрывая Архимагу или Магистру, игроки идут на форум жаловаться, мол как это так их гигачад-нетакусик умудрился огрести по шее. Одно и то же, раз за разом... Я уже устал говорить, что пока игроки не научаться выражать ненависть и нелюбовь к магам в ИС - изменений не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху